|
Автор |
Тема: Открытое обсуждение политики продаж и меню продавцов дверей (Прочитано 22445 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ни одна дверь Портье по мощи рядом с К-10 не стояла - заметьте я говорю ТОЛЬКО о дверном блоке, об этом не надо забывать.
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Ни одна дверь Портье по мощи рядом с К-10 не стояла - заметьте я говорю ТОЛЬКО о дверном блоке, об этом не надо забывать.
А я и не спорю - но они как видите в два раза дороже!Я хочу доплатить монтажникам за хороший монтаж, хочу напильник большой старый перед установкой к коробке приделать - от забивания ригилей. И я думаю вы со мной согласитесь правильно и хорошо смонтированый "Стальной Портье" легко переплюнет посредственно смонтированый К-10!?
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Моя жена и так не на шутку ругается по поводу 25тыр - говорит старый клин из 3,5 уголка, и выставлена "винтом" - нормальная. Я просто ставлю понадёжнее - но по минимуму денег.
Скажите что я мог бы при бюджете в 20-25тыр выбрать:
Снаружи сталь 3мм внутри 1мм, отделка черный крокодил снаружи АЦФ внутри с двумя замками Бордер 8 сувальд+ два вертикальных ригеля. усиление замковой зоны + на замок с тягами бронепластина дополнительная. Ручка хром, глазок, 3 петли.
Поверьте я долго искал...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Разумеется НЕ соглашусь.. Вы хотите сказать что качественно собранный японцами жигуль будет лучше Вольво российской сборки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
За эти деньги - альтернативы лично я не знаю - может кто другой подскажет  Вы купили очень хорошую дверь. Просто говорить о том что Неман хочет слишком много некорректно. А жене скажите - что кризис по последним откровениям нашего возлюбленного прзидента еще лет 5 у нас продлится (отходняк) что значит что количество голодных и завидущих только прибавится, часть из которых уйдет в криминал. За спокойный сон платить надо..
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я хочу доплатить монтажникам за хороший монтаж, хочу напильник большой старый перед установкой к коробке приделать - от забивания ригилей.
C этого места пожалуйста поподробнее. Рама-гнутый прокат, какой профиль? Какой замок? Предусмотрена защита от вбивания? Зачем широкий напильник, он хрупкий.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Извините! Уже не надо. Нашел, читаю.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да посмешило многое, зря раньше не прочитал. Такие двери у нас делает каждая вторая контора. Да мы и сами раньше делали, покрасивше правда. Три петли? Разве легко провести прямую через три точки? Оправдание -тяжелая филенка, но есть фото красной двери(без филенки) и тоже три петли. Три петли это просто дань моде. Хотя покрашенные в медный антик они выглядят депресивно  Дуже непродумано. Филенки на саморезах и клею  Убил бы. А если мне разонравится дизайн? Вообще я всем таким производителям советую посмотреть двери Новый мир(Украина). Вылизанные в деталях, красивые дверки без претензий на супервзломостойкость. Я не говорю, что дверки плохие, будут стоять нормальды. Но работать еще и работать.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр (Aleks)! У меня тоже часто вызывает улыбку,что многие продавцы дают СКИДКИ на цену в 15-20-25-30-35 и даже 50 процентов и работают еще себе не в убыток... Простой маркетинговый ход (законное "надувательство" потребителя) ... сначала увеличь цену раза в три ,а потом когда к цене потребитель привык давай скидку в 50% (в два раза) и увеличивай продажи... .............
Алек, дело в том, что Цены никто не взвинчивал. Откуда такие скидки лично я могу объяснить. Это же легко и понятно почему так происходит.  Если кто-то не разбирается, то не надо кричать "обдираловка"!! Караул!!  А просто поинтересоваться.. а собствено почему такие скидки?  Насчёт скидок... Существуют заранее убыточные товара, на которых 0% прибыли или минимальный %, а существуют товары на которые зарабатываешь 50 и более %. Это я не про себя, про торговлю в целом. Если говорить про двери, то я чётко знаю, что у НЕМАН в Москве действительно скидки. Я ведь мониторю рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..............
А по поводу скидок - наверно раньше раньше мозжа больше была, на сколько я знаю цена на металл не упала!
К чему Вы цены расписываете нам?  С ВАми никто не спорит и не просит опровержения Маленькая подсказка: Насчёт цены на металл, других расходов не существует?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Разумеется НЕ соглашусь.. Вы хотите сказать что качественно собранный японцами жигуль будет лучше Вольво российской сборки ?  Да будет! У нас проблема в том что слесарь на ВАЗЕ 20 лет саморезы заколачивал и в Ниву шевроле заколачивает!!! И контороль качества у них на высоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
C этого места пожалуйста поподробнее. Рама-гнутый прокат, какой профиль? Какой замок? Предусмотрена защита от вбивания? Зачем широкий напильник, он хрупкий.
А вы что предложили в качестве защиты от вбивания?? не напильник а что??
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Простите, даже шикарно собранный жигуль будет по юзибилити комфорта гораздо хреновее Вольво. Народ подержанные иномарки покупает не за их сборку а за удобство собственно конструкции. Давайте проведем голосование кто бы что купил за одни деньги - вольво российской сборки или жигуль японской ? 
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Три петли? Разве легко провести прямую через три точки? Оправдание -тяжелая филенка, но есть фото красной двери(без филенки) и тоже три петли. Три петли это просто дань моде. Хотя покрашенные в медный антик они выглядят депресивно Я не говорю, что дверки плохие, будут стоять нормальды. Но работать еще и работать.....
Три петли - это залог правильного монтажа!!! И покраска у меня намного интереснее антика - "Черный крокодил" 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Просто раньше они продавали с маржой в 50-100% , а сейчас уменьшили свои претензии на такие большие наценки...
МНе кажется, что Вы не совсем правы... кажется, что все несколько сложнее. Если у вас завод - то вы должны, скажем, 20 миллионов в месяц потратить не его содержание вне зависимости от того, простаивает он или работает на полную мощность. Если вы делаете 1000 дверей - то это дает увеличение себестоимости единицы продукции на 2000 рублей. а если 100 - то на 20 000 рублей. сейчас крупные производители столкнулись с падением спроса и, соответственно, с ростом себестоимости единицы продукции; поэтому им может быть выгоднее дать клиенту большую скидку, этим поддержать спрос. Т.е., скидки - это не только (и, возможно, даже не столько) снижение аппетитов, сколько попытка снизить себестоимость. Хотя для меня подобные расчеты - слишком сложная штука 
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Простите, даже шикарно собранный жигуль будет по юзибилити комфорта гораздо хреновее Вольво. Народ подержанные иномарки покупает не за их сборку а за удобство собственно конструкции. Давайте проведем голосование кто бы что купил за одни деньги - вольво российской сборки или жигуль японской ?  это уже наверно в другой теме надо обсуждать! и на другом форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
ermakantonnik
Гость
|
Есть у меня знакомый на КИА ездит - по отзывам Жигуль лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |