|
Автор |
Тема: 1 входная и 2 тамбурных (Прочитано 12002 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сорри,я не совсем внимателен  Тогда рекомендую на входную в квартиру спецпредложение "Максима" с К10. Отличное соотношение цены/качество. Обратите внимание, что цены на спецпредложение действительны до 29.06
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
кстати, учитывая наличие стольких фрамуг и боковин, рекомендую провести строительные работы и заложить все кирпичом.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Дико виноват, но когда писал в основном посте про бюджет, то указал бюджет ТОЛЬКО НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!
На тамбурные двери бюджет будет равен самому выгодному предложению (с учётом конечно мнения соседей), при условии, что двери будут соответствовать ТЗ и соседи его (бюджет) потянут ;D
Сбалансированным вариантом проходящим по Вашему бюджету будет наш ОЛИГАХ с двумя раздельными замками http://vzloma.net/page47.html и с заменой цилиндра астрал на более серьезный, допустим АР3 или RS3. Приходите в любой наш выставочный зал для наглядного ознакомления с продукцией и получения исчерпывающей консультации. http://www.vzloma.net/page6.htmlУдачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
astika
Участник
|
что-то не слышно совсем независимых мнений и вариантов... 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
стал: СТ-60+ чиза 505+ MCS+ мотура 85571 (так и не понял, почему посчитали его, хотя хотел чизу 515)+ 3Ks всё без броненакладок и доп защиты (сослались, что в двери достаточная..)
Здравствуйте! Не понял на счет без защит и броненакладок? У нас 85-я Моттура вообще не устанавливается без врезной защиты цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
что-то не слышно совсем независимых мнений и вариантов...  а разве мнение может быть независимым, если оно отражает точку зрения определенного человека?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
что-то не слышно совсем независимых мнений и вариантов...  Что Вы понимаете под "независимые мнения и варианты"? Если мнения и суждения рядовых потребителей, то я считаю это не совсем правильным подходом т.к. в большей степени досконально знать конструкцию и свойства конкретной модели МДБ может непосредственно производитель и соответствено продавец. P.S. а независимое мнение это как раз и есть соответствующие сертификационные испытания
|
|
|
|
|
|
|
astika
Участник
|
При расчёте в листе расчёта в разделе Замки: Верхний cisa 56505 цилиндр mcs защита disec наклидки disec Нижний motyra 85571 цилиндр 3KS защита --- накладки -----
может консультант подразумевал какую-то защиту, но не указал....
|
|
|
|
|
|
|
astika
Участник
|
Создавая тему по поиску оптимального решения я, да и остальные, я думаю, пытаются, помимо прочего, разобраться в достоинствах и недостатках различных конструкторских решений, моделей дверей, замков, а также сочетаниях этого всего. Предложения купить дверь именно Вашей фирмы (фирм) приветствуется и за предложения я Вам благодарен (они озвучены соседям и прорабатываются ими, уж не знаю, прости господи, каким образом), но я по прежнему мало понимаю преимущества тех или иных решений В СРАВНЕНИИ С АНАЛОГИЧНЫМИ ПО ЦЕНЕ решениями (хотя бы с оговоренными мной в первом посте). Поймите правильно, предложения я уже к примеру и от немана и от СТАЛ я посмотрел вживую, но как человек, с этим напрямую не связанный, не сделал для себя однозначных выводов в пользу стал перед неман или дпз или наоборот.
сувальдные замки в тамбурные двери я выбрал потому, что возможна установка двух замков и програмирование их под один ключ. А реально ли сделать также с цилиндровыми замками или это приведёт к удорожанию (надо везти цилиндры мастеру, доплачивать за это при заказе, etc) и если да, то насколько?
Была уверенность, что сайт и форум посещают не только продавцы дверей, но и люди, этим интересующиеся не в целях их покупки и продажи (к примеру те же, кто их вскрывает, пусть и не криминально), однако видимо они общаются либо в других ветках, либо на других сайтах... их мнение и имелось в виду под независимым... (независимым в том числе и от необходимости продавать продукцию той или иной марки). конечно их независимое мнение тоже условно, но хочется верить, что более объективно (не в сравнении с Вашими мнениями, а в общем)...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
сувальдные замки в тамбурные двери я выбрал потому, что возможна установка двух замков и програмирование их под один ключ. А реально ли сделать также с цилиндровыми замками или это приведёт к удорожанию (надо везти цилиндры мастеру, доплачивать за это при заказе, etc) и если да, то насколько? Цилиндровые под это дело прекрасно заточены. Причем не только под один ключ, но и в мастер-системе. У нас можно приобрести: Cisa Asix, Astral, AP3. Mottura Champions 30,31,38. Mul-t-lock 7x7, Classic, Interactive Evva 3KS Kale Примерный ориентир по стоимости в мастер-системе +10% к розничной цене. Вышеприведенные цилиндры изготавливаются от мнгновенно до 1-2 недель. Цилиндры типа Cisa RS3, Mottura C48, Evva MCS - порядка 3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, astika! Предложения на входную дверь я изложил в ответе № 438 здесь. По тамбурным дверям пока не понял к чему в итоге вы склонились для решения проблемы одинаковых ключей на двух дверях. На мой взгляд вариант предложенный Dr_Bormental нормальный. Вы можете просто заказать двери с базовыми цилиндрами, а в последствии заменить их на приобретённые в Ключсервисе открываемые одним ключом. Вариант с сувальдным перкодируемым замком немного удобнее (не надо ничего менять), но я так понял вы ограничены в бюджете на тамбурные двери...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |