Голосование
|
Вопрос: |
Считатете ли вы приемлемым наличие русскоязычных сайтов по продаже отмычек и их форумов, где открыто обсуждают приёмы вскрытия/взлома замков?
Да |
  12 (30%) |
Нет |
  24 (60%) |
Мне всё равно |
  4 (10%) |
|
|
Всего голосов: 31 |
|
|
Автор |
Тема: Открытая торговля отмычками и свободный доступ к информации по взлому/вскрытию (Прочитано 49949 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #60 : 20 июн, 2009, 23:55 » |
|
Поясняю для тех, кто делает вид что не понимает вопроса голосования.
"свободный доступ к информации по взлому/ вскрытию" - это свободный доступ на форумы сайтов определённой направленности, где открыто (регистация для "читки" тем - необязательна) обсуждаются те или иные способы вскрытия/взлома замков, со всеми вытекающими.
Пояснять, мне .......  Давайте я ВАм поясню. Вы похожи на "ханжу"..... у нас в стране секса нет! И все занимаются сексом  Или Вы никогда сексом не занимались, или эротику не смотрели Я уже приводил пример, вот ответьте, что мне как продавцу, ответить на вопросы клиента: - А этот замок вскрывается отмычками? За какое время? А почему Керберос, или Бордер, или Чиза-Антипикинг стоят дороже, чем Класс012? Почему КАле, стоит дешевле ЭВВА 3КС? Ответ - идёт про вскрытие и взлом замков и идёт описание методов и защит. А что по Вошему я должен сказать? Не знаю почему...... Потому что дорожэе....  Глупо! А если клиент пришёл пождкованный ко мне, к другим, то он нре купил бы КИТАЙ, Класс 012, Эльбор -кремень,Дааз и Вааз. Имею ввиду нормальных клиентов, на тех, на которых расчитан форум! Инфа НУЖНА! Хотя мне по барабану..... уже говорил, почему.  Как объяснял клиентам методы вскрытия, так и буду объяснять. От меня клиент уходит со знаниями, что и за какие деньги он себе поставит и какая в этом случае защита ему будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
 |
« Ответ #62 : 21 июн, 2009, 00:47 » |
|
А допустима ли свободная продажа замков, которые открываются отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #63 : 21 июн, 2009, 00:58 » |
|
Главное кем вскрываются и за какое время ... вот тут и вспомнишь слова ВикМака - "замки от честных людей"... а честный и Апекс не вскроет... Конечно не допустима... только торгуют ими вовсю ... так как большенство стоящих в дверях вскрываются отмычками.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #64 : 21 июн, 2009, 02:23 » |
|
Почитал эту тему и не пойму,к чему бы это? По перечисленным АВС темам со Взлома видно,что стебаются делитанты и те кто, как сейчас модно говорить чисто из спортивного интереса. И все что там пишут они-вода.Прочтите в тех же как угнать жигули советы от професионалов ,тому кто задал вопрос.тоже посмеетесь. Дельных советов кому либо всплывшему с вопросом на форуме случайно не дается. И здесь я больше поддерживаю взгляды Алека-Заа. Купить и иметь-не значит уметь. Другое дело как сам этим воспользуешся. Как профи для работы или как для злого умысла. 20 с лишним лет этим занимаюсь и не разу не всплывала мысль воспользоваться своим опытом для криминала. Хотя и спрашивают,а в тюрьме не сидел? А Вы мне скажите - в тюрьме что есть курсы по подготовке домушников,или мастерские с предоставлением замков и инструментав для тренировки по их вскрытию?Хороший инструмент стоит хороших денег. И еще есть такое выражение, я бы сказал понятие так как это своей головой понять надо-професиональная этика. И если вы професионал,то надо дорожить своей работой и клиентами. И на Взломе есть закрытый раздел,как и здесь,и там тоже кто хочет попасть не может-есть обязательные условия.Можете спросить у Свет- ланы. Сайтов по продаже отмычек сейчас уйма,сайтов с советами как и что открыть тоже.На ютубе выставляются фильмы к практическому применению и смотря их вижу где дело,а где цирк. Так что извините. Не поняв к чему это все клонят,к наезду на сайт Взлом или хотят подмять продажу специнструмента под себя,от голосования пока воздержусь.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 21 июн, 2009, 03:15 » |
|
vitali, это наверно я хочу подмять под себя продажи инструментария ?  Взлом просто яркий пример.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 21 июн, 2009, 08:36 » |
|
Почитал эту тему и не пойму,к чему бы это? По перечисленным АВС темам со Взлома видно,что стебаются делитанты и те кто, как сейчас модно говорить чисто из спортивного интереса.
По каким критериям Вы определяете интерес ? Вот вопрос от посетителя имеющего одно сообщение: "подскажите такой отмычкой можно открыть эльбор" ? Это какой интерес? А это ответ Админа  "Большой Эльбор один из самых легких замков, можно открыть например такими инструментами:" и далее идёт демонстрация этих инструментов. Ваши размышления о захвате рынка торговли отмычками, выглядят как то неубедительно на фоне постваленного вопроса голосования. По результатам опроса, будет (или не будет) основание продолжить (или прекратить) борьбу с теми, кто не понимает, что есть черта, которую переступать - преступно.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #67 : 21 июн, 2009, 09:59 » |
|
На сколько мне известно 4 конторы осуществляют в Магнитогорске аварийное вскрытие и наверное еще очень много рукастых людей...
Мне не стыдно...
А зря... То, что вы написали выше про 4 конторы не имеет отношения к тому как вы расшифровыаете смысл темы... Вам видимо это не понять...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #68 : 21 июн, 2009, 10:00 » |
|
Вот вопрос от посетителя имеющего одно сообщение: "подскажите такой отмычкой можно открыть эльбор" ? Это какой интерес? А это ответ Админа  "Большой Эльбор один из самых легких замков, можно открыть например такими инструментами:" и далее идёт демонстрация этих инструмент Господа АВС и Hi-Fi я так понимаю,что Вы люди имеющие знания и опыт в этом деле и не первый день работающие в этом БИЗ- НЕСЕ (именно таг называют эту работу за границей). И Вы должны понимать что все что выше сказано это туфта.Еще раз пов- торяю -иметь не значит уметь. Другое- пусть скажут свое слово такие люди как Алек-Заа и другие бывшие опера кто входит в этот форум.А как открыть эльбор,так не вина Админа ( я его конкретно не защищаю,так как каждый кто работает в этом бизнесе должен добровольно думать,что он делает здесь.В противном случае Закон сам выделит ему время думать.но уже в другом месте). И узнавать про его вскрытие и идти на конкретную модель замка-это абсурд.Такой человек не определит марку и модель замка уже установленную в двери ( или спросит у хозяина,а у вас что на ключике написано?) А насчет подмять - сначала пишут о себе специалист,потом профи,а потом предприниматель (почему не как честный предприниматель?) Начина- ются рассуждения,черт,а сколько он на этом заработал,а вы спросите у Абрамовича сколько,на чем и какими способами он заработал. И начинается совковое- держать и не пущать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #69 : 21 июн, 2009, 10:05 » |
|
Допустима. У каждого свой бюджет, свои потребности и т.д. Только клиент должен знать, что он берёт. То бишь ему инфа нужна о вскрытии/взломе замка. И тогда, ему не смогут повесить лапшу на уши.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #70 : 21 июн, 2009, 10:16 » |
|
А зря... То, что вы написали выше про 4 конторы не имеет отношения к тому как вы расшифровыаете смысл темы... Вам видимо это не понять...
Ну куда уж нам уж ... это только Вы супер понятливый...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #71 : 21 июн, 2009, 10:40 » |
|
Ну куда уж нам уж ... это только Вы супер понятливый...
Ну раз вы такой непонятливый то придётся вам объяснить. Наличие в Магнитогорске 4-х (да хоть десяти) контор по аварийному вскрытию не являются подтверждением того, что Александр создал эту тему для борьбы с ними. Я не лезу в обсуждение по теме т. к. считаю, что голосование и обсуждение не имеют смысла. Обсуждение вскрытия будут ни на одном так на другом форуме на то он и интернет. С продажей инструмента тоже самое. Ну перестанет один человек торговать начнёт другой т. к. есть спрос и как показывает практика последствий для продавца это не вызывает... Всё, что требуется от человека которого не устраивает открытая торговля отмычками и свободный доступ к информации по взлому/вскрытию это не торговать инструментом самому и не выдавать в свободный доступ информацию о вскрытии/взломе... Ну, а переводить друг другу нервы на эту тему бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #72 : 21 июн, 2009, 10:42 » |
|
По результатам опроса, будет (или не будет) основание продолжить (или прекратить) борьбу с теми, кто не понимает, что есть черта, которую переступать - преступно.
С кем борьбу будете вести ? например с этим: http://www.multipick-service.ccЯ уже не говорю о китайских ...
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 21 июн, 2009, 12:01 » |
|
.... не первый день работающие в этом БИЗНЕСЕ (именно таг называют эту работу за границей). Мне наверное не надо Вам обьяснять, что подробный бизнес за границей подлежит обязательному лицензированию и сертификации. Беспредел нелегальной продажи и обучения, уверен, там быстро пресекается, так же как и торговля оружием и распространение наркотиков. А как открыть эльбор,так не вина Админа Обьясню в чём вина Админа, с моей точки зрения. 1 - пришёл некто, спросил про конкректный замок, не представившись, не обьясняя для чего ему это необходимо. 2 - Админ дал вводную по стойкости замка, и предложил ему на выбор арсенал, не имея понятия кто перед ним, даже не попытавшись выяснить кто он и зачем к нему пришёл. И это Вы называете БИЗНЕС ? Именно так у нас и будет происходить продажа оружия, если это легализуют. Вас устраивает бизнес на беспределе ?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
 |
« Ответ #74 : 21 июн, 2009, 12:18 » |
|
Допустима. У каждого свой бюджет, свои потребности и т.д. Только клиент должен знать, что он берёт. То бишь ему инфа нужна о вскрытии/взломе замка. И тогда, ему не смогут повесить лапшу на уши.
1. Кому нужен вскрываемый без ключа замок? 2. Кто скажет клиенту правду? Продавец? Изготовитель?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
 |
« Ответ #75 : 21 июн, 2009, 12:24 » |
|
Кто скажет клиенту, что вот ЭТО покупать НЕЛЬЗЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #76 : 21 июн, 2009, 12:51 » |
|
Я говорю. Говорить правду должен продавец замков/дверей, а инфа должна быть доступна. Чтобы клиент смог сам , немножко разобраться в теме. Вон по Китаю уже много подкованных  А раньше ужас был Насчёт замка, прямого и обратного хода, некоторые клиенты всё равно покупают такие же, на место старого. На этих клиентов, этот форум не расчитан......
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #77 : 21 июн, 2009, 13:11 » |
|
Противники продажи отмычек,ау...!
Ответьте на однин вопрос почему Вы не против продажи заготовок латунных ключей и надфилей - это это ж полный комплект инсрумента для 100 %(в части гарантированного результата) криминального вкрытия большенства сувальдных замков?
Или Вам ответить нечего?
Или по Вашему надо еще лицензировать деятельность по изготовлению копий ключей?
Тогда надо лицензировать продажу топоров , ножей , бит, труб , тросиков , струн и т.п. вещей которыми можно не то что взломать замок ,а убить человека....
В этом я и вижу все ханженство и двойные стандарты...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 21 июн, 2009, 13:51 » |
|
Алек, Вы притворяетесь или не видите разницу ? Отмычка это инструмент несанцкционированного конструкцией применения а заготовки служат в основном для изготовления копий. Ну а надфили это инструмент еще более широкого применения.
Кстати про лицензированиедеятельности копий ключей - мысль хорошая. Что касается топоров, ножей и т д Вы как бывший милиционер наверняка знаете что как раз бытовыми ножами в бытовухе убивают больше на порядки чем охотничьими ножами к примеру. Но инструмент предназначен для другого.
А вот для чего предназначена отмычка - проведите опрос у своих знакомых на тему - как Вы думаете кому нужна отмычка. Подавляющее большинство скажет ВОРУ и будет право с точки зрения процентного применения.
А вообще имхо Вы занимаетесь попыткой отмазать взлом. Ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #79 : 21 июн, 2009, 13:55 » |
|
Как это - НЕЛЬЗЯ??? Можно! Предложите замок для дачной калитки. Рядом сетка высотой 2 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |