|
Автор |
Тема: Выбрать дверь в Киеве... (Прочитано 14242 раз)
|
|
SERGOSV
Участник
|
Ну поскольку я вынес на обсуждение конфигурацию двери, которую его фирма делает, то что я у него могу спросить? Я спрашиваю комментарии от тех, кто может увидеть в этой двери какие-то минусы. Как сделана дверка мне понравилось и Игорь (директор) - тоже!
Пока интересует по ТопДефендеру - то что я спросил чуть выше, по совместимости с ключами. И Дефендеры подешевле - как у них с совместимостью и с уровнем защиты.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Ну и Светлана обещала рассказать о минусах вкладного способа крепления замков на тяжелых дверях... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну поскольку я вынес на обсуждение конфигурацию двери, которую его фирма делает, то что я у него могу спросить? Я спрашиваю комментарии от тех, кто может увидеть в этой двери какие-то минусы. Как сделана дверка мне понравилось и Игорь (директор) - тоже!
Пока интересует по ТопДефендеру - то что я спросил чуть выше, по совместимости с ключами. И Дефендеры подешевле - как у них с совместимостью и с уровнем защиты.
Совместимы. Берите Топ Дефендер.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
совместимы с чем? Я правильно понял - накладка ТопДефендер совместима со ВСЕМИ ключами? (под всеми - abloy, evva, cisa rs3 и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если говорить правильно то ведущие бренды цилиндров заинтересованы в том, чтобы их бланки ключей входили во все защиты. Так недавно узнал, что Эффа выпускает ключи с удлиненной рубашкой для удобного входа в итальянскую броню.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
А у Вас ТопДефендера в прайсах нет... Сориентируйте по стоимости... Хотя у меня есть сомнения в необходимости такой крути. Может таки накладки Mauer достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
совместимы с чем? Я правильно понял - накладка ТопДефендер совместима со ВСЕМИ ключами? (под всеми - abloy, evva, cisa rs3 и т.д.)
Abloy Protec - да. Evva 3KS - да. Evva MCS - как помниться только при ключах с пластиковой головкой. Cisa AP3S - да. Cisa RS3 - в стандарте нет. Или если только найдете или закажете цилиндр, где ключи с удлиненной шейкой. Mottura - естественно да.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Внутренний лист в двери - только элемент жесткости? Или функция защиты тоже есть? (Защиту с внутренние стороны помещения не рассматриваем). Т.е. если порвали внешний лист например вне зоны замка (допустим замки закрыты в карман и т.д.) - что это дает злоумышленнику? Наверно об отрыве листа, чтоб можно было тупо пролезть во внутрь речи не идет? Или и такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Добрый день! Нужна дверь в частный дом. К двери есть проход через тамбур, поэтому прямых попаданий осадков не предвидится. Требования к двери - тепло-звукоизоляция. Вопрос супер-замков не рассматриваю. Мое мнение - войти можно не только через дверь. Хотелось бы вложиться в 4-5 тыс.грн. Что посоветуете, а то уже запуталась с антисрезами, толщиной металла и МДФ :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Нет, Вы мне пожалуйста скажите, какой комплектации должна быть дверь, которую я описала (толщина металла, МДФ, ламинация, покраска и т.д.) поскольку каждый кулик хвалит свое болото, а мне нужны аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

|
Бронедвери КиевЕсли вас интересуют конкретные вопросы по дверям в загородный дом дам ссылку на раздел советов, та в нижней части раздела есть подраздел http://www.dveri.com.ua/vazhno.html" БРОНЕДВЕРИ В КОТТЕДЖ
БРОНЕДВЕРИ В СТРОЯЩИЙСЯ КОТЕДЖПри заказе бронедверей в загородный дом,особенно..." Если у вас есть вопросы, то грамотно все описать и обьяснить в письме- не получится, всегда лучше живое общение, звоните и вас проконсультируют т.к. каждый вопрос индивидуален. Тем не менее на нашем сайте и в этом разделе вы сможете узнать много полезной инф. По цене мы рекомендуем расчитывать от 5000 до 15000 и все будет стоить своих денег! За 5 по-проще, а за 12-15 можно действительно хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Я же писала, мне нужны не супер-пупер дорогие двери. Двери мне нужны лишь для недопущения попадания в дом холодного воздуха и пыли с самыми простыми замками! Прямого попадания солнечных лучей и осадков нет! Я утверждала и буду утверждать, что в частном доме есть более легкие пути проникновения в дом, чем дверь! Кто что может посоветовать и предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Бронедвери КиевЕсли вас интересуют конкретные вопросы по дверям в загородный дом дам ссылку на раздел советов, та в нижней части раздела есть подраздел http://www.dveri.com.ua/vazhno.html" БРОНЕДВЕРИ В КОТТЕДЖ
БРОНЕДВЕРИ В СТРОЯЩИЙСЯ КОТЕДЖПри заказе бронедверей в загородный дом,особенно..." Если у вас есть вопросы, то грамотно все описать и обьяснить в письме- не получится, всегда лучше живое общение, звоните и вас проконсультируют т.к. каждый вопрос индивидуален. Тем не менее на нашем сайте и в этом разделе вы сможете узнать много полезной инф. По цене мы рекомендуем расчитывать от 5000 до 15000 и все будет стоить своих денег! За 5 по-проще, а за 12-15 можно действительно хороший вариант Меня интересует вот такая дверь http://www.dveri.com.ua/catalog-10-578.htmlПроем 900*2150. Какая ориентировочная цена, с учетом моих пожеланий высказанных ранее?
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Жаль, что никто не отвечает! Видно не любят здесь бюджетные двери делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

|
Бронедвери с МДФкак вы выбрали, могут быть как эконом(не предназначеные для улицы) около 5000 грн. так и индивидуально изготовления- уличных с МДФ Крашенным и цена может быть 8-12 тыс. Откровенно говоря теплыми можно назвать толко двери с МДФ с двух стороно или с вагонкой или с Филенкой, но не с покраской или пленкой. Ссылка на испытания дверей, на основании чего мы даем вам такую рекомендацию. Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://www.dveri.com.ua/pages.php?id=223 В противном случае, просто закройте данное окно. Советы по выбору https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,920.0.htmlНе забывайте звонить нам так за 10-15 минут все можно решить 491-13-26.
|
|
|
|
|
|
|
Kievlyanka
Участник
|
Бронедвери с МДФкак вы выбрали, могут быть как эконом(не предназначеные для улицы) около 5000 грн. так и индивидуально изготовления- уличных с МДФ Крашенным и цена может быть 8-12 тыс. Откровенно говоря теплыми можно назвать толко двери с МДФ с двух стороно или с вагонкой или с Филенкой, но не с покраской или пленкой. Ссылка на испытания дверей, на основании чего мы даем вам такую рекомендацию. Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://www.dveri.com.ua/pages.php?id=223 В противном случае, просто закройте данное окно. Советы по выбору https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,920.0.htmlЧто значит эконом? Мне нужны двери с двух строн МДФ (винорит), обычные замки. Это эконом? Не забывайте звонить нам так за 10-15 минут все можно решить 491-13-26.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |