|
Автор |
Тема: Выбор дверир с минимальной воздухопроницаемостью (Прочитано 12854 раз)
|
|
elden
|
Ну... вот моя дверь во время ремонта...
А вот и моя 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Товарищ Медведев. Ая яа яй!  Я вами разочарован. А как же Одинцовские ребята?  Они что - замки производят?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Нет не производят. однако же и однолистовую дверь как СТАЛ тоже не производят. Уж сейфовые штучки Вы бы туда (Одинцовским калиткам) наставить смогли.
|
|
|
|
|
|
|
igi
Участник
|
Всем спасибо за ответы! Остановился на Стал-35, в воскресенье подписал договор. Жду установку между праздниками, надеюсь всё пройдет успешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Нет не производят. однако же и однолистовую дверь как СТАЛ тоже не производят. Уж сейфовые штучки Вы бы туда (Одинцовским калиткам) наставить смогли.
Э-э-э-э... а меня собственно мало интересовала покупка "второго листа". Я мог это и у Стала сделать. Я, кстати, даже добавлял дополнительное ребро жесткости "под заказ". Вообще-то основной целью ставилась "тепло-шумо изоляция". О чем не раз говорил... P.S. Кстати - мне и сейчас этот "второй лист" на *** не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
igi
Участник
|
Поставили дверь между праздниками, никаких проблем особо не возникло.
Правда не очень понял почему у меня в двери Стал-35 стоит один уплотнитель, хотя на сайте Стала указано что дверь идет с двумя уплотнителями. Кто-нибудь ставил себе такую дверь? просто интересно всё-таки два или один уплотнитель там должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый igi! Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Как впечатления? Как замки? По поводу уплотнителя:  В двери СТАл-35 два контура уплотнитнения. Один, имеет форму D - на коробке, а второй, черный в пазу на полотне. Может, Вы его не заметили? Если же, уплотнитель только один, то это явно кто-то напортачил. В этом случае позвоните в сервис по тел. 983-00-70, приедут, установят.
|
|
|
|
|
|
|
igi
Участник
|
Александр, спасибо за помощь! Приходили мастера, наклеили второй уплотнитель. Теперь окончательно спокоен и доволен дверью.  Правда даже эти мастера сказали что С-35 идет с одним уплотнителем. В общем, некоторая путаница с комплектацией уплотнителями этой двери всё-таки присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Правда даже эти мастера сказали что С-35 идет с одним уплотнителем. В общем, некоторая путаница с комплектацией уплотнителями этой двери всё-таки присутствует.
Хм... интересно. Этот вопрос нужно проконтролировать, спасибо Вам за информацию. Дверь должна комплектоваться с двумя уплотнителями, будем искать источник ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |