|
Автор |
Тема: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ОТДЕЛКИ от Компании КТО ТАМ! (Прочитано 9544 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вниманию всех потенциальных заказчиков продукции завода НЕМАН, ценящих не только взломостойкие характеристики двери, но и эстетичный дизайн, с радостью хочу сообщить: нами разработана новая линейка отделочных панелей - ФРЕЗЕРОВАННЫЙ антивандальный пластик постформинг на основе МДФ, которые изготавливаются на современных станках ЧПУ. Хочу заметить что данные панели сочетают в себе элегантный внешний вид, стойкость к механическим воздействиям и по праву снискали себе заслуженные признание и популярность! На выбор предлагается более 50(!) вариантов фрезеровок и 10 цветов пластика, в том числе популярнейшие венге и беленый дуб! Панели могут быть толщиной как 7мм. так и 16мм. Чуть позже выложу несколько картинок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 апр, 2009, 14:16 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Как и обещал ....небольшая подборка:
Если кого заинтересует могу показать панели филенчатые, в том числе и эксклюзивные, из массива с ручной резьбой.
|
|
« Последнее редактирование: 17 апр, 2009, 23:39 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Пожалуйста, покажите с ручной работой... и вообще, какие нравятся Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И еще чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Естественно цветовая гамма самая разная и данный вид фрезеровки может быть выполнен в шпонированном исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
А сам паз как то обрабатывается, или структура мдф видна?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ни в коем случае! Паз фрезы тонируется в тон и в фактуру самого шпона, если найду фото-выложу. Иными словами разницы между самим шпоном и тонировкой фрезы нет почти вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Пожалуйста Светлана, нашел кое-чего:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И еще:
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здоровско!  :vo Неман делает или Москва? Почем в опте? (в личку если не трудно  )
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас собственное производство по деревообработке, оптовый прайс смогу отправить в личку на следующей неделе.
Хочу заметить, это малая толика того что мы действительно можем предложить.....о таких мелочах, как тонировка под цвет заказчики, фрезеровка по эскизу заказчика....даже упоминать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Рафаэль, нашел:
|
|
« Последнее редактирование: 17 апр, 2009, 22:44 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Забыл добавить, панели могут быть комбинированные по цветовой гамме на выбор заказчика:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо. Такие видела живьём. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это один из наших стендов в Экспострое. И как впечатление? Понравилось? Отделка в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да, красива  Присутствует ощущение очень массивной двери. Не пойму, в чём причина: то ли отделка, то ли сама дверь. К сожалению, не удалось увидеть консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Константин! Не много не пойму :? А вот на фрезерованных панелях из пластика..  как там вот эти сложные рисунки делаются (которые на резьбу по дереву похожи)? Выглядет очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По фрезеровкам на пластике никаких резьб сделать невозможно технически. Резьба только по массиву.
А просто сложный (простите за тавталогию) рисунок на ЧПУ делается без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да, красива  Присутствует ощущение очень массивной двери. Не пойму, в чём причина: то ли отделка, то ли сама дверь. Я считаю здесь имеет место быть некий симбиоз как мощной качественной двери, так и соответствующей отделки. Одно от другого не отделимо! :vo Все должно соответствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |