|
Автор |
Тема: Подскажите хорошая ли комплектация за 37900? (Прочитано 14692 раз)
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Кстати да... в Финляндии, если я не ошибаюсь, то запрещено ставить другие замки, кроме аблоя. В целях безопасности
Вот это маркетинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Вот это маркетинг  нет, всё проще. В целях безопасности для полиции, скорой и пожарки. У них есть супер-ключики, открывающие любую дверь. Мастер-система рулит. Ну и плюс не забывайте главную причину - финны в первую очередь купят только СВОЁ, даже в 5 раз дороже. Ну плюс устойчивая работа при любых погодных условиях....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
нет, всё проще. В целях безопасности для полиции, скорой и пожарки. У них есть супер-ключики, открывающие любую дверь. Мастер-система рулит. Ну и плюс не забывайте главную причину - финны в первую очередь купят только СВОЁ, даже в 5 раз дороже. Ну плюс устойчивая работа при любых погодных условиях....
Думаю с суперключиками-это преувеличение.... Например Эблой протек позволит сделать очень широкую мастер-систему, но секретность замков пользователей будет очень низкая.
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Думаю с суперключиками-это преувеличение.... Например Эблой протек позволит сделать очень широкую мастер-систему, но секретность замков пользователей будет очень низкая.
Я говорю то, что лично видел не раз. Конечно, скорее всего у них не один ключ на всю страну, а деление по районам города.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Даже не знаю, что сказать  Глобализм блин.... Даже если это и ведёт к низкой секретности - а кому это важно?  на это есть камеры наблюдения
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Даже если это и ведёт к низкой секретности - а кому это важно?  на это есть камеры наблюдения Камеры плюются ядовитой слюной?  Важно для времени вскрытия. Всегда все упирается во время... Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) и снова эблоевцы говорят, что механика более надежная. Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа. 
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Камеры плюются ядовитой слюной?  Важно для времени вскрытия. Всегда все упирается во время... Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) и снова эблоевцы говорят, что механика более надежная. Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа.  думаю, что каждой системе, будь-то механика или электроника, найдётся своя область применения 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
думаю, что каждой системе, будь-то механика или электроника, найдётся своя область применения  +1
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..................Если коснулись Эблоя, то именно они всегда утверждают, что механическое ограничение доступа более надежное и свою систему Клик сделали поверх Эблоя протек. Выходит вторая версия Клик(более яркая, с возможностью мониторить процессы онлайн) ..............
Эмммм, что это?  Клик?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Короче я откровенно лобирую мех. ограничение доступа. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Нашел только такой валялся.
|
|
« Последнее редактирование: 16 апр, 2009, 02:40 от Svetlana »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так Светы нет(поправить фотку) значит будут бить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Менеджер случайно не уточнил сколько у мультика было с ним гемороя.  Две коммерческие партии были отправлены обратно на завод.  ух ты. А какого рода проблема возникла?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 ух ты. А какого рода проблема возникла? Клик это совместная разработка нескольких фирм. И именно у мультика все пошло наперекосяк, не сробатывала электронная начинка. Вторая партия перед началом продаж была вся проверена -таже проблемка. Впрочем у Икона вроде все нормально, наши представители умудряются продать и единичные экземпляры, хотя весь смысл создания это расширение мастер системы и возможность мониторинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
|