|
Автор |
Тема: Принцип действия отсечной сувальды (Прочитано 19821 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Alek-3aaa>Так что Вы ошибаетесь Михаил утверждая категорично, что если бы имелся сувальдный цилиндр то вскрытие манипуляцией становится не возможным. Читайте больше. Алек, вы выбрали неверный тон для публикации {}. В другой ситуации я бы не обратил на это внимания. Но теперь когда вы взяли на себя смелость делать мне нравоучения,{} я вправе спросить вас: где вы это взяли??? А если взяли, то насколько эта информация может соответствовать действительности? Не желтая ли это пресса в виде зарубежных форумов, участники, которых не несут ответственности за свои слова? Ответьте мне Алек начистоту, и не юлите пожалуйста, как в истории с сопроматом!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил! Это не желтая пресса , а книга Тобиуса всемирно известного слесаря по вскрытию замков , а Джон Фалле это метр импрессии ( А.Г. взял все у него по вскрытию замков наборными ключами). Читайте сайт и купите книгу http://www.security.orgАлек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Опять начинается! Алек я не спрашивал вас кто такой Тобиас, и у кого что взял АГ, посвященный, вы наш, во все его дела. Я спрашиваю вас о конкретном тексте, где написано что замок Чиза с перекодировкой защищенный сувальдным цилиндром был вскрыт именно отмычками. В КНИГЕ ТОБИУСА ЭТОГО НЕТ!!!! Как не стыдно, распространять клевету о солидных замках!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил! Прежде чем меня обвинять во лжи прочитали бы эту книгу и сказали спасибо за полученную ссылку. Если Вы этого не увидели или не смогли найти - это не говорит что этого нет в природе. Привожу фото отмычек для Чизы защищенной сувальдным цилиндром из книги :  На счет А.Г. - я просто анализирую от куда он черпает информацию. У Вас Михаил постоянно присутствует бредовая идея , что я как-то связан с ЗСИ ( я только продаю Керберосы). Читайте и учитесь , поверьте это в любом возрасте полезно. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А какое время вскрытие замка этими инструменами? Хотя не понятно как они работают.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мне тоже не понятно полностью как данные инструменты работают - этого описания нет в книге в той версии , что мне доступна.
Конкретное время не указано , но думаю быстро , так как делать отмычки с помощью которых надо работать 2-3 часа нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Похоже, нижняя фотка имеет телескопическую штангу и отверстия как в дудочке. Перемещения поршня позволяют нащупать пины.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Блин! Вот только нашел хороший замок - ан нет! _ Опять откатываться к началу выбора! :roll: 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как бы Вы ни выбирали абсолютной защиты не получите. Если есть средства ставьте и не заморачивайтесь. Ворам легче будет позаимствовать у Вас ключ и сделать отпечаток , чем изготавливать такие отмычки или открыть применив дрель. Но вероятность вскрытия всегда присутствует хоть и очень...... маленькая.
Джон Фалле даже для цилиндра EVVA 3KS придумал декодер , но пишет что должен работать профессионал , а то возможно сломать декодер.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Метод по вскрытию этого замка с сувальдным цилиндром, был и мной придуман. Судя по отмычкам Джона Фалле, он несколько отличается, но и в том и другом случае, он требует очень хорошего оснащения, огромного опыта, и много времени. Среди замков, лучшего, пока все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |