|
Автор |
Тема: Недорогая дверь в новостройку с бюджетом 30 тыс. (Прочитано 4371 раз)
|
|
DumS
Участник
|
Добрый день! Ищу дверь в новостройку в МО. Бюджет экономный.В том же Леруа есть готовые решения в эти деньги, но тут нашел подходящую дверь у ZZ Doors, https://zzdoors.ru/econom[/url] эконом как раз в те самые деньги. Посоветуете ли вы её или наоборот поругаете? И что тогда можно вместо?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Брать, не задумываясь. Нет, задуматься конечно надо, чтобы понять, что (на сегодняшний день) дверь за 30 тысяч - это очень скромненький компромисс между желаемым и возможным причем очень сильно в сторону возможного. Но и в ZZdoors это очень хорошо понимают, поэтому за эти деньги не обещают ничего выдающегося. Но я бы сказал, что за каждый ваш заплаченный рубль от ZZDoors вы получите гораздо больше, чем в "мерленах".
Нет, они не единственные такие, есть еще. Но увы, мало таких фирм...
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
За 30 т много всего предлагают на просторах интернета. Но в леруа там совсем все грустно по качеству, не советую.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
DumS
Участник
|
Спасибо, что так их отрекомендовали. А кого ещё, из тех редких, можете посоветовать? И как вам их замковая группа? Дверь предполагается ставить в квартиру под сдачу.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Фирмы рекомендовать не буду, они сами себя отрекомендуют. прокомментирую, ежели что.
По замку - для квартиры под сдачу, считаю, что ничего оптимальнее Гардиана 25.14 Т или ДТ не будет. Соображений ровно два - а) недорогой, но надежный замок; б) минимальная стоимость смены секрета. Но в собственную квартиру для проживания я бы не его поставил, потому что: - стойкость к вскрытию невысокая (зависит от установленного цилиндра, но сувальдная часть у него - основная, а с ней как раз и не очень ) - очень чувствителен к случайному удару о коробку выдвинутыми пальцами, особенно задвижкой. Этого никакой из замков не любит, но этот - особенно. Да и задвижку я бы ликвидировал, еще при установке. В крайнем случае, к любому слесарю обратитесь - он ее заблокирует или демонтирует. - если вдруг выйдет из строя один из механизмов - то придется менять весь замок. Хотя вероятность этого и невысока - замок достаточно надежный, да и сменить - недорого.
И еще один минус - если решите потом жить там сами (отселить взрослого ребенка) - ни на что другое будет не заменить, без существенной переделки двери.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Брать, не задумываясь. Нет, задуматься конечно надо, чтобы понять, что (на сегодняшний день) дверь за 30 тысяч - это очень скромненький компромисс между желаемым и возможным причем очень сильно в сторону возможного. Но и в ZZdoors это очень хорошо понимают, поэтому за эти деньги не обещают ничего выдающегося. Но я бы сказал, что за каждый ваш заплаченный рубль от ZZDoors вы получите гораздо больше, чем в "мерленах".
Нет, они не единственные такие, есть еще. Но увы, мало таких фирм...
Romic102, спасибо за добрые слова!  Что касается оценки предложения, тут Вы правы. За такие деньги в этом предложении много компромиссов. Разумеется, мы понимаем, что в таком бюджете звёзд с неба не нахватать. Здесь мы постарались сделать максимально сбалансированное решение во всех отношениях и дать качественный продукт за более чем скромную цену. И это, на мой взгляд, главная особенность данной комплектации. Тут практически нет перекосов. Конструкция, защиты, замки, отделка, фурнитура - все без "понтов и пальцев", но максимально надежное и неприхотливое. А если нет перекосов, значит нет переплат за ненужные опции. И кстати говоря, на мой взгляд, для квартиры под сдачу это даже более интересное (экономически) решение, чем замок с перекодировкой или сменным ротором (прости господи, если на этого динозавра еще кто-то может позариться). Вы правильно отметили. В съемной квартире "хозяйское" имущество обычно не берегут. Убивают все, что можно убить. И даже не убиваемое убивают. Стало быть в такой двери нужны замки либо перекодируемые и очень вандалоустойчивые, либо с возможностью не дорогой полной замены. Все известные перекодируемые замки и довольно нежные в эксплуатации и точно не влезут в бюджет. Причем, они все вкладные и с вертикальными приводами. Заменить такой замок с полной разборкой двери - долго и дорого. Поставить такой замок врезным способом и без приводов - глупо. А вот поставить пару не дорогих врезных замков - экономически оправданно, для данной задачи. Пусть живут сколько проживут. Если умрут, можно даже в сервис не обращаться. Купить в магазине новый замок и самому заменить. Замки эти распространены и доступны. Стоят не дорого. Цена всего замка сопоставима с самым дешевым вариантом сменного комплекта ключей от перекодируемого замка. А заменить такой замок гораздо проще, чем заменить колесо у машины. Нужна обычная отвертка и две руки (причем, одна из рук в основном для сигареты). Вы знаете, как я отношусь к "правильным" дверям, к безопасности, вломостойкости и т.д. И очень надеюсь, что тут не начнется сейчас обсуждение вариантов комбинаций, пинов, ложных пазов на сувальдах, противоотжимных ребер в полотне и т.д. Все мы должны понимать, что за такие деньги в двери можно осуждать эстетику, надежность, герметичность, звукоизоляцию и тому подобные свойства. А вопросы устойчивости к взлому лучше оставить для дверей других ценовых ниш (и наших в том числе). Ах да. Самое главное забыл сказать. К сожалению, безумный и рост цен на металл, материалы и комплектующие, происходящий на рынке в последние 2-3 месяца, лишил нас всякой надежды сохранить неизменной ценовую политику. В самое ближайшее время, наши цены изменятся. В том числе, предложение по ссылке выше. Уважаемые заказчики! Если кто-то из вас планирует к нам обратиться, пожалуйста поторопитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Все мы должны понимать, что за такие деньги в двери можно осуждать эстетику, надежность, герметичность, звукоизоляцию и тому подобные свойства.
Перечитал и сижу смеюсь... Оговорочка по Фрейду. Сам себе антирекламу устроил. ))))))) Нет конечно. Именно с перечисленными качествами у этой двери все в порядке, как раз. И именно эти качества можно о Бсуждать. ))))
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Вставлю свои пять копеек. Покупая дверь в Леруа или подобных магазинах, Вы заплатите ещё как минимум 4000 р. за доставку и монтаж, из которых 1000-1500 пойдут тому, кто передаёт заказ на монтаж. На оставшиеся деньги можно получить крайне некачественный монтаж. За гарантией, если что случится, Вы пойдёте так же в магазин, где не сумеете найти концов. К выше сказанному форумчанами о ZZD, добавлю, что с гарантией и постгарантией там не будет проблем.
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил

|
К выше сказанному форумчанами о ZZD, добавлю, что с гарантией и постгарантией там не будет проблем.
И с монтажом, я уверен, тоже.
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
vk
|
Добрый день! Ищу дверь в новостройку в МО. Бюджет экономный.В том же Леруа есть готовые решения в эти деньги, но тут нашел подходящую дверь у ZZ Doors, https://zzdoors.ru/econom[/url] эконом как раз в те самые деньги. Посоветуете ли вы её или наоборот поругаете? И что тогда можно вместо? Добрый день. Вопрос в размерах вашего проема. Если готовые двери вписываются в проем в разумных пределах , то искать готовые двери , и лучше с панелями . При таком бюджете панель может здорово сыграть как в плане шумо и тепло изоляции так и защиты, особенно если она приклеена. В таком бюджете это меньшее из зол... Увы , чудес не бывает. Посмотрите двери от известных производителей, они за счет обьемов и масштабов смогут наверное, предложить более менее варианты по цена/качество. А еще лучше поискать что то из распродажи с выставочных залов, например.
|
|
|
|
|
|
|
DumS
Участник
|
Прежде чем сделать окончательный выбор, может посоветуете еще каких нормальный производителей в этом ценовом диапазоне? А то как то безальтернативно ZZD пока получается))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
А то как то безальтернативно ZZD пока получается))
Это не так, конечно. Альтернативы есть всегда. Нас обычно выбирают осознанно, а не потому, что "просто нет выбора". Не хотелось бы исполнять роль рака на безрыбье. ) Лучше не спешите, изучите спокойно рынок, посмотрите, пообщайтесь с представителями, посчитайте варианты, всё обдумайте. Тогда уж примете взвешенное решение. Тем более, что двери по 30 тысяч, это не наша "фишка". В этой ценовой нише мы скорее "туристы", а вокруг полно "местных". )
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Прежде чем сделать окончательный выбор, может посоветуете еще каких нормальный производителей в этом ценовом диапазоне? А то как то безальтернативно ZZD пока получается))
Очень альтернативно. Но точка зрения зависит от желания , приоритетов и задач. Если хотите, чтобы выбор был с максимальным КПД, то альтернатив целый интернет. В этом бюджете любая дверь с двумя панелями уже куда как более альтернатива Если же вам не нужно, то мне лично, точно не нужно более.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Фирмы рекомендовать не буду, они сами себя отрекомендуют. прокомментирую, ежели что.
По замку - для квартиры под сдачу, считаю, что ничего оптимальнее Гардиана 25.14 Т или ДТ не будет. Соображений ровно два - а) недорогой, но надежный замок; б) минимальная стоимость смены секрета. Но в собственную квартиру для проживания я бы не его поставил, потому что: - стойкость к вскрытию невысокая (зависит от установленного цилиндра, но сувальдная часть у него - основная, а с ней как раз и не очень ) - очень чувствителен к случайному удару о коробку выдвинутыми пальцами, особенно задвижкой. Этого никакой из замков не любит, но этот - особенно. Да и задвижку я бы ликвидировал, еще при установке. В крайнем случае, к любому слесарю обратитесь - он ее заблокирует или демонтирует. - если вдруг выйдет из строя один из механизмов - то придется менять весь замок. Хотя вероятность этого и невысока - замок достаточно надежный, да и сменить - недорого.
И еще один минус - если решите потом жить там сами (отселить взрослого ребенка) - ни на что другое будет не заменить, без существенной переделки двери.
Роман, а подскажите пожалуйста, что там не то с этим замком в плане вскрытия, если можно,почему и в сравнении, чтобы мне было понятно. Я вот слышал некоторую другую информацию о стойкости этого замка к отмычкам. Может что то изменилось с тех пор, а я не знаю об этом. Да и про все остальное, без обид, но как то не очень убедительно... Вам бы все же источники проверить свои. И потом жить с этим замком очень даже можно, как живут очень многие . За свои деньги замок при любом раскладе супер. Если автор найдет, то брать с руками и ногами отрывать. Это не 3-я или 5-я серия , летящая как пробка от шампанского при выбивании внутрь двери, да и ригеля хоть более менее будут. Про все остальное даже речь и не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Роман, а подскажите пожалуйста, что там не то с этим замком в плане вскрытия, если можно,почему и в сравнении, чтобы мне было понятно.
Я не являюсь большим экспертом во вскрытии замков. Но, как оказалось, на эти замки есть гораздо больше двух мнения. Так что, если только Николай нас рассудит  Но насколько мне известно, защита от отмычек в 25.14 Т (не ДТ!) заявлена как "наличие ложных пазов" и "увеличенная жесткость сувальдных пружин", защита в ДТ - в дополнение к вышеперечисленному - отсечная втулка. Так вот мои источники говорят, что на сегодняшний момент ложные пазы не обеспечивают должного уровня защиты, жесткость пружин вообще не играет существенной роли, а втулка (именно в конструкции Гардиан-Максимум) достаточно легко фрезеруется (правда, это уже не совсем чистое вскрытие). Но на честные 3 балла (условно) из 5 конструкция вполне достойно нарабатывает. Для сравнения - 5 из 5 - считаю конструкции по типу Премьера или Лидера, (ну пусть 4.5 из 5), а 2 балла - где-то уровень эльбора базальт/гранит. Насчет того, что за свои деньги замок отличный - согласен. Но жить с таким не хотел бы, пока есть возможность отдать более другие деньги за лучший замок 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
... защита от отмычек в 25.14 Т (не ДТ!) заявлена как "наличие ложных пазов" и "увеличенная жесткость сувальдных пружин"...
Причем, жесткость пружин там увеличена настолько, что их впору рессорами называть. )) Зато там монтажный ключ уменьшенной жесткости из пластмассы. При повороте в замке он, как торсион, скручивается чуть ли не на 40 градусов, прежде чем механизмы замка двинуть с места. ) Главное и, пожалуй, единственное достоинство этого замка - это все в одном. Дешево и сердито. Не нужно заморачиваться с конструкцией посадочных шасси, сборкой, настройкой, отладкой и сопряжением разных механизмов. Невозможно что-то перепутать и плохо поставить. Имея отвертку и руки из любого места, пришпандорил всю эту громадину к двери и готова запирающая система с двумя замками, задвижкой, ручкой. Ему бы еще глазок в корпус добавить, и выпускать его в типоразмерах полотен... Чтобы прям к замку прикрутить две петли, две панели и раму. И дверь готова. Цены бы ему не было. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я не являюсь большим экспертом во вскрытии замков. Но, как оказалось, на эти замки есть гораздо больше двух мнения. Так что, если только Николай нас рассудит  Но насколько мне известно, защита от отмычек в 25.14 Т (не ДТ!) заявлена как "наличие ложных пазов" и "увеличенная жесткость сувальдных пружин", защита в ДТ - в дополнение к вышеперечисленному - отсечная втулка. Так вот мои источники говорят, что на сегодняшний момент ложные пазы не обеспечивают должного уровня защиты, жесткость пружин вообще не играет существенной роли, а втулка (именно в конструкции Гардиан-Максимум) достаточно легко фрезеруется (правда, это уже не совсем чистое вскрытие). Но на честные 3 балла (условно) из 5 конструкция вполне достойно нарабатывает. Для сравнения - 5 из 5 - считаю конструкции по типу Премьера или Лидера, (ну пусть 4.5 из 5), а 2 балла - где-то уровень эльбора базальт/гранит. Насчет того, что за свои деньги замок отличный - согласен. Но жить с таким не хотел бы, пока есть возможность отдать более другие деньги за лучший замок  Роман, за лучший замок,это за какой? Мне вот интересен список) Насколько он большой ? Касательно вскрытия, есть смысл говорить корректно. В сравнении и с аргументами А не на уровне замок плохой. В том, что замок , мягко говоря, не хуже как минимум очень многих других, думаю, мы согласны. У меня один знакомый, например, с первого раза не смог его вскрыть. Привык понимаешь ли Чизу щелкать) Про самоимпрессию и втулку в курсе, тут Николай мог ссылку не приводить. Причем эта втулка на всех Гардианах одинакова,и это да, уже не чистое вскрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Так вон, выше приводил список (если мы о сувальдниках) Да и не о чем тут спорить. Я ж себе в аналогичную квартиру этот самый Гардиан и поставил. Железный, большой, мощный, и ключи сменить недорого. Есть недостатки, как без них. А у кого их нет? Я указал на то, что считаю таковыми. И сказал, что жить с таким замком не хочу. У БП - другие недостатки, но мне они не мешают и лишние за него деньги я готов отдать, так что я сам себе буратино. А кто-то хочет "чизу со стаканом" или еще чего, так, опять-таки, не я ему злобный буратино, а он сам  . Вариант с двумя недорогими быстросменными замками (какими?), по стойкости и надежности не сильно уступающими 25.14 не рассматривал вообще, но идея, КМК, стоящая. По части вскрытия - сообщений о вскрытии Гардианов вообще и 20 серии в частности - гораздо больше, чем о Барьерах вообще и Премьерах в частности (пара сообщений за всю историю и то "100% в тисках"). Правда тут еще поправку делать надо на количество проданных. Меттэмы специально не мониторил, но не думаю, что картина сильно отличается. P.S. А что до единичных случаев, так у меня на даче цыгане эльбор (то-ли сапфир, то-ли гранит, забыл уже, он своей смертью скоропостижно помер) вскрыть не смогли. Это что, говорит о его невскрываеости?
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
У Гардиан есть приличный замок 40.11, но он без перекодировки. и только "сувальдник".и ставить вкладным способом можно , и торцевым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |