|
Автор |
Тема: Rav Bariach: кто-то ещё помнит, есть статистика эксплуатации в России ? (Прочитано 4475 раз)
|
|
Maxlock
|
Внезапно вокруг столицы стали появляться броские видосики об израильских цилиндрах Rav Bariach: https://youtu.be/d2-r7dI_aRoи вот это: https://youtu.be/0i0L-O0cIpMИнтересна история бренда: вроде, был, а никто толком не применял, не ставил, громко не сверлил  Также совершенно не было отмечено взрывного "моментального вскрытия личинки Rav Bariach скрепкой за рубль" Клубом Любителей Замков, взаимных обвинений дилеров и представителя - в общем, настоящая скука... Кто бы поведал хоть что-нибудь, а ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Кто бы поведал хоть что-нибудь, а ? Максим, вы же знаете, где и кого спросить
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Спросил уже всех, кого мог; теперь интересуют мнения наиболее широкого круга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
На прошлой неделе дал интервью каналу Mr.Zamok; на мой взгляд, получилось вполне неплохо и информативно: https://youtu.be/CIAX8gDZJCoПользуясь случаем, благодарю Олега Зотова за подготовку и приглашение !
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
У меня два вопроса. Куда все пропали? Почему тишина на форуме? И к Вам Максим, как Вы считаете, кто кому сделал рекламу в данном ролике? Этот доживший до седин человек и не знающий о существовании метчиков - Вам, или Вы со своей харизмой и опытом его каналу?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Прекрасные вопросы ! На самом деле, меня также всерьёз удивляет полное отсутствие каких бы то ни было комментариев:) Вроде, на злобных Буратин мы с Олегом Зотовым не тянем, однако, никто не комментирует данное видео, а мы-то ждём  Про метчики: я Вашего вопроса так и не понял, откровенно говоря  В-третьих, именно Олег Зотов инициировал создание данного материала и я считаю его (автора) очень подготовленным специалистом как в сервисе, так и в маркетинге  Обожаю работать с экспертами, знающими своё дело назубок и строящими свой бизнес с нуля. Они мне в миллиард раз симпатичнее, чем случайные люди и те самые "универсальные менеджеры" - начётчики и лизоблюды 
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2021, 23:00 от Maxlock »
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Про метчики: я Вашего вопроса так и не понял, откровенно говоря  В-третьих, именно Олег Зотов инициировал создание данного материала и я считаю его (автора) очень подготовленным специалистом как в сервисе, так и в маркетинге  Про метчики: «специалист» крепит замки на заклёпки во всех своих видео! Надеюсь никто не оспорит, что так делают сейчас самые паршивые дверные фирмы. Ваша оценка автора видео - оценка директора по развитию. Ну, или как порядочного человека, которого позвали в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
О применении заклёпок: если попытаться разобраться и "обуться в башмаки автора": может быть, считается, что заклёпка лучше защищена от самопроизвольного выкручивания ? Полагаю, что мастера руководствуются тем, что заклёпка для рядового клиента выглядит как-то необычно и "фирменно", повышая визуальную стоимость работы ? Кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Максим, «носите свои башмаки». Чужая обувь может натереть мозоли.  Что кас цмс RB, руководитель одиного из упомянутых в видео сервисных центров, в личной беседе , высоко оценил качество цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Что ж, спустя 4 месяца с момента получения продукции Rav Bariach, могу констатировать, что продукция оказалась качественной и заслуженно востребованной. Мы подписали соглашения о сервисной поддержке с несколькими центрами в Москве, Петербурге, Казани, Йошкар-Оле и Уфе. Уже появились устойчивые почитатели и покупатели Rav Bariach в центральной части России, на Урале и Северо-Западе, так что, продукт востребован и ожидаем. В сентябре расширим гамму, добавив навесные и врезные замки, в том числе - 4-канальные, сувальдные и дед-болты. В ноябре, похоже, появятся выгодные модульные решения. www.ravbariach.ru
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Что ж, спустя 4 месяца с момента получения продукции Rav Bariach, могу констатировать, что продукция оказалась качественной и заслуженно востребованной. Мы подписали соглашения о сервисной поддержке с несколькими центрами в Москве, Петербурге, Казани, Йошкар-Оле и Уфе. Уже появились устойчивые почитатели и покупатели Rav Bariach в центральной части России, на Урале и Северо-Западе, так что, продукт востребован и ожидаем. В сентябре расширим гамму, добавив навесные и врезные замки, в том числе - 4-канальные, сувальдные и дед-болты. В ноябре, похоже, появятся выгодные модульные решения. www.ravbariach.ru Максим, Вы зарегистрировали свой бизнес в каталоге dvrizamki.org? Чем можете объяснить своё решение? Хотелось бы подробнее про сувальдный и DedBolt, а так же про модульную систему. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Тот другой израильский бренд, так редко ломается.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вниманию любителей качественного видео: тест цилиндров Rav Bariach от Дверного Доктора : https://youtu.be/E1z-cPelCSI
|
|
« Последнее редактирование: 26 окт, 2021, 00:30 от Maxlock »
|
|
|
|
|
KKK
|
Здравствуйте, Максим. Возможно, это не мое дело... Но, надеюсь, Владимир не против публикации своих персональных данных? Не помню, чтобы он сам представлялся публично, поэтому на всякий случай уточняю. )
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
хреновые из вас чекисты 
|