|
Автор |
Тема: дверь в СПБ 1120х2080 (Прочитано 1077 раз)
|
|
Niki_Lauda
Участник
|
Всем доброго дня  Вопрос, где можно заказать в СПБ дверь в проём 1120х2080. Бюджет 50-100тр? Походил по магазам, посмотрел Гардиан. Понравилось, что можно собрать любой практически внешний вид и цвет. Но в моих размерах мне сказали возможно только ДС3У модель Неман ещё не смотрел, но так понял, что в мой бюджет не впишусь... Я был свято уверен что Гардиан делают в СПб, а как сказал манагер, то это ЙошкарОла, как вообщем то и все двери, которые я видел, это Гранит и ещё парочка (не запомнил). У меня возникла мысль, может есть смысл из Москвы, что то заказать, всяко ближе чем ЙошкарОла..... но вопрос что:) Замок предложили Гардиан 75.14. Это хорошо или лучше когда замки разнесены по двум корпусам , а не 2 в одном? Буду признателен за советы. П.С. форум читал, аналогичные темы видел, но понимаю что размер у меня не стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! У нас есть представитель в городе на Неве. Могу дать контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Niki_Lauda
Участник
|
Здравствуйте! У нас есть представитель в городе на Неве. Могу дать контакт. Приветствую. Да, спасибо, чирканите номерок. Что посоветуете из вышеуказанных вводных? бюджет, замки, наполнение, сроки, гарантии и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
У меня самая предпочтительная модель - К-80. Сплошной противовзломный лабиринт, двухлистовая конструкция, заглубленное полотно, безосевые петли "Барк", это основные преимущества этой модели. Тысяч в 100 можно уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Niki_Lauda
Участник
|
У меня самая предпочтительная модель - К-80. Сплошной противовзломный лабиринт, двухлистовая конструкция, заглубленное полотно, безосевые петли "Барк", это основные преимущества этой модели. Тысяч в 100 можно уложиться. да дверь достойная. Хотя мне как обывателю, с виду у всех плюс минус одинаково всё (у многих в шоу румах двери в разрезах)... у всех за 50-100 тр, внутри лабиринт, внутри вата.... петли мощные на шариках.... я уж запутался а в чем разница то? (при условии что замки +/- одинаковые отечественные....  что по поводу замка можете посоветовать? какое исполнение наиболее предпочтительнее в плане взломоустойчивости. (2 в одном или сувальд и цилинд отдельно?)
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Раздельные не намного дороже двухсистемного обходятся, а надёжность получается выше, хотя бы потому, что интенсивность использования одного из замков снижается. Мой "любимый" замок - какой-нибудь редукторный CISA 56.515 - работает почти бесшумно, никакими "щёлк-щёлк" или даже "брым-брым" домочадцев ранним уходом на работу не разбудить. 
|
|
|
|
|
|
|
Niki_Lauda
Участник
|
походил по магазам, итог: НЕМАН - отлично сделаны, но цена с замками Чиза 120 тр, это сильнее жабы... но двери отличные, спору нет. по цене могли бы чутка двинуться и вообще отлично было бы Torex - замки не понятные, отбортовки двери и полотна, свиду легко поддаются отгибу, цена 60 тр и в мой размер не делают
вопрос повис вообщем.... Гардиан золотая середина пока получается... как бы его там никто не ругал....
|
|
|
|
|
|
|
W3000 - 021120
Гость
|
у Вас же там СМК24 было. Они делали под заказ и подешевле Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
у Вас же там СМК24 было. Они делали под заказ и подешевле Немана.
Они и сейчас есть. Делают за нежделю, под заказ, по нужному размеру, зазоры по проему не более 20 мм, в зависимости от его изначальной кривизны. Но если "взломостойкий сертификат" нужен как воздух, тогда только Неман. Конструкция ДПЗ К80 - хотя и классическая для взломостойких дверей, эталон можно сказать, но насколько помню, до сих пор на взломостойкость почему-то не сертифицирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |