|
Автор |
Тема: Re: Дверь от Гардиан ДС3У (Прочитано 1561 раз)
|
|
jjj1807
Участник
|
Еще раз добрый день. Прошу прощения за задержку, но вот, пишу продолжение отзыва об установке двери. Итак 06,04,2012 позвонил представитель компании и мы договорились о дате установки. Установку назначили на 09,04,2012 на 10 утра. Рабочие приехали вовремя, без задержек. К этому моменту дверной проем был уже подготовлен (штукатурка была удалена) Дверь снова осмотрели и не выявив никаких недостатков принялись ее устанавливать. Установка прошла достаточно быстро и без особых проблем. По ходу работ установщики достаточно грамотно отвечали на вопросы и и были очень приветливы. Однако установив дверь была обнаружено тугое закрывание двери.(смотри видео). Объяснили это необходимостью заменить уплотнитель двери на более мягкий. Далее мне были вручены ключи в опломбированной упаковке, которую я сам вскрыл, далее перекодировали замок после чего мне был передан акт о выполнении работ, с отметкой о необходимости замены уплотнителя. Рассчитываясь обнаружил что должен оплатить немного меньше чем было указано в первоначальном договоре, предполагаю что был произведен перерасчет с учетом задержки исполнения заказа. После того как все работы были завершены, провели краткий инструктаж по вопросам эксплуатации двери и замков и объяснив как можно провести замену цилиндра сувального замка. Замечание все таки одно есть, У мастеров не было с собой мешков для мусора. И собрали они только крупный мусор, мелки оставили и не прибрали. 16,04,2012 позвонил специалист сервисного отдела, договорились о времени. 17,04,2012 еще до моего прихода (в квартире находились строители) инженер заменил уплотнитель, после чего деверь стала закрываться легким толчком. ССылка на видео http://video.mail.ru/bk/trigon98/_myvideo/1.html http://video.mail.ru/bk/trigon98/_myvideo/2.htmlЗ.Ы. Фото прилагаются. З.Ы.2 Видео относится к моменту еще до замены уплотнителя, после замены уплотнителя все стало гораздо легче и приятней. Дверью очень доволен, рекомендую всем
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2012, 12:00 от jjj1807 »
|
|
|
|
|
VR
|
Большое спасибо, jjj1807, за подробный отзыв! Рады, что в итоге Вы остались всем довольны, несмотря и на небольшие замечания, которые обязательно учтем. Еще раз извините за задержку с монтажем. Удачной эксплуатации двери Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Виктор, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Участник
|
Всем привет. Вот решил начать свой отчет об покупке и установке двери от Гардиан. ..... Составили договор, выплатил задаток, теперь ждемс дверь..... Только вот незадача двери Гардиан дороже всех остальных дверных компаний от 10% до 30% в Йошкар-Оле есть много хороших заводов например Интеркрон, Аргус, Гранд, и много других качество очень и очень хорошее:))
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2012, 14:12 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
VR
|
To Angel. Вы бы для начала представились, рассказали о себе, какую компанию представляете, а потом бы уже и подмазывались под чужие темы. Тему создайте, чтоль, где будете расхваливать дешевую Йошкар-Олу с ее очень-очень хорошим "качеством"... Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
jjj1807
Участник
|
Только вот незадача двери Гардиан дороже всех остальных дверных компаний от 10% до 30% в Йошкар-Оле есть много хороших заводов например Интеркрон, Аргус, Гранд, и много других качество очень и очень хорошее:))
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2012, 14:13 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Топикстартера можно поздравить с новой дверью! Был недавно в МЖК (Зеленоград) и удивился как много там такого же плана дверей от Гардиан установлено. Прям какой-то вирус "Гардин" по МЖК прошелся (Модератор: удалён флейм)
|
|
« Последнее редактирование: 11 мая, 2012, 08:29 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Angel
Участник
|
Уважаемый VR дверным бизнесом я занимался около 10 лет я из Магнитогорска и Йошкар-Олу я очень хорошо знаю и знаю ценовую политику Гардиан сейчас у Вас с Магнитогорском только Тарасова и Минеев. А по дверям я все хорошо знаю Прошу прощение за такие слова.  )
|
|
|
|
|
|
|
dssib
Участник
|
Уважаемый VR дверным бизнесом я занимался около 10 лет я из Магнитогорска и Йошкар-Олу я очень хорошо знаю и знаю ценовую политику Гардиан сейчас у Вас с Магнитогорском только Тарасова и Минеев. А по дверям я все хорошо знаю Прошу прощение за такие слова.  ) Добрый день. меня зовут Дмитрий пишу вам из Новосибирска не много опоздал с высказыванием, но хочется сказать так получилось что тоже с дверьми Гардиан встречался отличные двери и цены, у меня сложилось такое мнение, что вся индустрия дверная друг перед другом кто кого дешевле, вы как говорите 10 лет знакомы с дверьми должны понимать простые веши цена сама по себе дешевле не как не получается Ее просто делаю за счет нас -вас конечных потребителей, (как правило снижение качечества и т.д.) и потом все так или иначе проходили через то когда заказываешь товар тебе и гарантия и сервис, а когда деньги отдал иди ищи что и кто тебе обещал? А про сервис, качество Гардиан знаю не по "наслышке" сам прочувствовал, отлично.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry042
Участник
|
To Angel. Вы бы для начала представились, рассказали о себе, какую компанию представляете, а потом бы уже и подмазывались под чужие темы. Тему создайте, чтоль, где будете расхваливать дешевую Йошкар-Олу с ее очень-очень хорошим "качеством"... Хорошо?
У меня вопрос, а вы простите где двери делаете?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
To dmitry042 Извините, Вы ко мне обратились? В цитате два автора?) Если ко мне, то Гардиан - это Йошкар-Ола, вот уже 16 лет как! Не только отличные стальные двери, но и замечательные замки и декоративные панели!
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
А про сервис, качество Гардиан знаю не по "наслышке" сам прочувствовал, отлично.
Если не сложно, приведите пример из личного опыта подтверждающий Ваш вывод. Построение фразы больше напоминает спам ... Настораживает и Ваш, не скрытый от форумчан, адрес почтового ящика guardian-dv.77 собака mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |