|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру Красноярск (Прочитано 2039 раз)
|
|
ESSE
Участник
|
Приветствую. Сторожилы посоветуйте дверь в квартиру. Главное хорошая шумоизоляция. Смотрели на торекс, серия омега. Бюджет 35-40тр
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. А из чего советовать ?) навряд ли присутствующим хорошо известен рынок вашего города(
|
|
|
|
|
|
|
ESSE
Участник
|
Добрый день. А из чего советовать ?) навряд ли присутствующим хорошо известен рынок вашего города(
Вдруг повезет
|
|
|
|
|
|
|
Unicron
Участник
|
Я бы вам рекомендовал выбор из Гардиан или Torex. Но вот относительно качества сборки, изготовления у Гардиан можно встретить больше негативных отзывов. У Торэкс ассортимент дверей с шумоизоляцией намного больше, а претензий к самой двери меньше. Самая популярная модель, насколько знаю, - это Super Omega 10 стоит от 29450. На мой взгляд, это такая дверь, на которую стоит потратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Но вот относительно качества сборки, изготовления у Гардиан можно встретить больше негативных отзывов. У Торэкс
Ага, ага. Гардиан, конечно, не идеал двери, и подвержен всем "антикризисным" тенденциям, но уж точно не Торексом его побивать. и тем более "супер омегой", которая и сами торексом не заявляется как "шумоизоляционная". Врите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Роман, это просто очередной рабочий момент. Чего вы? Он вроде и просто пользователь, но вроде и разбирается в вопросе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |