|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра с лучшей защитой от взлома и копирования ключа! (Прочитано 6175 раз)
|
|
brown
Участник
|
Здравствуйте, Что важно цилиндру: 1) Защита ключа от лёгкого копирования (на базаре, в ближайшем метало-ремонте, итд) - тк ключ может быть доступен как лохам (неряшливым людям склонным к потере вещей), так и ворам (например, недобросовестным сотрудникам склонным стырить ночью из офиса деньги-оборудование), или неизвестным лицам (например приятелям новых непроверенных соседей по карману площадки многоквартирного дома), итд. 2) Защита от лёгкого-быстрого "интеллектуального" взлома отмычками-бампингом от воров итп. 3) А вот защита от высверливания и общая прочность цилиндров избыточная имхо необязательна, тк есть существенно более мощные броне-накладки и броне-двери, поэтому прочность-стойкость самого цилиндра считаю мало-важной, вторичной. 4) Кол-во комбинаций также считаю мало-важной, тк сколько бы не было комбинаций - их никто не подбирает по числу, а тупо вскрывают отмычками до открытия, сколько их там могло быть взломщикам абсолютно пофигу. 5) Цена - понятно, если есть деньги, то, видимо, нужно просто брать EVVA MCS 25-30тр и вопрос закрыт, можно жить и спать и давать ключ спокойно. Но хотелось бы подобрать некий ближайший аналог за в разы меньшие деньги. За 5-7тр. 6) Также всё же возможность быстро сделать дополнительный ключ иногда очень желательна (для офисов, для карманов-площадок многоквартирных домов, итд), поэтому хотелось бы, чтобы для выбранного цилиндра в крупных городах были официальные сервис центры или авторизованные центры изготовления доп.ключей. Перебрал все доступные модели Kale, Cisa, Titan, Kaba, Mottura, Mul-T-Lock, EVVA, DOM, и многие другие более дешёвые - почти все отбраковались по разным причинам несоответствия вышеназванным требованиям. Осталось несколько вопросов, прошу уточнить: По Mottura: 1) Увы, ключи Mottura c "-+/", но без спец элементов (как Pro, Modular, C28/plus, C43/plus, итд) видимо легко скопировать? 2) Судя по видео, ухищрение Mottura "-+/" от вскрытия отмычками и бампингом, не спасает от мульти-отмычки RotorPick, которая вставляется как цельный ключ, таким образом делая эту защиту Mottura "-+/" бессмысленной??? 3) Неужели правда бампингом можно открыть магнитный пин на Mottura C31/C39??? Так плохо сделали???  4) Увы, в наличии из недорогих только предыдущие цилиндры Pro (без сложных/активных элементов) и C31 (без защиты от бампинга и отмычек "-+/"), новых C39 нет. Когда появятся в продаже в России C39? Общие вопросы по теме: 1) Какой же цилиндр под названные в начале требования выбрать в ценовом диапазоне 5-8тр? 2) Какой же цилиндр под названные в начале требования выбрать в ценовом диапазоне 11-12тр, видимо это Mottura C48 vs Cisa RS3S или Kaba ExperT?
|
|
|
|
|
|
|
|
brown
Участник
|
Стандартные, массовые, например 31-31=62.
|
|
|
|
|
|
|
|
brown
Участник
|
Совет представляется ерундовым, тк: - EVVA EPS - 6тр, 3пина+6штифтов, напоминает старые ключи - легко скопировать, вскрыли быстро отмычками. - EVVA ICS - 9тр, 3пина+10штифтов с пластинкой, напоминает старые ключи - легко скопировать, вскрыли быстро отмычками. - EVVA 3KS - 13тр, уникальные ключи змейки и механизм, но опять ключ легко скопировать, вскрыли быстро отмычками. В ваш магазин точно не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
О, как интересно, и ключ легко скопировать ,и отмычками быстро все вскрыли)) А можно узнать героя? ))
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
NikNicls
|
На одном профильном форуме , вас уже послали, куда Макар гонял телят пасти, я не могу, на этой площадке я в гостях. А честно, хотелось бы! Магазин не мой. Сходите в металлоремонт для начала и сделайте копию ключа для EPS, потом можно будет всё остальное обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
На одном профильном форуме , вас уже послали, куда Макар гонял телят пасти, я не могу, на этой площадке я в гостях. А честно, хотелось бы! Магазин не мой. Сходите в металлоремонт для начала и сделайте копию ключа для EPS, потом можно будет всё остальное обсудить.
Да-да!)) Было такое дело.. Потом пришлось еще и перед администратором извиняться! ТС! Если Вы душе естествоиспытатель! Предлагаю Вам небесплатный, но все же доступный эксперимент. Вложения - Ваша дверь + цилиндр. Пусть будет EVVA ICS. Наконец, немного интернет трафика. Забиваете в яндекс: "вскрытие замков без повреждений". Предлагаю взять за испытательную базу первые 5!!! Страниц ответов поисковика. Вызывайте "мастеров" по списку и одного за другим. Уверяю Вас - ни один мастер с первых пяти стрвниц яндекса чисто ICS не откроет. Будет масса отговорок (они даже начнут повторяться): дверь у Вас просела, замки старые, цилиндр изношен, замки расположены неудобно, освещение в подъезде плохое, вообще у Вас карма испорчена - поэтому, именно в Вашем случае нужно сверлить/пилить. Вот если хотите себе или другим что-то доказать - флаг Вам в руки и попутный ветер в парусиновые штаны!!)))
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Только самые отчаянные и остро нуждающиеся в денежных средствах, поедут по такому вызову, в надежде развесит клиента на месте. Статью УК об использовании спецсредств стараются чтить!
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
замки старые, цилиндр изношен
При этом вышепроцитированные две отговорки для чистого вскрытия только в плюс 
|
|
|
|
|
|
|
brown
Участник
|
Вы все абсолютно бесполезны, пустое место.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Конечно!) Но! "Мы" в большинстве не состоим на учете в психдиспансере, а у многих из нас оооочень крепкие двери из-за которых "проклятия серого волка" не страшны!!))) Поэтому нам хорошо!!)
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
 Обязательно сообщите нам всем модель цм который установите!
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Спасибо, повеселили форум! Похвально стремление найти цилиндр "что б как за тридцать, но за пять"! "На рупь пятаков" эт мы завсегда!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что же нам делать то теперь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А что же нам делать то теперь?)))))
Как что? Дым в трубу, дрова в исходное. Форум закрыть, сайт удалить, домен продать, самим накрыться тазиками и ползти к кладбищу. (И бегом, прыжками, а то будет как в прошлый раз  ). Хотя, пожалуй, тазиками - не надо, пустое место же  Все, считайте что я утонул убился ап стену 
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил

|