|
Автор |
Тема: Наконец-то свершилось (Прочитано 3530 раз)
|
|
andrewkhv
|
Уважаемые форумчане! Спешу вас обрадовать. Наконец-то наступило знаковое событие!  Самым полезным участником на всем форуме стал.... тада-а-а-ам - Югенс ака Хрюн Моржов! Можно сказать, что теперь у форума появился новый символ - свинья в фуфайке и с усиками как у Гитлера.   Всех поздравляю с этим замечательным событием!  Предлагаю сделать для форума favicon на основе портрета нашего героя. И потушить свет.
|
|
|
|
|
|
SVVA
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 авг, 2018, 10:05 от Yugens »
|
|
|
|
|
Yugens
|
В этот торжественный и трогательный момент, хочу выразить слова глубокой признательности моему преданному "хэйтеру" - Andrewhkv!! Спасибо Вам, ДРУГ!
Никто другой не сделал так много для моего успеха.
Его одержимая неприязнь поддерживала меня каждую минуту, его маниакальная слежка помогала мне бороться с природной ленью и вдохновляла на новые посты. Благодаря его яду, щедро разливаемому в радиусе километра вокруг себя и пропитанному токсином ущербности я получал поддержку множества замечательных людей, которые, скорее всего, не видели ничего интересного в моих скромных дверных познаниях, но с удовольствием в моем лице давали отпор "деструкционизму" Andrewhkv!
Еще раз спасибо, Andrewhkv! От всего сердца надеюсь, что этот опыт будет небесполезен и для Вас и на данном маленьком жизненном примере Вы наконец поймете хоть "ччёёё-нибудь" в политике и в социальной механике))
|
|
« Последнее редактирование: 03 авг, 2018, 15:21 от Yugens »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Никто другой не сделал так много для моего успеха. О, югенс! Полноте! Вы слишком преувеличиваете мои заслуги, они значительно скромнее!  Благодарите тех, кто действительно вам помогал прийти к успеху. Как говорится, пацан к успеху шел! И да. Благодаря вам я с максимальным оптимизмом смотрю в будущее! С такими кадрами, взращенными менее чем за полтора года, наш форум о дверях и замках преодолеет любые невзгоды, наполнится максимумом достоверной и качественной информацией не только по основной своей тематике  , но по теме политики и социальной механики! В ваших способностях разыскивать отборный контент на лучших интернет-помойках не сомневаюсь ни капельки. 
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Наконец-то наступило знаковое событие!  "добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!" Тьху. А я-то думал.... 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ромик, ты чего? Не надо головой в стенку. Это же больно.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Уважаемые форумчане! Спешу вас обрадовать. Наконец-то наступило знаковое событие!  Завидую аффффтору... Это ж сколько нужно иметь свободного времени на это все ... 
|
|
|
|
|
|
valeh, NikNicls
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
Завидую аффффтору... Это ж сколько нужно иметь свободного времени на это все ...  Тут знаете как говорят? "Если Любовь это та сила, которая заставляет Землю вращаться - то Ненависть та ось, на которой она вращается"))
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Завидуйте югенсу, он гораздо продуктивнее  Да он просто ребенок рядом с Вами! Его жалкие 1582 сообщения против Ваших 3954, это слезы! Не знаю состав жюри, принимавшего решение, но это вопиющая несправедливость. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Прикинь сколько он нашлепает за 6 лет??
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Прикинь сколько он нашлепает за 6 лет??
Главное, чтобы его "муза" не покинула. Без вдохновения художнику никак... https://youtu.be/EnNSm0AeX8wP.S. ПрикиньТЕ
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Свинья в фуфайке и с усиками как у Гитлера.  Скорее усики как у Модеста 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Главное, чтобы его "муза" не покинула. Не переживайТЕ! такая муза - это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Этак скоро автор поста докатится до черте знает чего.
RLD, не каркайте!! Не каркайте, я Вам говорю!!)[/url] Ситуация и без того не из простых!!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Свиноку..думаешь и у него тоже ЧИП да?  Че может быть.. Там Японцы рядом. Могли вживить ему. Самураи они такие. Мучаеццо теперь беднягоу, Чип то чещеццо ж наврно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |