|
Автор |
Тема: Помощь в выборе двери (Прочитано 3979 раз)
|
|
Serzh85
Участник
|
Здравствуйте! Нужна хорошая, качественная стальная дверь с хорошими замками. Предпочтение: верхний сувальдный, нижний цилиндровый, снаружи порошковое покрытие чёрного цвета, изнутри хотелось шпон. Бюджет с доставкой и установкой - 100 тысяч рублей, максимум 110 тысяч. Так же требуется демонтаж старой двери (панельная новостройка от ПИК).
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2018, 17:08 от Serzh85 »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Нужна хорошая, качественная стальная дверь Необходимо уточнение по "термину" хорошая.. Это не демагогия, а ВАЖНОЕ уточнение по существу, от которого будут зависеть советы и оценка бюджета
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Необходимо уточнение по "термину" хорошая.. Это не демагогия, а ВАЖНОЕ уточнение по существу, от которого будут зависеть советы и оценка бюджета
Хорошая - значит не китайская, качественная. По классу безопасности и замкам я не разбираюсь. У меня есть бюджет в 100-110 тыс., вот и хочу узнать - что я могу приобрести в эту сумму под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Под ключ Вы можете взять Гардиан Дс3/8, Гудор, Обнинский Монолит М4, Бастион Классик в Топе, Неман н-102 и даже на Стал 100 должно бы хватить с максимальной форумской скидкой!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Если 10-15 дополнительных тысяч для Вас непринципиалны, то возьмете Усиленную от Бастиона-с
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Если 10-15 дополнительных тысяч для Вас непринципиалны, то возьмете Усиленную от Бастиона-с
Нет, не принципиальны. Если выбирать между Неман, Гардиан и Бастион-С, все-таки посоветуете последних?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я посоветовал бы в уровне соответствующем Вашему бюджету про Гардиан просто забыть. Между Неманом и Бастионом можно и думать и смотреть.. прикидовать бюджеты.При определенных "хотелках" что-то можно будет и сэкономит, а где-то, как я сказал - чуть добавить Неман н-102, с опционным 3 мм внешним листом, с полным комплектом бронепластин может быть интересной альтернативой Усиленной от Бастиона
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Не скидывайте также со счетов СТАЛ 100. Да - сталовцы менее "зациклены" на концепции абсолютной взломостойкости ( но это не означает, что двери откровенно слабые!!). Однако по уровню гарантийного сервиса Бастион и СТАЛ выигрывают в Москве у Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Не скидывайте также со счетов СТАЛ 100. Да - сталовцы менее "зациклены" на концепции абсолютной взломостойкости ( но это не означает, что двери откровенно слабые!!). Однако по уровню гарантийного сервиса Бастион и СТАЛ выигрывают в Москве у Немана.
Хорошо, я понял. Тогда такой вопрос - Гардиан по качеству и взломостойкости лучше Бастиона что ли, или лучше Стала? Простите за тупые возможно вопросы, но я не совсем понимаю откуда у Гардиана такие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Нет.... совсем-совсем-совсем наоборот. Я формулирую максимально корректно насколько у меня получается))
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Цены и многое другое в Гардиане мало кто понимает. Только "фолловеры"))
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Нет.... совсем-совсем-совсем наоборот. Я формулирую максимально корректно насколько у меня получается))
Ясно. Пока остановился между Неман, Стал и Бастион, буду разбираться, смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Я посоветовал бы в уровне соответствующем Вашему бюджету про Гардиан просто забыть. Между Неманом и Бастионом можно и думать и смотреть.. прикидовать бюджеты.При определенных "хотелках" что-то можно будет и сэкономит, а где-то, как я сказал - чуть добавить Неман н-102, с опционным 3 мм внешним листом, с полным комплектом бронепластин может быть интересной альтернативой Усиленной от Бастиона
А вот ещё вопрос))) Вы говорите о Неман Н102 - у них на сайте написано, что эта дверь 1го класса взломостойкости, а усиленная от Бастиона - 3ий. Так я тогда за 3ий класс, или я чего-то не понимаю?)
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Хорошо, я понял. Тогда такой вопрос - Гардиан по качеству и взломостойкости лучше Бастиона что ли, или лучше Стала? Простите за тупые возможно вопросы, но я не совсем понимаю откуда у Гардиана такие цены.
я тоже) на самом деле двери неплохие, но за означенный бюджет - можно и нужно хотеть замки, обладающие к тому же комфортом использования а с замками у гардиана ограничений достаточно еще и накладки страшные китайскиезы неман знаю сделает что угодно.. вопрос бюджета за сотню особо не разбежишься, но все что необходимо для качественной двери - будет - и касательно конструктива и замков и отделки (если на отделку не тратить сильно много бюджета - максимум 16 мм МДФ изнутри с дорогой пленкой)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А вот ещё вопрос))) Вы говорите о Неман Н102 - у них на сайте написано, что эта дверь 1го класса взломостойкости, а усиленная от Бастиона - 3ий. Так я тогда за 3ий класс, или я чего-то не понимаю?)
Сертификаты, отдельная и очень интересная тема. Прямо в эти дни снова активно обсуждается на братском форуме MASOD.org. Если очень кратенько - обратите внимание на одно мое уточнение. Я сравнил стоковую Усиленную от Бастиона-с с Неманом 102, укомплектованным опциями. Пока все примитивно, но должно становиться понятным!!
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
про бастион не знаю, но третий есть и Немана с сертификатом там стоимость с полным фаршем еще веселее но это тот еще монстр.. как бы не для всех.. деликатно выражаясь, я бы такое в квартиру не ставил. перебор про отличия бастиона от Немана вам тут расскажут, кто про бастион знает но вроде там основной момент в том, что у немана гибка стали, а у бастиона более традиционный способ из трубы (не значит хуже) ну и прочие фишки немана вроде слайдерной системы секций, защиты (благодаря гибке) от отжима и отсутствия отверстий под ригели в общем - смотриите чертежи)) у немана есть свой форум, где главный конструктор все разжует и в рот положит - и чертежи сделает и что угодно 
|
|
|
|
|
|
Serzh85
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Serzh85
Участник
|
А что лучше - шпон 8мм, или МДФ 16 мм с фрезом?
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
В прошлую субботу считал неман и бастион усиленную. С БП, и редукторным цилиндровым, с броненакладками и пластинами, с evva 3KS внутри мдф 16 мм.
Бастион немного дешевле немана.
Но у немана сейчас есть акция, и Н-10 по ней стоит 75000, что , даже с заменой замка и панели, весьма интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сергей, день добрый! Бюджет у вас отличный. Смело можно смотреть нашу ТОПовую модель СТАЛ-100. Основной акцент этой модели - это серьезная защита замковой зоны, как наиболее популярная зона для атаки злоумышленников. В СТАЛ-100 замки устанавливаются в карман, а перед корпусом замка присутствует 12,5 мм стали из которых 4,5 - броневой стали. Все это будет защищать замки от сверления, фрезерования и потрошения. Цилиндровый механизм по умолчанию защищается врезной броненакладкой. К нижнему замку по умолчанию подключается нижний девиатор. Это, грубо говоря, устройство с дополнительными ригелями, которое работает от замка и дополнительно защищает полотно от такого популярного вида взлома, как отжим. Пустоты полотна двери заполнены материалами разной плотности: минеральной плитой и ИЗОКОМом, что положительно сказывается на изоляционных свойствах. СТАЛ-100 имеет сертификат на расширенную гарантию. При удачном взломе двери – мы либо вернём деньги за СТАЛ-100, либо отремонтируем существующую, на сумму не более равную договору. Помимо этого мы акцентируем внимание на установке двери. СТАЛ-100 как и все наши двери устанавливаются с бетонированием. На коробке СТАЛ-100 присутствует устройство прижима полотна. Очень удобная и практичная штука - позволяет настроить силу прижима полотна, исключает "съедание" коробки защелкой со временем. И самое последнее – на СТАЛ-100 можно установить практически любую декоративную панель из нашего ассортимента, которых у нас тысячи>>>. Понятно, что всё перечислить в расчёте невозможно, да и предпочтения мне ваши неизвестны – поэтому в расчёт я включу хорошую популярную панель. Выбрать наиболее подходящую вы сможете с замерщиком при замере по образцам. Предварительный расчёт оставил для вас здесь>>>. Будут по нему вопросы – буду рад. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале>>> компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |