|
Автор |
Тема: Дверь в квартиру Санкт-Петербург (Прочитано 5596 раз)
|
|
KauH vs ABeJIb
Участник
|
Позвонил в магазин. Сказали, что работают так: Заказываю на сайте, оплачиваю. Они заказывают цилиндр в Австрии. Привозят. Я забираю с магазина. Занимает 3-5 рабочих дней. Как-то страшновато отдавать деньги ...
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Здравствуйте, KauH vs ABeJIb. Обратитесь, пожалуйста, к официальным дилерам EVVA в Санкт-Петербурге - http://e-keys.ru/gde-kupit/sankt-peterburg.htmlОни Вам про заказ в Австрии рассказывать не станут, скорее всего купите из имеющихся в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
KauH vs ABeJIb
Участник
|
Спасибо, я им и звонил (на Обуховку). Потом тут уже подсказали другим позвонить. Позвонил им только что. Есть в наличии. Постараюсь съездить. Спасибо еще раз! 
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Решил остановиться на evva 3ks. По-моему, это среднее между очень хорошим и очень дешевым.
Не вполне верно, 3KS просто очень хороший цилиндр, с гуманной ценой, благодаря грамотной политике ценообразования.
|
|
|
|
|
|
|
KauH vs ABeJIb
Участник
|
Не вполне верно, 3KS просто очень хороший цилиндр, с гуманной ценой, благодаря грамотной политике ценообразования.
Только вот захотел я еще пластиковые насадки на ключ. 700Р за штуку) Странное ценообразование. А вот сам цилиндр, это да, вопросов нет) 13530 за сам цилиндр. 15000, если с системой kzs (защита от высверливания плага).
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Заказываю на сайте, оплачиваю. Они заказывают цилиндр в Австрии. Привозят. Я забираю с магазина. Занимает 3-5 рабочих дней. Как-то страшновато отдавать деньги ... Не очень понял. чем эта схема отличается от сетевой покупки в иннет магазине Великобритании либо Германии и доставки по почте? Только там транзакция защищена пей палом. Все же хороши новые цилиндры - спору нет Но б/у дешевле раза в два минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Затрагивая тему дверей я брал себе в квартиру двери на тораксе, ссыль прилагаю чекните кому интересно http://xerota89.ru красивые стальные двери с хорошей звукоизоляцией приехали установили всё быстро и качественно советую. Мармеладка! Вы забыли Вашу коронную фразу, кочующую с форума на форум: То, что нужно при моем занятом графике!!)))))))0 Вам не стыдно так бездарно работать? Вы ведь "крадете" деньги у работодателя((((((
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
Только вот захотел я еще пластиковые насадки на ключ. 700Р за штуку) Странное ценообразование. А вот сам цилиндр, это да, вопросов нет) 13530 за сам цилиндр. 15000, если с системой kzs (защита от высверливания плага).
Если цилиндр нужен не срочно, то я бы заказал из германии 3KS+ 36х36 с KZS стоит 105евров  (- 20 процентов VAT + доставка) магаз graefe24.de . У наших "дилеров" получается 2 конца … а вот нахлобучка цветная у нас даже дешевле  .
|
|
|
|
|
|
|
KauH vs ABeJIb
Участник
|
Если цилиндр нужен не срочно, то я бы заказал из германии 3KS+ 36х36 с KZS стоит 105евров  (- 20 процентов VAT + доставка) магаз graefe24.de . У наших "дилеров" получается 2 конца … а вот нахлобучка цветная у нас даже дешевле  . Спасибо за совет. Заказал там же Evva MCS 36х36 (в комплекте 3 ключа) плюс 2 дополнительных ключа+накладки на них+доставка. Около 220 евро вышло. Вот в этой теме чуть подробнее: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26566.20.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |