|
Автор |
Тема: Дверь Piacentini Linea кто-нибудь сталкивался? Годная? (Прочитано 6428 раз)
|
|
valeh
|
Иными словами, там можно подкрутить цапфу верхней петли, чем немного подвигать петлевую сторону полотна вверх-вниз. Подкручивать там ничего не предусмотрено. Предусмотрена затяжка определенным моментом и фиксация. На этом все. Вверх - вниз полотно никуда не отрегулируется.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Впрочем, про моттуры вам лучше расскажет vk - он в них собаку съел  Про чизы - Maxlock он уже в чизах съел, и не одну собаку (представитель потому что  ) Оба ответят не объективно. Сами знаете почему. На моей практике новые сувальдные замки MOTTURA ломаются чаще, чем CISA. Единственное преимущество M.перед C.- что перекодировка производится при открытом замке. В следствии чего, если происходит форс-мажёр, кипеша и паники у клиентов М. - меньше, т. к. дверь могут закрыть. В варианте с С. будет нужна аварийная служба для решения проблемы. От сюда и резонанс. Кстати,после решения проблем Чизой со своей продукцией, могу констатировать, разного рода проблемы с их замками пропали. Для объективности добавлю, сувальдные замки CISA устанавливают реже, в основном из-за обострившиеся конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
1мм стали Тонковато, однако!
|
|
|
|
|
|
|
sash_71
Участник
|
Благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Оба ответят не объективно. Сами знаете почему. На моей практике новые сувальдные замки MOTTURA ломаются чаще, чем CISA. Единственное преимущество M.перед C.- что перекодировка производится при открытом замке. В следствии чего, если происходит форс-мажёр, кипеша и паники у клиентов М. - меньше, т. к. дверь могут закрыть. В варианте с С. будет нужна аварийная служба для решения проблемы. От сюда и резонанс. Кстати,после решения проблем Чизой со своей продукцией, могу констатировать, разного рода проблемы с их замками пропали. Для объективности добавлю, сувальдные замки CISA устанавливают реже, в основном из-за обострившиеся конкуренции.
По новым J я не раз писал о надежности здесь же и давно уже. Благо , сувальдных итальянцев практически не ставим и в том числе и потому что стараемся отслеживать информацию по новинкам. Первый раз J увидел именно в коробках заклинившие , так что сами понимаете , насколько внимательно приходится к этому относиться. Так что лично нет никаких субьективных оснований кого то из них продвигать , а кого то нет. Есть Барьер , есть Меттэм, есть цилиндровые замки. Зачем рисковать? А что касается продажи Чиза , то да соглашусь. Оттого и интересно Ваше мнение , что они изменили и есть ли эти замки уже в Москве? АЛПС-2 только обещали
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Подкручивать там ничего не предусмотрено. Предусмотрена затяжка определенным моментом и фиксация. На этом все. Вверх - вниз полотно никуда не отрегулируется.
Я специально взял слово "регулировка" в кавычки, поскольку именно такие действия - "расстопоривание - подкрутка - застопоривание" преподносятся как регулировка петель Барк по "этим вашим интернетам"  И сразу сказал, что смысла в этом никакого. То есть крутить-то их можно, но совершенно не нужно  То что полотно никуда не ходит - это правда, я ошибся. Весь вес на нижней петле, верхняя только придерживает, цапфа с резьбой служит только для удобства навеса двери. Поскольку дверь на петли не насаживается, как обычно, а "вставляется"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |