|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери (верхняя ценовая категория) (Прочитано 19701 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
1. Речь не про сервис, а возможность заказа двери, замка или цилиндра. 3. Сколько времени собираются цилиндры нужного размера? 4. Это не правильно. На мой взгляд последовательность должна быть такая: позвонить клиенту, если клиент согласен - сделать так как Вы предлагаете, если не согласен - извиниться, предложить подождать и в том и в другом случае наладить своевременную поставку цилиндров
P.S. У клиента не может быть странных вопросов.
1. Точно не могу сказать. 3. По EVVA быстро, Аблой не в курсе, не заказывал. 4. Ну всю последовательность я не стал расписывать.  А из-за того, что нет цилиндра определённого цвета отменять установку двери?!  Думаю такого , ни у кого, ни разу не было. p.s. Согласен, если Вы клиент.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
1. Точно не могу сказать. 3. По EVVA быстро, Аблой не в курсе, не заказывал. 4. Ну всю последовательность я не стал расписывать.  А из-за того, что нет цилиндра определённого цвета отменять установку двери?!  Думаю такого , ни у кого, ни разу не было. p.s. Согласен, если Вы клиент. Цилиндры бывают разные не правда ли? Есть такие, которые стоят больше 10 тыс. рублей. К тому же, как Вы считаете, многие ли потом предложат заменить цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
2 Светлана Я в курсе, что Неман сейчас ставит бронеколпаки на сувальдные цилиндры. Но тогда, когда я у них дверь заказывал они их не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
1. Речь не про сервис, а возможность заказа двери, замка или цилиндра. 3. Сколько времени собираются цилиндры нужного размера? 4. Это не правильно. На мой взгляд последовательность должна быть такая: позвонить клиенту, если клиент согласен - сделать так как Вы предлагаете, если не согласен - извиниться, предложить подождать и в том и в другом случае наладить своевременную поставку цилиндров
P.S. У клиента не может быть странных вопросов.
1. Заказать дверь можно в любой день. 3. Неман цилиндры не собирает. Покупает готовые. 4. Согласен. Однако, замена цилиндра в удобное для клиента время, на мой взгляд, не должна вызывать неприязни.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо. Может, это просто незнание нынешней ситуации? Просто поправили бы  Алек, там о соотношении речь не шла (здесь ещё фигурирует соотношение "дверь-замок"). По конструкции Резидент большей частью "взял" Чизу, с её достоинствами и недостатками. Поскольку статистика отказов отсутствует, я бы с осторожностью их советовала на "небюджетный" вариант двери. Не нашла высказывание (здесь) о Керберосе. Я только видела советы в отношении двери высокой ценовой категории. Не хочу говорить о Керберос (не пользовалась, но слышала о некачественном исполнении), но замки российских производителей тоже предлагала бы с осторожностью. Нет, не предлагала бы. Хотя, это личное мнение. Отказов в замках Резидент будет не больше чем в Чизе... , постараюсь в ближайщее время осветить и новые конструктивные изменения в замках Резидент (по сравнению с Чизой)... Вся проблема в том что кто-то что-то слышал и выдает это за истину в последней инстанции... ( как пример Бастион предлагает к установке и Керберосы)... Мое мнение отличается от Вашего по Российским замкам в силу многих причин ... от географии проживания ... до реального знания соотношения цены и качества и взломостойкости российских и около российских замков...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Цилиндры бывают разные не правда ли? Есть такие, которые стоят больше 10 тыс. рублей. К тому же, как Вы считаете, многие ли потом предложат заменить цилиндр?
И что....доплату в стоимость цилиндра не брать у клиента и всё. Или вернуть деньги клиенту, а потом при установке цилиндра взять денежку. Что значит предложат....... обязаны заменить! Ну если только клиент не скажет, мне такой цвет больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
2 Светлана Я в курсе, что Неман сейчас ставит бронеколпаки на сувальдные цилиндры. Но тогда, когда я у них дверь заказывал они их не ставили.
Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Bluebird
Участник
|
Огромное спасибо всем высказавшимся! Не могу сказать, что тема (для меня) закрыта - но всё же стало понятнее.  Попробую изучить, что за двери у "Бастиона". Хотя отсутствие у них вменяемого и актуального сайта по-прежнему настораживает. Раз уж приводили пример " хороший дорогой костюм под вашу фигуру", то дополню эту аллегорию: " ...но мастер-портной сидит не в дорогом магазине, а где-то в грязной подворотне". Согласитесь: подозрительная ситуация. P.S. Уважаемые участники, всё-таки не забывайте, что вы друг по отношению другу - как минимум, коллеги. А то вы умудряетесь переругаться даже в топике "помогите выбрать двери" 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
С сайтом у Бастиона действительно запущение. Но у них там если бы и была, то только общая информация. В принципе она и сейчас есть и все еще актуальна. К ним надо именно придти и выделить под это время. Желательно заранее договориться. Это не понты. В идеале так должна ЛЮБАЯ дверь выбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
... P.S. Уважаемые участники, всё-таки не забывайте, что вы друг по отношению другу - как минимум, коллеги. А то вы умудряетесь переругаться даже в топике "помогите выбрать двери"  ... это такая форма ярко выраженного личного порыва в профессии... 
|
|
|
|
|
|
|
KAY404
Участник
|
Интересно на чем все таки автор остановился 
|