|
Автор |
Тема: Когда вместо платья надо купить дверь (Прочитано 3875 раз)
|
|
Ronik
Участник
|
Я девочка и хочу платье, но мне нужна входная дверь 😅😅😅 Когда читаю описания дверей, такое ощущение, что нас готовят к обороне, хотя, если вскрыть захотят, то вскроют замок, хоть там 100500 ребер жесткости у самой двери. Хочется хорошей звуко- и запахоизоляции (тамбура в подъезде нет), адекватной цены, качества и надежности, долговечности и нормальных сроков изготовления и установки. Ставить в Москве. Панельный дом 82 года постройки, грузового лифта нет. Пожелания к дизайну: без извращений, внутри цвет белый, серый или натуральное дерево. Бюджет до 40-50 тыс. Пожалуйста, пАмАгите! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день! Все реально в Вашем бюджете. Только если ставить доборы наличники внутри квартиры,боюсь на платье не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Ronik
Участник
|
Игорь, спасибо, вселили оптимизм  Может быть вы конкретные модели из линейки Бастион-С посоветуете с учетом моих пожеланий? Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, спасибо, вселили оптимизм  Может быть вы конкретные модели из линейки Бастион-С посоветуете с учетом моих пожеланий? Буду очень признательна! Конечно,пишите почту в личку,подготовлю расчеты 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Доборы изнутри также в эту сумму должны войти?
|
|
|
|
|
|
|
Ronik
Участник
|
Виталий, добрый! Да, хотелось бы уложиться целиком в эту сумму, хоть я и не уверена, что понимаю, что такое "доборы изнутри" 
|
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
вообще выглядят ужасно какой-то извините 90-е стиль нет каких-то современных вариантов обрамления проема? или лучше штукатурки ничего не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
MaxPOL
Участник
|
Дверь одна будет? Внешнего или внутреннего открывания? Москва же? 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
нет каких-то современных вариантов обрамления проема? Я всего лишь показал Ronik, что такое "доборы", поскольку она не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
вообще выглядят ужасно какой-то извините 90-е стиль нет каких-то современных вариантов обрамления проема? или лучше штукатурки ничего не придумали?
в данном случае сделано не очень красиво,а в целом с доборами лучше чем без них. Можно так например
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Виталий, добрый! Да, хотелось бы уложиться целиком в эту сумму, хоть я и не уверена, что понимаю, что такое "доборы изнутри"  Если речь идет о желании уложиться именно в эту сумму, и приоритетом является звукоизоляция, то в этом случае могу порекомендовать рассмотреть наше предложение за 31990 рублей. Дверь будет BASIC усиленная, два вкладных замка Гардиан 2-й серии с вертикальными приводами, с двумя декоративными панелями и внешними наличниками. Думаю, с работами должны уложиться. Думаю, с учетом пожеланий и бюджета вариант наиболее оптимальный . С доборами и их установкой можем реально в 50 тысяч уложиться
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Ronik! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 4 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Броненакладка + бронепластина Цена 35000 Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Ronik
Участник
|
Дверь одна будет? Внешнего или внутреннего открывания? Москва же?  Да, дверь одна. Москва, да. Полагаю, что открывание внешнее (когда из квартиры в подъезд открывается, да?)
|
|
|
|
|
|
|
Ronik
Участник
|
Здравствуйте, Ronik! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 4 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Ого! Спасибо! Уточните, пожалуйста, какую из "Трендов" вы мне посчитали - по ссылке есть или дешевле 35 или дороже. И еще: - заметила, что глазки только у дверей дороже 40 тыс.. Я хочу глазок  - 35000 - это база какая-то? если я захочу панель внутреннюю поменять, цена сильно изменится? - скидку хочу, конечно  какие позывные для скидок?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
- скидку хочу, конечно какие позывные для скидок? Заказать усиленную дверь Гардиан с хорошей шумоизоляций с доборами за 45-50 тыс. вполне реально. Однако если вы скажите способ открывания (левое, правое) и размеры вашего проема я смогу подобрать вам готовое решение со скидкой 30-50%.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит. Дверь будет выполнена в раме М-4. Утопленное полотно, петли Барк. Система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости. Прутковая защита и бронепластина из марганца в зоне цилиндрового замка + защитная шторка на верхний замок. https://www.monolit-dveri.ru/m-4Снаружи : сталь 3 мм с порошковым окрасом. Выбор цвета по Ral или " антик " , без доплат, кроме белого Внутри : МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ и фрезеровкой ( цвета и модели на выбор ) Наличники в тон внутренней панели, внутри по коробке Брус внутри коробки. Замки : Меттем Лидер Cisa 56 435 48 Броненакладка Disec BD 16 S Цилиндр Фуаро ключ- вертушка Ручка на раздельном основании, глазок. Доставка Стандартные демонтаж и установка ( без доп. работ по расширению или укреплению дверного проема ) итого : 50 680 рублей. Комплектация обговаривается.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Ого! Спасибо! Уточните, пожалуйста, какую из "Трендов" вы мне посчитали - по ссылке есть или дешевле 35 или дороже. И еще: - заметила, что глазки только у дверей дороже 40 тыс.. Я хочу глазок  - 35000 - это база какая-то? если я захочу панель внутреннюю поменять, цена сильно изменится? - скидку хочу, конечно  какие позывные для скидок? 35000 это стандартная базовая дверь, которая удовлетворяет большинство покупателей, которые дома не хранят бриллианты  В ней два замка производства компании Гардиан, усиленные бронепластиной и броненакладкой. После замера проема цена немного поменяется в плюс или минус (двери мы делаем под заказ, в зависимости от размеров проема), но не критично. Можно поставить импортные итальянские замки, это плюс 15-20 тысяч к цене двери, но для защиты платьев от воров они не нужны. Глазок стоит 500 рублей. Если захотите поменять панель, то вариантов просто масса. Лучше приехать в салон, посмотреть образцы. Можем даже сделать внутреннюю панель в одном стиле с межкомнатными дверями. Соответственно, и разбег цен очень широкий. Начинается от 5000 рублей до 30000 за массив. Скидку сделаем, как будете готовы, пишите в личку, в какой салон собираетесь заехать, передам. Позывной "платье"  )
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Ronik, здравствуйте! Исходя из рассматриваемого бюджета и требований, от нашей компании буду предлагать СТАЛ-45. Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными. Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков (итальянский включил в расчет). Но именно эта опция позволяет нам не сильно выйти из рассматриваемого бюджета. Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги). На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна. Дверь устанавливается с бетонированием коробки и монтажного шва. Это не только обеспечивает отличные изоляционные свойства, но и качественно противостоит силовому взлому рычажными инструментами. Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь. Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве и области достаточно большое количество.
|
|
|
|
|
|
|
Ronik
Участник
|
Заказать усиленную дверь Гардиан с хорошей шумоизоляций с доборами за 45-50 тыс. вполне реально. Однако если вы скажите способ открывания (левое, правое) и размеры вашего проема я смогу подобрать вам готовое решение со скидкой 30-50%.
 Открывание левое, размеры что-то 90Х200. Подберите, пожалуйста, решение  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |