|
Автор |
Тема: Стальная дверь в Санкт-Петербурге (Прочитано 19829 раз)
|
|
bkromka
Участник
|
Вообще без проблем. Кроме того у меня есть видео запись, и фотографии Как договор оформился кто там был... У меня есть карточка на который я деньги перечислил. Имя человека которому я деньги отправлял. Все факты все доказательства...
Даже если деньги не вернут, Я думаю их накажут.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Rantom может Вы скажете что у Вас в договоре по поводу просрочки и не выполнению заказанаписано с Гранд Спб, а то от автора не дождаться ответа.
Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Хотите помочь нам компенсацию за просрочку по ЗОЗПП посчитать?
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Вообще без проблем. Кроме того у меня есть видео запись, и фотографии Как договор оформился кто там был... У меня есть карточка на который я деньги перечислил. Имя человека которому я деньги отправлял. Все факты все доказательства...
Даже если деньги не вернут, Я думаю их накажут.
Все будет нормально. Не дойдет до этого. А вообще жаль конечно, мне двери на grand12.ru очень понравились. С душой сделано. А ковка! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 фев, 2018, 21:26 от Rantom »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Все будет нормально. Не дойдет до этого.
В принципе, скорее всего да... По крайней мере до сегодняшнего дня все именно так и происходило... Тревогу однако вызывает "повторяемость" другого сценария, а именно заказ двери... бесконечное перекладывание сроков, пунктуальная поломка машины и... готовность скорее вернуть деньги,чем выполнить заказ. Не скрою,что до этого момента я в большей степени винил завод,путаницу и гипотетически отсутствие должного внимания со стороны завода к аока еще небольшому и молодому дистрибутору.. Опять же, когда в предыдущих случаях заказ не был размещен, была готовность поверить в "человеческий фактор" и в неотправленный или непрочтенный e-mail. Однако ни один сюжет не может повторяться так детально.. И это выглядит не очень хорошо... особенно когда по словам представителя завода, дистрибутор, который буквально должен "жить" заказами месяцами их не размещает...
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
В принципе, скорее всего да... По крайней мере до сегодняшнего дня все именно так и происходило... Тревогу однако вызывает "повторяемость" другого сценария, а именно заказ двери... бесконечное перекладывание сроков, пунктуальная поломка машины и... готовность скорее вернуть деньги,чем выполнить заказ. Не скрою,что до этого момента я в большей степени винил завод,путаницу и гипотетически отсутствие должного внимания со стороны завода к аока еще небольшому и молодому дистрибутору.. Опять же, когда в предыдущих случаях заказ не был размещен, была готовность поверить в "человеческий фактор" и в неотправленный или непрочтенный e-mail. Однако ни один сюжет не может повторяться так детально.. И это выглядит не очень хорошо... особенно когда по словам представителя завода, дистрибутор, который буквально должен "жить" заказами месяцами их не размещает...
согласен И когда размещал заказ рассуждал аналгично но ... ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Завод уделяет должное внимание любому клиенту , независимо от того «молодой» или нет) Все заказы которые запускались ранее , были изготовлены строго в срок. С Rantom в принципе с момента размещения его заказа в «Строй-Альянс» мы были на связи (я лично), как и информацию о том , что оплата для запуска заказа в работу не приходила - сообщил ему я. По второму заказчику я просто «физически» не был в курсе , в связи с отсутствием информации о заказах которые размещают через «чужое» юр.лицо. С Дмитрием пообщались , обещал все исправить в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
С Rantom в принципе с момента размещения его заказа в «Строй-Альянс» мы были на связи (я лично), как и информацию о том , что оплата для запуска заказа в работу не приходила - сообщил ему я.
Абсолютно точно. Павел и его сотрудница всегда были на связи.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Внесены правки в часть сообщений на основании имеющихся заявлений автора темы. Ставим в известность форумчан, что к возникшей проблеме компания ГРАНД, имеющая представительство на нашем форуме, не имеет отношения, что подтверждено в личной переписке с Администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Это не очень верно. они были официальным дистрибьютором до месяца назад. Я разместил свой заказ, когда они все еще были «официальным дилером», почему вы удаляете все мои комментарии в этой теме? это моя тема, и это связано с моим опытом.
и я разместил заказ с ними, потому что они были участниками вашего форума, и они писали в этой теме
и вы (moderator) продолжаете удалять мои комментарии в моей собственной теме. а также переместил все мои комментарии в другую тему. а затем вы удалили их там. wtf.
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2018, 18:32 от bkromka »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Это не очень верно. они были официальным дистрибьютором до месяца назад. Я разместил свой заказ, когда они все еще были «официальным дилером», почему вы удаляете все мои комментарии в этой теме? это моя тема, и это связано с моим опытом.
и я разместил заказ с ними, потому что они были участниками вашего форума, и они писали в этой теме
и вы (moderator) продолжаете удалять мои комментарии в моей собственной теме. а также переместил все мои комментарии в другую тему. а затем вы удалили их там. wtf.
Всё Ваши комментарии находятся в данной теме. Удалены сообщения-дублёры и сообщения нарушающие Правила форума. От представителя компании Гранд на нашем форуме Вам даны разъяснения по сложившейся ситуации. Вы заключили договор с компанией ООО "Строй Альянс". Сведений о том, что участник форума имеющий ник ГРАНД, являющийся представителем одноимённой компании, имеет отношение к ООО "Строй Альянс" у Администрации форума нет. Если Вы можете доказать обратное, прошу предоставить эти сведения в адрес форума или мне в личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Bkromka, не нужно быть гением или мудрецом, чтобы предположить, что истина где-то посередине..Вы являетесь клиентом, а возможно и жертвой (пока до конца не понятно) конкретного и упомянутого юридического лица, "коммерчески известного", как гранд98. Так на это смотрит закон и в этом есть своя логика. Пока что основная роль завода Гранд и его представителя в данной истории сводится к тому, что они оперативно откликаются на события, снабжают Вас дополнительной и совсем не бесполезной информацией.. вообще ведут себя "по-человечески". Одновременно Вы правы в другом, не юридическом аспекте. Я назову его "бизнес-репутационном". Было бы слишком удобно для Завода Гранд "играть в фирмовость" и не нести никакой ответственности. Господа из гранд98 очень долго и в открытую, в том числе и на данном форуме, использовали символику завода, скорее всего имеющую статус товарного знака и соотвественно с согласия правообладателя.. Сам завод заносил из в списки рекомендованных дистрибуторов... Повторюсь - это не юридическое поле, а репутационное, но от этого оно не менее весомо. Вам же, искренне желаю удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Я создала эту тему и обратился на этот форум когда искал входную дверь. Ответил человек ник “Grand.” Вы сможете увидеть его сообщение немного выше. Показался Грамотный. Ещё у него Тоже самое лого Как у другого «гранд» Ещё у него внизу Ника написно что Он является официальным партнёром. « Гранд» Подтвердил что они раньше работали, Только сейчас. Как я понимаю когда я оформил заказ они ещё были партнёрами ( Два месяца назад)
В России очень часто есть название фирмы, И кучи разных юридических лиц. Название фирмы для меня всегда был «Grand.” А то что в договоре строй Лайнс abc Лайнс, Я даже не обратил внимание на самом деле. Наверняка когда люди договор подписывает даже с « Гранд « Они тоже какое-то другое фирму как юридическое лицо подставляют.
Любом случае этот пользователь до сих пор на этом форуме. У него ник »grand” Официальная страничка под » Гранд « И внизу возле Ника написно что он официальный представитель этой фирмы по территории Санкт-Петербурга.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Как я понимаю его настоящее имя Дмитрий Соколовский (ник: sokol). Он давно на этом форуме. Aka Grand.
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2018, 21:02 от bkromka »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Дмитрий Соколовский известен мне на данном форуме под ником Sokol.. Имею опыт общения с ним в том числе и в личной переписке. Появление участника под ником GRAND было связано, по официальной версии, именно с уходом соколовского из компании гранд98(будем называть ее так). Его уровень подготовки и знания дверной тематики практически исключает возможность предположения, что он "случайный человек" промышляющий мелким мошенничеством в случайной теме..
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Впрочем, имея на руках договор с ооо "строй-альянс" ничто не мешает Вам прямо в эту секунду по инн или огрн компании получить на сайте egrul.nalog.ru официальную выписку из которой мы наконец все узнаем (пора уже) имена учредителей компании и генерального директора - единственного человека имеющего право единолично распоряжаться средствами компании, вкючая торговую вырочку
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Bkromka, не нужно быть гением или мудрецом, чтобы предположить, что истина где-то посередине..Вы являетесь клиентом, а возможно и жертвой (пока до конца не понятно) конкретного и упомянутого юридического лица, "коммерчески известного", как гранд98. Так на это смотрит закон и в этом есть своя логика. Пока что основная роль завода Гранд и его представителя в данной истории сводится к тому, что они оперативно откликаются на события, снабжают Вас дополнительной и совсем не бесполезной информацией.. вообще ведут себя "по-человечески". Одновременно Вы правы в другом, не юридическом аспекте. Я назову его "бизнес-репутационном". Было бы слишком удобно для Завода Гранд "играть в фирмовость" и не нести никакой ответственности. Господа из гранд98 очень долго и в открытую, в том числе и на данном форуме, использовали символику завода, скорее всего имеющую статус товарного знака и соотвественно с согласия правообладателя.. Сам завод заносил из в списки рекомендованных дистрибуторов... Повторюсь - это не юридическое поле, а репутационное, но от этого оно не менее весомо. Вам же, искренне желаю удачи!!
Нет ни логотип ни надпись Гранд не зарегистрированы как торговая марка. То , что сотрудничество со «Строй-Альянсом» было я и не отрицаю . Мне тоже не приятна данная ситуация , и чем могу я помогаю . Отвечаю на звонки , выслушиваю угрозы ( да да ), держу параллельно контакт с Дмитрием. На сколько мне известно на данный момент есть договоренность о возврате замка и денег. Сроки тоже оговорены.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мне тоже не приятна данная ситуация , и чем могу я помогаю . Отвечаю на звонки , выслушиваю угрозы ( да да ), держу параллельно контакт
За что Впм мой маленький но человеческий респект!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
За что Впм мой маленький но человеческий респект!!  Я стараюсь. Причём я прямо и спрашиваю , чем могу ещё помочь ? Будет писать заявление , я озвучил свои координаты и номер телефона можно смело указывать в заявлении. Все документы и объяснения я предоставлю без проблем. Связаться с Дмитрием - сделано. Держит меня в курсе диалога с клиентом. Сам я вернуть замок или деньги не могу физически , так как у меня попросту нет ни первого ни второго (полученных от клиента), плюс я в Москве -Йошкар-Оле , а не в Питере. Роман Вы мне пишите в Viber , я Вам оперативно отвечаю и по-моему ни в чем не отказываю. И заметьте не из за Ваших «угроз» или гнева , нет. Я просто хочу Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Я создала эту тему и обратился на этот форум когда искал входную дверь. Ответил человек ник “Grand.”
Любом случае этот пользователь до сих пор на этом форуме. У него ник »grand” Официальная страничка под » Гранд « И внизу возле Ника написно что он официальный представитель этой фирмы по территории Санкт-Петербурга.
В данной теме Вы общались с одним из дилеров завода Гранд, имеющем ник GRAND. Именно у него Вы и сделали заказ двери. Свою претензию Вы, кроме своей темы, разместили в представительстве завода Гранд, расположенного в Йошкар Оле. Завод производит дверные блоки по заявке дилеров и не несёт ответственности за их действия. Я допустил ошибку, сделав перенос Ваших сообщений в представительство компании Гранд на нашем форуме. Впоследствии я вернул все Ваши сообщения в данную тему, так как выяснилось, что компания Гранд и её представитель, ник Гранд, не имеют отношения к возникшей проблеме. Прошу прекратить дискредитацию завода Гранд. Вы вправе требовать исполнения требований договора непосредственно у Продавца стальной двери - ООО " Строй Альянс" и предъявлять все претензии именно ему. Ждём комментариев по Вашей ситуации от участника форума с ником GRAND, так как именно с ним Вы и оформили сделку по установке стальной двери.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Почему ви заставляете меня обращаться к нему по юридическуюму имени? Для меня он до сих пор просто пользователь На этом форуме, Под именем “Grand/Sokol” Которые имеют аватар компании «Гранд» Внизу которого написно Что он является « Официальный дистрибьютором»
Вы прекрасно понимаете что ООО " Строй Альянс" Это просто формальность, Также у них возможно и 100 разних других имён. На вашем форуме они рекламируют и Продают гранд Двери, От имени “Grand”
А то что они зарегистрированы как «Строй Альянс» Это просто юридическая лазейка. Они эту компанию закроют, обанкротят, откроют новую. Назовут ее Любым другим именем. И продолжать в том же духе. Брать у людей деньги и не давать товар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |