|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку. Бюджет 30-35 к. (Прочитано 3781 раз)
|
|
Lord
Участник
|
Друзья, помогите выбрать оптимальную дверь за такой, по нынешним временам, скромный бюджет. Исходные данные. 1. Калуга. 2. Бюджет: 30-35к (с учётом всех работ). 3. В регионе представлены следующие торговые марки: Гардиан, Торекс, Легран, Стальная линия, Сударь, Groff, Bravo, Трейд Марк, Geona, Заводские двери, Дверной континент, Форпост и ещё ряд малоизвестных производителей. Склоняюсь к Гардиан ДС9, комплектация близкая к базовой: замки Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01, цилиндр "Мауэр-Элит" к-хв. С всеми работами вылезаю из бюджета, поэтому хотелось бы вариант несколько дешевле. У торекса в интернетах плохая репутация, Форпост - китайщина, про многочисленных производителей из Йошкар-Олы и Белоруссии мало информации. 4. Дверь в квартиру. 5. Дом - новостройка.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
А дверь от застройщика чем не устраивает? Может проще её "допилить" или поставить квартиру на пульт охраны?
|
|
|
|
|
|
|
Lord
Участник
|
А дверь от застройщика чем не устраивает? Может проще её "допилить" или поставить квартиру на пульт охраны?
Не устраивает тем, что она деревянная, открывается внутрь, ручка снята и замок не работает совсем 
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Берите ДС 9!У московских дилеров наверняка есть предложение такой модели со скидкой.у нас в Санкт - Петербурге постоянно заказывают эту модель, правда с замком 25.14 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Доброго! А почему бы земляку в нашу сторону не посмотреть? Я думаю нашли бы консенсус  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. В списке перечисленных наименований есть очень много незнакомых абсолютно , мне и наверное не только ,, производителей или продавцов. Чем они отличаются, какие комплектации рассматривали? Как Вы вообще отобрали претендентов? По каким критериям?
|
|
|
|
|
|
|
Lord
Участник
|
Добрый день. В списке перечисленных наименований есть очень много незнакомых абсолютно , мне и наверное не только ,, производителей или продавцов. Чем они отличаются, какие комплектации рассматривали? Как Вы вообще отобрали претендентов? По каким критериям?
Собственно, получить совет по этим производителям я и хотел  т.к. кроме Гардиана и Торекса информации в интернете мало, а продавцы-консультанты при обращении начинают рассказывать какие хорошие "итальянские замки" KALE в их дверях. Поэтому мало доверия к их словам. По дизайну и по срокам поставки нравится Легран модель Волкодав, плюс много разных замков можно выбрать. Хотелось бы услышать мнение экспертов по данной модели.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Lord, при наличии Монолита под боком и особой перфекции землякам, совет тут один - пишите Роману в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lord
Участник
|
Подскажите какие лучше замки Kale Kilit 447L/ 442 или Гардиан 3001/3211?
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Lord, при наличии Монолита под боком и особой перфекции землякам, совет тут один - пишите Роману в личку Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |