|
Автор |
Тема: Замена замка FORT от ПетрозаводскМаш (Прочитано 5101 раз)
|
|
alexgepard
Участник
|
Намучился с накладным замком FORT от ПетрозаводскМаш (ЗН 1-3-2 класс 2). Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то замок, который был бы близок или идентичен по размеру и дыркам с вышеупомянутым, но при этом надежнее, чем это недоразумение.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Вы бы привели нужные размеры, что ли! Думаете, у всех под рукой есть этот замок, чтобы размеры снять?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вы бы привели нужные размеры, что ли!
подразумевается, что те у кого спрашивется знают этот замок alexgepard, на смежном форуме обсуждали этот замок, там же варианты замены можно подыскать. Насколько понял - без доработки напильником - ничего не встает. UPD. я бы барьер-каре поставил. Дырки он, насколько я могу судить, перекроет, а доработка напильником все равно нужна.
|
|
« Последнее редактирование: 07 сен, 2017, 11:30 от Romic102 »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да, лучше один раз потратиться либо на Барьер-Карэ, либо на Барьер-3Р и на 15 лет об этой проблеме забыть вовсе. Сейчас через какой промежуток времени меняете Форт, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Уж лет 12 на место Форта ставлю Барьер. Раньше Барьер2М,потом Б2Р или Б4. Ключевая накладка Барьера хорошо перекрывает эту большую дыру от цилиндра Форта. Только там не просто "форт снял,на его место прикрутил Барьер". Потребуется полноценная установка нового замка с применением соответствующего инструмента,навыка,ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nakhodka
Активный участник

|
Уж лет 12 на место Форта ставлю Барьер.
Жаль, что закончились Чебоксары зн1.2 Не всегда такую цену за замену тянут и еще один форт.. это как кредит выплачивать ежегодный Петрозаводску. а форт уже начал стоить пол-барьера, маркетологи не зря кушают свой хлеб
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2017, 13:22 от Nakhodka »
|
|
|
|
|
alexgepard
Участник
|
Да, лучше один раз потратиться либо на Барьер-Карэ, либо на Барьер-3Р и на 15 лет об этой проблеме забыть вовсе. Сейчас через какой промежуток времени меняете Форт, поделитесь, пожалуйста.
Думаю около полугода. Уже два раза МЧС вызывали. Сейчас опять начал периодически заедать, хочу уже избавиться от этой головной боли. Спасибо за помощь, попробую поискать Барьер-Каре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |