|
Автор |
Тема: Хочу сменить дверь. Прошу помощи! (Прочитано 4287 раз)
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Добрый день! Нахожусь в поиске двери. поэтому не откажусь от конструктивных предложений  . Мои хотелки: Дверь будет устанавливаться в квартиру в г. Москва Серия дома п44т, ну естественно нужна рубка четвертей Демонтаж и вынос старой двери (стальная) Дверь сама (по параметрам просмотренным близко по духу дс3у от Гардиан, оптима от gudoor). Замок Гардиан 25.14 м Хром ручки, глазок Броненакладка не возбраняется Петли барк это хорошо! Внешняя отделка стандартная покраска Внутренняя мдф панель 16 мм белый глянец с фрезеровкой Срок изготовления до 15 дней Ценовой диапазон за все 35-47 тыс. Всем спасибо заранее за внимание, буду рада видеть Вас в своей теме! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Доброе утро, Евгения. По Вашим хотелкам. Броненакладка это должно быть обязательным условием, и у нас они всегда врезные и всегда по умолчанию идут к цилиндровым замкам. Да и петли Барк счел бы также почти обязательным, преимуществ очень много А так все реализуемо и вполне в рамках бюджета можем уложиться. Белый глянец есть, и вариантов исполнения очень много, в том числе и желаемый Вами можем рассмотреть. Одно уточнение, у Вас ремонт или просто замена двери?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 16ФЛ от 4800 руб. (со скидкой в 10% - 4320 руб. ) Ручка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь При заказе через форум, в подарок Вы получаете утепление рамы. Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 36240руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Одно уточнение, у Вас ремонт или просто замена двери?
У меня квартира в стадии ремонт. После окончания ремонта, буду делать внутреннюю отделку откосов. На них цена тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб. Напишите плиз полную раскладку по деньгам. Я расписала и про подробности монтажа, демонтажа, что хочу вплоть до серии замков. Хотелось бы видеть раскладку по позициям и итого. Да забыла указать, порожек тоже надо убирать, он у меня там сантиметров 10..все ноги оббила об него будь он не ладен 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Отлично. Комплект телескопических доборов и наличников с планкой для порога и крепежной к раме в ПВХ стоит в среднем 5000 рублей. Работа по монтажу порядка 4000 рублей. Вопрос просто был задан с точки зрения комплектации цилиндром. В таком случае во время ремонта поставим базовый. Дизайн панели предполагается классический ?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Отлично. Комплект телескопических доборов и наличников с планкой для порога и крепежной к раме в ПВХ стоит в среднем 5000 рублей. Работа по монтажу порядка 4000 рублей. Вопрос просто был задан с точки зрения комплектации цилиндром. В таком случае во время ремонта поставим базовый. Дизайн панели предполагается классический ?
думала нет типа модерн, хочу ставить белую глянцевую кухню и потом межкомнатные может в современном стиле. Поясните по цилиндру..женский мозг затупливает
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Цилиндр - это в народе личинка. Его в случае с Гардиан 2514 Максимум мы ставим для рабочих. Чтобы потом заменить, это легко и прото По поводу кухни и будущего дизайна ,проще, и удобнее, но чуть дороже будет вариант сейчас установить дверь в базовой отделке внутренней, и потом , ориентируясь на дизайн и цвет ,заказать и заменить внутреннюю панель
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Цилиндр - это в народе личинка. Его в случае с Гардиан 2514 Максимум мы ставим для рабочих. Чтобы потом заменить, это легко и прото По поводу кухни и будущего дизайна ,проще, и удобнее, но чуть дороже будет вариант сейчас установить дверь в базовой отделке внутренней, и потом , ориентируясь на дизайн и цвет ,заказать и заменить внутреннюю панель
ремонт у меня делает сам муж и он предельно аккуратен. Думаю вариант в укрывании панели будет норм. Тем более к моменту установки двери окна заменены, потолки покрашены, стены выровнены. Останется плитка да обои
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 16ФЛ от 4800 руб. (со скидкой в 10% - 4320 руб. ) Ручка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Изменение уровня порога - 600 руб. Рубка четверти - 1800 руб.При заказе через форум, в подарок Вы получаете утепление рамы. Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 36240руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней. Итоговая ориентировочная стоимость - 39240 руб.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
ремонт у меня делает сам муж и он предельно аккуратен. Думаю вариант в укрывании панели будет норм. Тем более к моменту установки двери окна заменены, потолки покрашены, стены выровнены. Останется плитка да обои
В этом случае можем выбрать и панель и цилиндр. Есть возможность каким то образом показать вариант дизайна, который Вам интересен?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
Виталий, от вас ожидать раскладку по цене и комплектации и по работам???
|
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЛ
Участник
|
В этом случае можем выбрать и панель и цилиндр. Есть возможность каким то образом показать вариант дизайна, который Вам интересен?
у вас есть вотс апп?могу прислать фото
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ЕвгенияЛ, здравствуйте! Исходя из рассматриваемого бюджета и требований, от нашей компании буду предлагать СТАЛ-45. Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными. Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков. Но вы именно такой и указываете в своих требованиях Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги). На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна. Акцентируете внимание на петлях Барк – мы их не используем. Наши двери комплектуются отличными осевыми петлями собственного производства, у которых огромных ресурс работы. Обращаю внимание, что установка двери происходит с бетонированием. Поэтому рубка четверти или если быть точнее, расширение, может потребоваться в случае необходимости увеличения ширины светового прохода. О стоимости расширения нужно разговаривать с мастером замерщиком на месте. Как правило, это добавляет к общей сумме около 4000 рублей. Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Arma
Участник
|
Предлагаю рассмотреть наш вариант. Полотно Толщина 100 мм, металл 1,8 (полотно 90 + 16 мм панель) Петли Сферический шарнир - "Барк", 2шт. Наличник Фигурный 80 мм, Нахлест на стену 55 мм Уплотнитель 1 контур + 1 контур магнитный Внутренняя отделка ФЛ-16 Глянец белый ( фрезеровка на выбор) Наружная отделка Нет Цвет покраски Антик медь + Дополнительное покрытие цинкогрунтом (возможны ваши варианты) Замок 2514 Максимум ( лично я бы рекомендовал раздельные замки) Броненакладка врезная Disek db16 sferic Ручка Модель №26,28,093 ( на выбор) возможны другие варианты. Цилиндр Ключ - Вертушок Глазок Да Ночная задвижка Да
26 000 дверь + 5000 комлплект доборов и наличников в глянце. Стандартная установка 4000, доборы по согласованию. Срок 15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Замок 2514 Максимум ( лично я бы рекомендовал раздельные замки)
Почему?
|
|
« Последнее редактирование: 07 июн, 2017, 14:09 от G-man 3 »
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Евгения! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглощающий материал ISilver. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Броненакладка + бронепластина Цена 35000 Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |