|
Автор |
Тема: В какой цвет лучше красить решетку на окно/лоджию? Первый этаж. (Прочитано 14251 раз)
|
|
RLD
|
Братец ну ты школе то учился? Смотри: СопрИИИИИ краску в ПЧ! /это подстрекательство/ Сделай дело? СопрИИ? Теперь наш случай: СпЕр? Краску? Это вопрос? Типа свершил ли ты кражу негодяй типа да? Это вопрос, утверждение с угрозой наказания через информирование начальства: /Сообщу НОДу/  Это не подстрекательство - это З - Забота о народном добре!  З -забота о Родино! З - засади вора в тюрьму! 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Смотри: Ну вот именно это следователю и расскажешь! П.С. Почти полночь, пошел за краской. Скриншот со мной. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 апр, 2017, 16:44 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RLD
|
Ночью за краской? Точно ПЧ пошел обносить. Следователи мои лучшие друзья - мы вмести с ними идеологически "не правильных" ловим - сажаем а имущество делим!  Ты када покрасишь - не забудь фотоотчет? А то ты от других любишь фотоотчеты требовать? А сам? Вот давай выкладывай - решетка в новом цвете . Я типа как МаНэ - покрасил решетку как истинный художнег! Вот типа я вот краска ворованная вот решетка а вот моя кисть..которой я твоРилЪ!:) итд итп..
|
|
« Последнее редактирование: 21 апр, 2017, 10:30 от RLD »
|
|
|
|
|
Pilgrim
Участник
|
Много лет стояла решетка на окне. И она была выкрашена смесью серебрянки и олифы. Получался светло серый металлик. Решетка не напрягала своей заметностью. Кроме того, москитные сетки чаше всего именно серые. Так что я за серый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Недавно тесть ставил решетку. Точнее на прошлой неделе. Сразу выбрали серый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |