|
Автор |
Тема: Дверь в новостройке и новый замок (Прочитано 4105 раз)
|
|
3axap
Участник
|
Отец купил себе 1-комнатку в новостройке. Дверь там какая-то железная, и он категорически не хочет её менять. Честно говоря, я и сам не вижу смысла менять её. Но я хотя бы уломал его заменить китайский цилиндровый замок на что-то более приличное европейское. К сожалению, я сейчас далеко и не могу измерить, но отец говорит, что толщина 5,5 см. Может быть вы знаете, что эта за двери такие? Я пытался выяснить в офисе продаж про двери, но они не знают. И главный вопрос: какой размер цилиндрового замка я должен купить? 30/30? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Скажите отцу что дверь поменять все равно придется через пару лет когда поломки задолбают. Только сейчас это дешевле.
Кас размеров с уверенностью сказать нельзя. Мож 27, мож 31
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
Скажите отцу что дверь поменять все равно придется через пару лет когда поломки задолбают. Только сейчас это дешевле.
Кас размеров с уверенностью сказать нельзя. Мож 27, мож 31
Там ведь дом из пеноблоков. Какой смысл ставить хорошую дверь, если эти блоки легко выбиваются? п.с. А что можно купить российского пр-ва при бюджете 15 тысяч? Больше тратить не вижу ни малейшего смысла.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Там ведь дом из пеноблоков. Какой смысл ставить хорошую дверь, если эти блоки легко выбиваются?
п.с. А что можно купить российского пр-ва при бюджете 15 тысяч? Больше тратить не вижу ни малейшего смысла.
А вы хотите взломостойкость поднять заменой цилиндра? Не тратьте деньги. За 15 тыс я могу вам сварить жуткую но непроходимую дверь. Хотите?
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
А вы хотите взломостойкость поднять заменой цилиндра? Не тратьте деньги. За 15 тыс я могу вам сварить жуткую но непроходимую дверь. Хотите? Мне очень трудно понять - какому профессионалу понадобится взламывать дверь пенсионера в спальном районе? Взломостойкость меня абсолютно не волнует - просто китайские замки имеют свойства очень быстро и внезапно ломаться. И тогда действительно наступает полная анархия с выпиливанием замка. После этого всю дверь надо менять. Имеется уже горький опыт. Вот поэтому первым делом я рекомендую выкидывать китайские замки и ставить надежные.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А , ну да, замок.. 30/30 и прочие- это размеры цилиндрового механизма. Лучше бы знать размеры родного замка
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Вопрос в том, что вместо китайского замка, вы ничего больше не поставите! У них мам "свои" размеры и места крепления, поэтому аналогов нет. ТОЛЬКО СВОИ РОДНЫЕ КИТАЙСКИЕ. По поводу цилиндра, там тоже не все так просто. У китайцев самые распространенные для входных дверей следующие размеры. 65/35, 60/40, и 55/35. Нужно понимать какая у вас толщина дверного полотна и отцентровка. В общем если нужно, у нас где-то еще остались такие цилиндры. По-моему они даже с так называемой "перекодировкой". А если честно говорить, то конечно, лучше поменять пустотелую китайку на что то наше, по крайней мере комплектующие всегда в наличии в любом городе нашей страны. Можем предложить бюджетный вариант Италия 1512. В 15-17 тыс. обойдется с доставкой и установкой.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день, 3axap. Посмотрите на ютубе, сколько там видео про китайские двери. Как они вскрываются, из чего состоят. Я советую Вам сразу рассмотреть вариант наших дверей. Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом - от 39900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации: 33915 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней. p.s. Так же Вы можете посмотреть что-то готовое со склада. Срок установки 3-5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
ZUB
Участник
|
Советую еще рассмотреть у G-man дверь ДС2 или ее же в комплектации Рубеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Если решите заменить дверь, то могу предложит Вам рассмотреть и наши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А я могу посоветовать хорошего риэлтора
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Мне очень трудно понять - какому профессионалу понадобится взламывать дверь пенсионера в спальном районе? Взломостойкость меня абсолютно не волнует - просто китайские замки имеют свойства очень быстро и внезапно ломаться. И тогда действительно наступает полная анархия с выпиливанием замка. После этого всю дверь надо менять. Имеется уже горький опыт.
Поддержу - ситуация не редко встречаемая. Я тёще на китайскую дверь вместо китайского цилиндра воткнул K56. 6 год стоит - не нарадуемся. В китайских дверях есть ещё такая беда, как утяжеление открывания из-за подключенных "зацепов"-девиаторов. А у Титана башка ключа большая и мощная - и в такой двери оказалась весьма кстати. Поэтому, на мой взгляд, захотели махнуть китайский цилиндр в такой двери - обязательно меняйте. Верхним сувальдником будет пользоваться раз в год. Если в двери две личинки - можно тот же Титан собрать два цилиндра под один ключ, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
В китайке, второй замок нужен когда первый сломаеться.  А шума изоляция вас устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |