|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверь с терморазрывом (Прочитано 9066 раз)
|
|
HotSummer2010
|
Я купил вот такую дверь за 26 тыс, но когда холод все равно дверь "плачет"  . Либо в дверях за эти деньги нормального терморазрыване найдешь, либо мне просто не повезло.  Возможно что у вас терморазрыв-нетерморазрыв. На сайте производителя ничего о конструктиве двери не нашёл. Возможно у вас недочёт установки и где-нибудь поддувает, не держит контур уплотнения к примеру. Вообще по такому случаю надо писать претензию к продавцу, об устранении недостатка либо замены двери.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
NickA, если верить картинке с сайта (см. вложение) то у вас дверь не имеет никакого терморазрыва. Посмотрите сами на свою дверь - по торцу двери между металлическими деталями должна идти вставка из неметалла (пластмасса, пробка и т.п.) - это и есть терморазрыв, если сплошной металл - его нет
HotSummer2010, если б поддувало, заметили бы уже, я думаю....
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2017, 18:26 от Romic102 »
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
NickA, если верить картинке с сайта (см. вложение) то у вас дверь не имеет никакого терморазрыва. Посмотрите сами - по торцу двери между металлическими деталями должна идти вставка из неметалла (пластмасса, пробка и т.п.)
HotSummer2010, если б поддувало, заметили бы уже, я думаю....
Мы не знаем о чём думает другой человек на самом деле, поэтому варианты могут быть различные. А на картинку с сайта яб не стал ориентироваться. Вполне возможно что вставили то, что нашли на просторах интернета у других.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А на картинку с сайта яб не стал ориентироваться
Я знаю - поэтому и предложил на дверь посмотреть. Блин, по-дурацки написал, сейчас исправлю
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Хорошо постараюсь сфотографировать на выходных. Вот ссылка на сайт zavodsibir.ru Ссылка есть, а фоток то так и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |