|
Автор |
Тема: Какая входная дверь обладает лучшей звукоизоляцией? (Прочитано 5434 раз)
|
|
|
valeh
|
мы не думаете, мы знаете  что за вопросы? на мякине развести хотите что ль ? 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Начитавшись кучи информации и пребывая в лёгкой прострации,  поняла, что хорошие монтажники на вес золото и чуть ли не решающее в успехе предприятия.  ) это вы где-то верно начитались 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
мы не думаете, мы знаете  что за вопросы? на мякине развести хотите что ль ?  Форум тема такая))) Выйдете из тени, тогда и общаться понятнее будет, valeh
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia.Zhi
Участник
|
Уважаемые форумчане, скажите, а можно приобрести уцененную дверь хорошего качества? Ну со стенда, например? И есть ли у вас наводки где и как это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Уважаемые форумчане, скажите, а можно приобрести уцененную дверь хорошего качества? Ну со стенда, например? И есть ли у вас наводки где и как это происходит.
Например через раздел РАСПРОДАЖА  Ксения, скажу честно, я бы хотел, чтобы Вы купили дверь именно у меня. Предложить есть что. И ассортимент и скидки. Все для Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- для облегчения такого поиска Вам нужно указать размеры проема и открывания двери ( снаружи левое или правое - например) - возможно что то есть готовое и вам предложат
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер, Ксения. Если для Вас важна звукоизоляция , то рекомендую рассмотреть вопрос в комплексе. Как тут выше заметили коллеги, тут много моментов влияет на этот показатель. В целом, приемлемый уровень звукоизоляции обеспечит много дверей. Все остальные моменты (наличие панелей, откосы , наличники), это только плюс. Если для Вас самым главным критерием является звукоизоляция, то могу предложить рассмотреть GUDOOR NEXT . Ряд особенностей по заполнению этой двери тепло и звукоизоляционными материалами (высокий процент заполнения и выбор материалов по конкретным свойствам, а также увеличенный слой плиты в совокупности), а также применение специальной звукоизолирующей мембраны, должны обеспечить высокий уровень звукоизоляции. Но по стоимости эта дверь , например с Г2212 и Меттэм Лидер будет по промо цене без работ стоить около 39 тысяч рублей. В том числе и по причине большей стоимости тех же материалов для звукоизоляции. Из того, что я знаю о звукоизоляции в дверях, могу сказать,что на нее влияет все, и в том числе и вес двери, и материал (материалы ) заполнения , и герметичность и стены , и заполнение зазоров и т д
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia.Zhi
Участник
|
Добрый вечер, Ксения. Если для Вас важна звукоизоляция , то рекомендую рассмотреть вопрос в комплексе. Как тут выше заметили коллеги, тут много моментов влияет на этот показатель. В целом, приемлемый уровень звукоизоляции обеспечит много дверей. Все остальные моменты (наличие панелей, откосы , наличники), это только плюс. Если для Вас самым главным критерием является звукоизоляция, то могу предложить рассмотреть GUDOOR NEXT . Ряд особенностей по заполнению этой двери тепло и звукоизоляционными материалами (высокий процент заполнения и выбор материалов по конкретным свойствам, а также увеличенный слой плиты в совокупности), а также применение специальной звукоизолирующей мембраны, должны обеспечить высокий уровень звукоизоляции. Но по стоимости эта дверь , например с Г2212 и Меттэм Лидер будет по промо цене без работ стоить около 39 тысяч рублей. В том числе и по причине большей стоимости тех же материалов для звукоизоляции. Из того, что я знаю о звукоизоляции в дверях, могу сказать,что на нее влияет все, и в том числе и вес двери, и материал (материалы ) заполнения , и герметичность и стены , и заполнение зазоров и т д Спасибо за подробный ответ. А что по стоимости этой двери?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Стоимость зависит от комплектации, дверь изготавливается под заказ. От 42 тысяч рублей, это по прайсу без промо цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |