|
Автор |
Тема: Стимпанк по нашей теме (Прочитано 4560 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Углядел у дочки в телефоне забавные картинки. Оказалось это фотки из группы стимпанка Вконтакте. Попросил найти что-нибудь по нашей тематике и вот результат. Апгрейд совдеповского сейфа  Стимпанк по нашей теме  Стимпанк по нашей теме В 18 веке явно бы поразились апгрейду их ключа  Стимпанк по нашей теме
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Интересный аспект видится мне в рамках этой забавы  Во первых - подобные "извраты" позволят не только украшать сейф как таковой, но и прятать дополнительные элементы замкового характера  Например наворотив на сейф подобных украшения под ними, за ними. внутри них итд - можно легко спрятать дополнительный замок блокиратор! И если на обычном стандартном сейфе вор знает как и что сразу и по типу сейфа - то при таком трешаке - он будет несколько озадачен  Огромное поле деятельности для приложения рук в рамках разного рода "сдвижных частей" магнитных блокираторов и дом замочков  на фоне трешака не видного сходу человеку который хочет вскрыть сейф  Две форму улучшения: 1 - оригинальный внешний вид 2 - доп. секретки ручной работы, что резко усложняет жисть вору  Ибо все ручное и оригинальное для вора - дикая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
+1! Можно напихать в украшения "заначку" или как-либо усилить (прикрыть) замки! Я сразу представил такую дверь, к сейфам как-то равнодушен, тем более таким огромным. А дверь... ммм... хочу -)
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
или как-либо усилить (прикрыть) замки! а я что твержу с первого дня на форуме?!?! а? отчего ты мне подарил эту аватарку? КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮВ! наше все! Клюв это бюджетное прикрытие замочной скважины цилиндра! Как только есть клюв - выбить цилик прямцм ударом НЕЛЬЗЯ! Доступ к нему ограничен ПРЕДЕЛЬНО! Даже той же "подобркой " пистолетной при обычной бронеакладке - работай не хочу? А при КЛЮВЕ? Как запихать под него пистолет - самонаборник ? а? Минус клюва - трешачный вид! Но елси это сделать как украшение стим панка - то даже броненакладка не нужна будет на цилиндр - вообще КЛюв закроет все!  Есть еще момент Весь стим панк привлекает внимание В Росии принято, что бы двери НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ!  это типа традиция
|
|
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник

|
В какой то степени,... почти что тоже стимпанк:  (говорят что в рабочем состоянии  )
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Это первая в мире система "Краб". Это был бы патент.
|
|
|
|
|
|
|
Косопузый
Участник
|
Всем привет! не смог правильно все картинки подписать .Поэтому выкладываю по мере продвижения работы . Работа не моя ! если нужна ссылка на первоисточник - сообщите. добавлю .
|
|
|
|
|
|
|
Косопузый
Участник
|
продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Косопузый
Участник
|
итог
|
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Аккуратная работа. Вы делали ? Ключом пользуетесь или как сувенир ?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Ух ты!!! Очень красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мар, 2017, 12:27 от G-man 3 »
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Красиво конечно. Меня помню вот эа это: Изругали. Типа лишнее это все. Не нужно типа. А тут просто красиво да.
|
|
|
|
|
|
|
Косопузый
Участник
|
надежная дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Красиво конечно. Меня помню вот эа это: Изругали. Типа лишнее это все. Не нужно типа. А тут просто красиво да.
Если нужна будет партия замков CISA со складными ключами - обращайтесь на cisa.ru, поможем 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Вот кстати и выход из ситуации с порванными брюками. Зачем вообще связку ключей в кармане носить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |