|
Автор |
Тема: Помогите с подбором двери. (Прочитано 7679 раз)
|
|
Elite
|
Железа в ней мало
вопрос в цену упирается или всё-таки нужно больше металла?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
В ожидании.
Оставьте пожалуйста Вашу почту,расчет отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Неужели нет предложений?
Если мы с Вами определимся с внутренней панелью, то сможем сделать предложение. Жду ответа по сосне с зеркалом, без покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Dimsan, здравствуйте! От компании СТАЛ могу предложить рассмотреть дверь СТАЛ-65. СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
- Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: В расчёт для вас включил один из лучших замков нашего ассортимента – двухсистемную Mottura, с качественным итальянским цилиндром. А расчёт оставил здесь. Будут по нему вопросы – всегда рад помочь. Также хочу отметить, что салоны дверей СТАЛ находятся по всей Москве. И вы всегда можете посетить любой удобный для вас.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Рассмотрите взломостойкую дверь Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Макисмум цена по акции 31920 руб.Модель включает в комплектацию: бронепакет, 4 ребра жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 стальных листа, усиление замковой зоны порядка 16 мм и соответствует 1 классу взломостойкости по ГОСТ. По внутренней панели могу предложить такие варианты с зеркалом: Камелия шпон дуба на основе МДФ, довольно много вариантов по зеркалам - 11900 руб. (с учётом скидки 15%) Нарцисс шпон дуба на основе МДФ - 8500 руб. (с учётом скидки 15%) Стандартный монтаж в готовый проём - 3800 руб. Доставка в Троицк ~800 руб. Усиление будете сами делать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Можно и так. Как насчёт расчёта стоимости двери?
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
вопрос в цену упирается или всё-таки нужно больше металла?
Снаружи 1.5 мало. В предпочтении 3, или на крайняк 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Снаружи 1.5 мало. В предпочтении 3, или на крайняк 2 мм.
Позвольте вопрос. Какую роль играют 0,5 мм при комплексном усилении замковой зоны до 16 мм например?
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Dimsan, здравствуйте! От компании СТАЛ могу предложить рассмотреть дверь СТАЛ-65. СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
- Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: В расчёт для вас включил один из лучших замков нашего ассортимента – двухсистемную Mottura, с качественным итальянским цилиндром. А расчёт оставил здесь. Будут по нему вопросы – всегда рад помочь. Также хочу отметить, что салоны дверей СТАЛ находятся по всей Москве. И вы всегда можете посетить любой удобный для вас. Спасибо!!! Буду изучать комплектацию. Есть предпочтение внутри зеркало не на всё полотно поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Спасибо!!! Буду изучать комплектацию. Есть предпочтение внутри зеркало не на всё полотно поставить.
Огромную для личного спокойствия)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
В ожидании.
отправил,по телефону можем более подробно обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Спасибо за предложение. Подскажите толщину металла снаружи? Не увидел возможные модели зеркал, дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Есть предпочтение внутри зеркало не на всё полотно поставить.
Именно такое и посчитано.
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Ступил , не увидел
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за предложение. Подскажите толщину металла снаружи? Не увидел возможные модели зеркал, дайте ссылку, пожалуйста.
Толщина листа 1,5 мм, толщина замковой зоны 16 мм. Ссылки на модели зеркал дал в расчёте: По внутренней панели могу предложить такие варианты с зеркалом: Камелия шпон дуба на основе МДФ, довольно много вариантов по зеркалам - 11900 руб. (с учётом скидки 15%) Нарцисс шпон дуба на основе МДФ - 8500 руб. (с учётом скидки 15%) P.s. При просмотре панели Камелия, чтобы увидеть варианты зеркал, необходимо поставить галочку в кружочке напротив "Камелия с зеркалом".
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Dimsan, здравствуйте! От компании СТАЛ могу предложить рассмотреть дверь СТАЛ-65. Владимир. Вопрос такой. Исходя из моего конкретного случая (фото) проём усиливать уголками перед бетонированием всё равно придётся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Если мы с Вами определимся с внутренней панелью, то сможем сделать предложение. Жду ответа по сосне с зеркалом, без покрытия.
Сосна точно без покрытия, окрашу сам. Усилю сам, чтоб исключить муки выбора по ширине проёма, подскажите есть 97. См в проёме, но там в торгах гипсолита деревяшки. Думаю в чистоте 1 М сделать- норма или 98,99см?
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimsan
Участник
|
Апдейт, может кому пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вчера усилил проём Вот, что вышло.
Бился правда 8 часов без перекуров. Но теперь надёжно Профилированная труба 40х20х2 в нише(пустоте) между двумя стенками для усиления, Потом всё в бетон закатал.
Отличная работа!  Дело за малым... Выбрать достойную дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|