|
Автор |
Тема: замок СТРАЖ ГВ-1078 (Прочитано 13779 раз)
|
|
Spartano
Профи
Участник

|
Вопрос к специалистам по замкам :sos:. Что Вы знаете о замке СТРАЖ ГВ-1078, какие его преимущества и недостатки? ;D Прошу в поиск не тыкать или тыкнуть, если что-то есть о нём. Я ничего конкретного о замке не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Можно, всё-таки тыкну?  Я просто сама их никогда живьём не видела. Но по фотографиям нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вопрос к специалистам по замкам :sos:. Что Вы знаете о замке СТРАЖ ГВ-1078, какие его преимущества и недостатки? ;D Прошу в поиск не тыкать или тыкнуть, если что-то есть о нём. Я ничего конкретного о замке не нашёл  К сожалению его и проблема приобрести , насколько известно... прекратили его выпуск.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
К сожалению его и проблема приобрести , насколько известно... прекратили его выпуск.
Как ни странно, у нас продается, видимо из старых партий, Буратино тоже пропадал, но теперь появился
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как ни странно, у нас продается, видимо из старых партий, Буратино тоже пропадал, но теперь появился
Дмитрий! Видно ехал груз долго до Дальнего Востока... Не разбирал Буратино , на Ваших из чего сделаны сувальды... раньше были латунные , сейчас стальные (у моей партии)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий!
Видно ехал груз долго до Дальнего Востока...
Не разбирал Буратино , на Ваших из чего сделаны сувальды... раньше были латунные , сейчас стальные (у моей партии)
заглянул в ключку, дейсвительно стальные, жаль износа, (ставил, но сфотать не получилось, интересен износ (раньше один из любимых замков был), а если нужен Страж, то пришлю наложенным платежом, учитывая расходы, (все же я коммерсант  :fly:)
|
|
|
|
|
|
|
Spartano
Профи
Участник

|
Эти замочки появились в Хард Локе по 2600 руб. в розницу  Но уже с приличным ключиком, никелированным! :vo забыл сцылу добавить, но на фото ключик старый, латунный http://www.hardlock.ru/news/3/
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Можно, всё-таки тыкну?  Я просто сама их никогда живьём не видела. Но по фотографиям нравятся. Трудно не согласиться с г-ном Медведевым, всё сказанное точно, лаконично и по существу, кроме одного. "Самое удивительное, что его выпускает предприятие, для которого замки - НЕ ПРОФИЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ (!!!)."Замок разработан(специалистами из недр КГБ/ФСБ) и выпускается под их неусыпным контролем. Поражает скромность производителя, не указан класс замка, но по отзыву специалистов, перекрывает 4 класс с лихвой. Наша оценка отличное изделие, с точки зрения безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
...с точки зрения безопасности.
А с точки зрения работоспособности? Можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
А с точки зрения работоспособности? Можете сказать?
Перпетуум..., очевидно, там нечему ломаться!?!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Перпетуум - это когда без пружин  Спасибо, поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
2600  Сегодня только его видел,стоил меньше 800 руб. Ключ латунный,с надписью на нем
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Замок в "Страже" продают около 540 р. Они выпускают, или нет, не знаю. Еще продают http://www.megakod.ru/design/kat.htm стоимость тоже такая. В "Страже" сказали, что замок по их лецензии выпускают только называется ГБ 1078. Замок никогда не видел, кто может скажите, сколько инструменту сопротивляется. Собираюсь тоже на свои двери ставить как дополнительный.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Замок никогда не видел, кто может скажите, сколько инструменту сопротивляется. Собираюсь тоже на свои двери ставить как дополнительный.
Доброе утро, Олег! Говорят, продаётся у Евстигнеева по двушке. Попробуйте спросить. Также слышал, что этот замок отмычками-крючками открыть практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Был там, вскрыл корпус , заходная стойка сильно не понравилась, края замяты, паз плохонький, а на сувальдах классный паз и пружины будь здоров. Позвонил в "Страж" сказали с Нового года отпускная цена 1600 руб будет плюс какие-то дороботки и улучшения. В общем беру тиски и еду вскрывать к Паше замок. Потом отпишусь. Раз никто ниче...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Потом отпишусь. Раз никто ниче...
Спасибо, буду ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это фотографии с сайта С.Б. Медведева http://locks.nm.ru/Ссылка на него в первом сообщении, к сожалению, не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |