|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку 30-40 т. (Прочитано 7134 раз)
|
|
valeh
|
VK, вы Z-ки и П-шки из 1мм гнете?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за советы! Все-таки склоняюсь к готовой двери, т.к. по времени ограничен. Судя по всему - готовые лучше посмотреть либо в Торекс, либо в Гардиан. Может есть еще какие-то достойные фирмы-производители с возможностью выбрать что-то из готового?
Если заинтересует предложенный мной вариант, пишите в личку, я её для Вас забронирую. Подъезжайте и смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Простите , в почему именно уголковую? В чем прелесть такого варианта? появилась фотка. Показать? зы. Там вопрос еще чуть выше я задавал 
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Здравствуйте, valeh Металл 2.2 мм. Усиленная коробка Отделка снаружи : МДФ 16мм, Отделка внутри: МДФ 10мм с зеркалом Верхний замок: Kale 257, Нижний замок: kale 252ниж. Комплекс утепление. Ручки серии fuaro, два контур уплотнения, глазок. Накладки на замки. Сроки изготовления двери 1-3 дня. Гарантии! Цена 39600 руб. с установкой "под ключ" Сроки изготовления - 1 - 3 дня. Гарантии! Вызов замерщика, консультации, доставка - БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
Lesiar
Участник
|
А что думаете о фирме Асан?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Олесин Монолит М-2 в целом ничего выглядит. Детальнее бы изучить.  Олеся! Почему рама М-4 на видео, где ее так неумело курочат, отличается от рамы М-4 в каталоге? И это, вы коррективы в металл по желанию заказчика сможете внести? Только, чур, за разумную денежку  зы. ciSa. На сайте поправьте, а то как-то... Добрый вечер! Напишите в личку Вашу почту. Cкину разрезы рам для детального ознакомления. Рама М-4 на видео не отличается от рамы М-4 в каталоге.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
А что думаете о фирме Асан?
Никогда не слышал. Но на месте потребителя, я бы не очень доверял сайту, на котором в качестве основного указан только мобильный телефон и нет информации о юр. лице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |