|
Автор |
Тема: Посоветуйте цилиндр (Прочитано 4132 раз)
|
|
Rem_S
Участник
|
Выбор двери остановил на ДС8У. На время ремонта оставлю стоковый цилиндр и отдам ключи рабочим. После работа цилиндр под замену. Вопрос: на что? Бюджет, думаю, в пределах 5-7 т.р. Если нужно чуть доплатить и получить что-то на порядок лучше - можно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Добрый день. Бюджет, думаю, в пределах 5-7 т.р. Если нужно чуть доплатить и получить что-то на порядок лучше - можно подумать. Мое мнение по возрастанию интереса, стоимости и с чего можно начинать и к чем у стремиться:  1. Самый недорогой - TITAN K66 - цена в районе 5000р. 2. Далее MOTTURA CHAMPIONS 30/31 - цена в районе 7500р. 3. Далее CISA AP3 S - цена в районе 9500р. 4. Далее EVVA ICS - цена в районе 8500р. Цилиндры максимальных параметров по взломостойкости, надежности и секретности к сожалению будут начинаться от 13000р: EVVA 3KS - у нас стоит 13900р. MOTTURA CHAMPIONS 48 - 13200р. CISA RS3 S - 14300р. и т.д. и т.п. Ориентировался на цены своей компании, возможно некоторые позиции можно найти подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
Спасибо! Пока склоняюсь к EVVA ICS... Еще мнения будут какие?
|
|
|
|
|
|
|
Зиленый МедведЪ
Участник
|
судя по тому что я нашел в сети: пиновые, даже такие крутые как RS3, вскрываются отмычками менее чем за пару минут со слайдерными типа EVVA ICS уже возятся порядка 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
судя по тому что я нашел в сети: пиновые, даже такие крутые как RS3, вскрываются отмычками менее чем за пару минут со слайдерными типа EVVA ICS уже возятся порядка 10 минут
Т.е. выбор верный?)
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Голосую за 3ks. На крайняк ics. Лучше купить весч, чем останавливаться на полумерах.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Выбор двери остановил на ДС8У. На время ремонта оставлю стоковый цилиндр и отдам ключи рабочим. После работа цилиндр под замену. Вопрос: на что? Бюджет, думаю, в пределах 5-7 т.р. Если нужно чуть доплатить и получить что-то на порядок лучше - можно подумать.
В вашем бюджете посмотрите Каба Матрикс. В этой цене это лучшее на рынке с точки зрения стойкости к отмычкам. Если есть возможность, берите ICS , но он будет дороже, зато кроме пинов есть еще слайдеры и уже надо фрезеровать. 3KS отличный вариант, но он соответственно , еще дороже. Найдете Abloy Protec в версии Hard дешевле чем 3KS, берите смело Цилиндры от Cisa уже неконкурентоспособны с точки зреняи цена/качество. Оттого мы их и не предлагаем. Цилиндр меняйте только когда уже пыли и грязи не будет. Кстати, а какой размер цилиндра нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
В вашем бюджете посмотрите Каба Матрикс. В этой цене это лучшее на рынке с точки зрения стойкости к отмычкам. Если есть возможность, берите ICS , но он будет дороже, зато кроме пинов есть еще слайдеры и уже надо фрезеровать. 3KS отличный вариант, но он соответственно , еще дороже. Найдете Abloy Protec в версии Hard дешевле чем 3KS, берите смело Цилиндры от Cisa уже неконкурентоспособны с точки зреняи цена/качество. Оттого мы их и не предлагаем.
Цилиндр меняйте только когда уже пыли и грязи не будет. Кстати, а какой размер цилиндра нужен?
Благодарю! По размеру не знаю... как я понял, нужно снять старый и замерить?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не за что  . Как вариант можно снять и старый и замерить его и заказать по этим размерам. Но это верно при условии, что броненакладка не сильно выступает, и толщина внутренней панели не изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |