|
Автор |
Тема: Разыскиваю дверь в Подмосковье. Бюджет 30-40 тысяч руб. (Прочитано 3248 раз)
|
|
vit_80
Участник
|
Здравствуйте! Нужна дверь для квартиры в Подмосковье, новостройка в 20 км. от МКАД. Бюджет очень ограничен, нужно уложиться в сумму до 40 тыс.руб. Понимаю, что особо не развернешься, но хотелось бы выжать максимум. Дверь выходит в тамбур, поэтому особо шумоизоляция не нужна. Более важен акцент на стойкость к взлому. Отделка снаружи минимальная,внутри панель светлого цвета. Размер примерно 2000 на 900. Более точно пока нет возможности измерить. Предпочтения по замкам нет,но хотелось бы что-то понадежнее. Пока смотрел только Гардиан, предложили дверь ДС3У . Вроде неплохая, но наверняка и у конкурентов есть что предложить. Буду благодарен за любые предложения. ------------- Виталий.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Виталий, здравствуйте! В рассматриваемом бюджете от нашей компании могу порекомендовать дверь СТАЛ-45 с двухсистемным замком отличного качества СТАЛ-RИз преимуществ: - замок в металлическом кармане - подключены вертикальные тяги по умолчанию - на коробке устройство регулировки полотна, очень полезная штука, позволяющая настроить силу прижима уплотнителей - дверь устанавливается нашим фирменным способом - с бетонированиемВместе с установкой немного выйдем за бюджет в 40 000 рублей. Если заинтересованы - готов сделать вам предварительный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, Виталий! Спасибо, что обратили внимание на нашу взломостойкую модель ДС3У. Хочу обратить Ваше внимание на несколько нюансов: 1. Данная модель есть в наличии с панелью светлый венге изнутри, с установкой до Нового года! Для этого нужно успеть сделать замер до 23.12 включительно. 2. Для таких размеров проёма, вероятнее всего потребуется расширение проёма. Стоимость этих работ обязательно нужно заложить в бюджет. Как правило это обходится в 2000-3000 руб. 3. Доставка на 20 км будет платной - 800 руб. Обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здравствуйте! Нужна дверь для квартиры в Подмосковье, новостройка в 20 км. от МКАД. Бюджет очень ограничен, нужно уложиться в сумму до 40 тыс.руб. Понимаю, что особо не развернешься, но хотелось бы выжать максимум. Дверь выходит в тамбур, поэтому особо шумоизоляция не нужна. Более важен акцент на стойкость к взлому. Отделка снаружи минимальная,внутри панель светлого цвета. Размер примерно 2000 на 900. Более точно пока нет возможности измерить. Предпочтения по замкам нет,но хотелось бы что-то понадежнее. Пока смотрел только Гардиан, предложили дверь ДС3У . Вроде неплохая, но наверняка и у конкурентов есть что предложить. Буду благодарен за любые предложения.
------------- Виталий.
Доброго вечера vit_80!Рассмотрите вариант готовых дверей от компании Бастион-С.http://www.bastion-s.ru/rasprodazha-vhodnyh-metallicheskih-dverej-so-skidkoj.htmlЗамер,доставка и установка включены в стоимость. Будут вопросы,обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
.... Буду благодарен за любые предложения.
------------- Виталий.
Добрый вечер, Виталий. Присоединяюсь к Андрею. Думаю вариант двери Гардиан ДС3У - будет оптимальным для Вас. Это проверенная и надежная конструкция сертифицированная по 1 классу взломостойкости! В наличии большой складской запас по данной модели, есть как выбор внутренней панели, так и цвета фурнитуры. Предоплата при заключении договора всего 3000 р. Доставка и монтаж в один день. 2-3 часа и вы счастливый обладатель красивой и надежной... двери)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте! Нужна дверь для квартиры в Подмосковье, новостройка в 20 км. от МКАД. Бюджет очень ограничен, нужно уложиться в сумму до 40 тыс.руб. Понимаю, что особо не развернешься, но хотелось бы выжать максимум. Дверь выходит в тамбур, поэтому особо шумоизоляция не нужна. Более важен акцент на стойкость к взлому. Отделка снаружи минимальная,внутри панель светлого цвета. Размер примерно 2000 на 900. Более точно пока нет возможности измерить. Предпочтения по замкам нет,но хотелось бы что-то понадежнее. Пока смотрел только Гардиан, предложили дверь ДС3У . Вроде неплохая, но наверняка и у конкурентов есть что предложить. Буду благодарен за любые предложения.
------------- Виталий.
Доброго времени суток. Виталий , а наши предложения рассматривали? На мой взгляд, в данном ценовом диапазоне, они, как минимум, достойны внимания
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день! Разрешите сделать предложение по двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-4 http://monolit-dveri.ru/shop/vxodnye-dveri/katalog-dverei-monolit/konstrukci-dvernogo-bloka/konstrukci-dvernogo-bloka-dverei-monolit/rama-m-4-168.htmlУтопленное полотно, петли Барк,система ребер жесткости, прутковая защита замковой зоны цилиндрового замка+ от него защитная шторка на верхний, глазок, ручка на раздельном основании, броненакладка врезная Отделка снаружи - 3 мм сталь, плюс по периметру створки,по краю, полоса металла,так же из 3 мм стали Отделка изнутри- МДФ панель 16 мм, с пленкой ПВХ ( цвета из складской программы) Замки: Гардиан 32.21 и Гардиан 50.01 Цилиндр Kale OBS Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического Деревянный брус внутри по короке и в створке. Установка Итого:37 260 рублей Стоимость приведена исходя из размера дверного проема до 205*95 Без учета демонтажа и доставки Замер бесплатно! Будем рады сотрудничеству!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |