|
Автор |
Тема: Abloy или Björkboda? (Прочитано 10889 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Медведев! Был у нас как-то спор... Это для Вас о принадлежности завода производящего сувальдные замки Аблой... для других марок концерна Assa - Abloy этот завод замки и корпуса замков не производит...(информация представительства фирмы Аблой) http://www.abloy.ru/ru/where_buy/factory
|
|
« Последнее редактирование: 09 ноя, 2008, 10:10 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
??? Вы что - первый раз на сайт Abloy зашли? Ну тогда к Вам вопрос - чем замок Boda 428 отличается от Abloy 428 и где выпускается первый?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
??? Вы что - первый раз на сайт Abloy зашли? Ну тогда к Вам вопрос - чем замок Boda 428 отличается от Abloy 428 и где выпускается первый?
Ну Медведев  . Удар на повал 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Медведев! Нет не первый раз... и поверьте немного знаю структуру фирмы Аблой. Замки производены на одном предприятии и практически ничем не отличаются... Для Вас сообщаю повторно , что предприятие Bjorkboda, Finland на 100% принадлежит фирме Аблой и в настоящий момент выпускает замки и корпуса замков только для фирмы Аблой с ее логотипом (данную информацию я получил в представительстве фирмы Аблой в г. Москве) Вы обладаете другой информацией?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
И чего Вы мне пытаетесь доказать? Что Björkboda Lås Oy Ab не существует? Так в Abloy так не считают...  Что продукцию их продают под маркой Abloy? Так я и так знаю. Может Вы поделитесь более интересной информацией, под каким соусом продают продукцию Baodean Security Products Co. Ltd?  Wangli? Guli? HID? Zhejiang FACEA Vehicle Locks? И других членов ASSA ABLOY AB из Китая и его окрестностей? И линейка продуктов этих компаний - та что на сайтах, или еще и "финские" замки-цилиндры бацают? А-то здесь наивные люди, кажется не все еще понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Алек - я Вам напоню, с чего разговор начался. С того, что я сказал - "НИ ABLOY, НИ ASSA сувальдными замками отродясь не занимались". Они и сейчас ими не занимаются. Они занимаются СКУПКОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ. И все отличие, что на продукцию Björkboda Lås Oy Ab штампуют "гордое имя Abloy", а на ту же Guli - ну... как-то не штампуют... Вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Алек - я Вам напоню, с чего разговор начался. С того, что я сказал - "НИ ABLOY, НИ ASSA сувальдными замками отродясь не занимались". Они и сейчас ими не занимаются. Они занимаются СКУПКОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ. И все отличие, что на продукцию Björkboda Lås Oy Ab штампуют "гордое имя Abloy", а на ту же Guli - ну... как-то не штампуют... Вот и все...
Ну про АССА понятно, но полицейский или штирлиц, или СЛ900, разве не Аблой стряпает?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А что есть Abloy? Те конторы которые они купили? Тогда да... c тем же успехом, как и любимые цилиндры Mul-t-lock (подразделение, купленное у Rav Bariah). Если по "изначальным" конторам - нет, это Björkboda...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
г-н Медведев!
В любой большой компании имеется своя организационная структура ... своя маркетинговая политика и т.д.
Так вот фирма Аблой выступает как отдельное самостоятельное подразделение в которое входит предприятие производящие сувальдные замки.
Вы знаете с какого времени завод Björkboda стал на 100% принадлежать Аблой... может быть еще до создания концерна ASSA-ABLOY... а выпуск продукции под различными наименованиями только определенный маркетинговый ход ... В настоящий момент упор делается на бренд Аблой...?
Могу сказать что продукция фирмы Аблой производится точно в Финдляндии и пока (не знаю как будет в будущем) не производится в других странах. Так что покупая бренды под именно маркой Аблой Вы покупаете финский продукт ... например цилиндр Аблой Протек собран женскими руками в Финляндии.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вы знаете с какого времени завод Björkboda стал на 100% принадлежать Аблой... может быть еще до создания концерна ASSA-ABLOY... а выпуск продукции под различными наименованиями только определенный маркетинговый ход ... В настоящий момент упор делается на бренд Аблой...? Алек - я Вам из каталога Björkboda страницу не приводил? Нет? Еще раз привести? Вот Вам русская...  Могу сказать что продукция фирмы Аблой производится точно в Финдляндии и пока (не знаю как будет в будущем) не производится в других странах. Так что покупая бренды под именно маркой Аблой Вы покупаете финский продукт ... например цилиндр Аблой Протек собран женскими руками в Финляндии.
Вам не кажется, что несколько не вышли рангом - отвечать за производственную политику Assa-Abloy? Или Вы так информированы, что можете на мой вопрос по китайским товарищам ответить?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Медведев!
Каталог какого года Вы привели? Я вам сообщаю только ту информацию которая мне стала известна от представительства фирмы Аблой в г. Москве... и уж Вы не думаете что они не знают принадлежность завода Björkboda компании Аблой , что указали ее на официальном сайте.
Еще раз Вам повторюсь все замки и цилиндры выпускающиеся под маркой Аблой ... делают в Финляндии...
Знаю что доводчик Аблой DC 210 делается в Китае , по заданным Вами вопросам о китайских производителях связанных с концерноа Асса-Аблой ... не знаю , так как ими не торгую
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Так а чего Вы мне собирались доказать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так а чего Вы мне собирались доказать-то?
Г-н Медведев! Ничего , я написал ставшую мне известной информацию , что завод Björkboda на 100% принадлежить компании Аблой и сейчас делает замки и корпуса замков только под маркой Аблой...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Алекс - "завод Björkboda", это 120 (сто двадцать) человек. И продукция его настолько ничтожна в рамках шведского концерна Assa Abloy AB... что и говорить как-то не удобно... Лучше бы порадовали известием о закрытии завода мультика на "западных территориях" Палестины... или о перспективах Gardesa, в рамках концерна... о получении Wangli сертификата ISO 14001, о европейских сертификатах цилиндров Guli (кстати - именно они делают доводчики, тоже, сертифицированные) или о планах закрыть 15 заводов... Вот это я понимаю - новости...
А Boda... да кому, если честно говорить, она, по большому счету, нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Оба-на... любопытный факт... Документом EP1377720 04.01.2007 фирма Björkboda Las Oy AB, Björkboda, адрес LINDSTRÖM, Marko, FIN-258 60 Björkboda, FI, делала заявку на патент еще в 2007 году. И вероятно - еще и является патентодержателем... Любопытно... значит это была не просто "мастерская при Abloy"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А завод (даже при 120 чел.) работает и выпускает продукцию под маркой Аблой ... в начале года дожен появиться новый сувальдник SL905 в каталогах 2008 года он уже представлен , только вопрос сертификации задержал его выход на рынок, как только получу сделаю его анонс.
Алек - Вы не поняли? Abloy здесь не причем, патент брала Björkboda - другое юридическое лицо. А последние новости от Abloy, если память не отшибает, совместное творение "Eff-Eff - Ikon"
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек - Вы не поняли? Abloy здесь не причем, патент брала Björkboda - другое юридическое лицо. А последние новости от Abloy, если память не отшибает, совместное творение "Eff-Eff - Ikon"
г-н Медведев! А что это меняет , если на 100% предприятие Björkboda принадлежит фирме Аблой и изготавливает замки только под маркой Аблой... извините тут экскурс надо давать в юриспруденцию...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А что это меняет , если на 100% предприятие Björkboda принадлежит фирме Аблой и изготавливает замки только под маркой Аблой... извините тут экскурс надо давать в юриспруденцию...
Что это меняет - можете спросить у юристов Assa-Abloy...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Что это меняет - можете спросить у юристов Assa-Abloy...
Г-н Медведев! Спросите , если сможете... со своей стороны могу сказать что Аблой может присоединить к себе Björkboda со всеми правами и обязанностями , продать..., реорганизовать... Но это не главное ... кто производит сувальдные замки ... завод Björkboda... и как неи ему владеть патентом... Вам реализация патента ничего не напоминает...??? У кого близкое решение?
|
|
« Последнее редактирование: 09 ноя, 2008, 10:11 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|