|
Автор |
Тема: Чемпионат мира по хоккею - предлагаю приз ! (Прочитано 17461 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Тема будет закрыта с началом матча ! В случае совпадение нескольких прогнозов приз уйдёт первому отписавшемуся о своей победе на форуме. Тему открою сразу после окончания матча. На финал ещё кое что припас. Если цилик никто не заберёт - в финале будет и цилик и второй приз. Ау, меценаты ! Хорош бабло с форума по карманам тырить. Тряхните мошной ! Всем удачи и крепких нервов ! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Итак мой прогноз прост, по игре шайбопольдутолкателей: Наши тупо просрутЪ!  ((((((((((((((((((((((( Цифири ! Цифири где ? Без них не смогу присудить приз!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Без них не смогу присудить приз! За нашиРусское "Просиранс" только я и Гл.мадераторЪ! Двое. А в страшной драке я у него цилиндр - всегда отобью! Он интеллигентный же?  ))))) Паетому вывод! ? Иду вне конкурса. Как разводящий на стрелке (с)!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Кто не успел - тот опоздал! Тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Мне чо то кажется, что я выиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Эх, не успел! Картофан хотел посадить, да и то погода подвела! Я ж "вёл" чемпионат с самого начала! Ну, что теперь уж, мой прогноз был 4:3 в нашу сторону... Тем не менее, наши молодцы! Теперь нам ничто не должно помешать! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С победой россияне !!!!!  Ближе всех к результату матча оказались MONOLIT S (5:1), andrewkhv (3:0) и Kabanchik (5:0). Но только точный прогноз даёт победу! Приз не присваивается ни кому и перетекает в финал ! Завтра утром озвучу второй, дополнительный приз на финальную игру. Итак, ваши прогнозы на финал РОССИЯ-КАНАДА. Всем спасибо! С ПОБЕДОЙ над Америкой !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
ставлю 2:6 в нашу пользу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
3:1, Россия выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
2-1 Россия forever!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Не знаю с каким счетом, но наши должны выиграть кровь из носу. С зажравшегося запада надо регулярно сбивать спесь, в том числе и спортивным способом. А то они там мнят о себе слишком много. Цивилизаторы гуманитарными бомбардировками блин.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Главный приз за предсказание результата финала - сувальдный замок нового поколения, разработанный и изготовленный в России, содержащий в себе технологию СТЭЛС БП МЕТТЭМ-ЛИДЕР ! В итоге победитель получит сувальдный замок Меттэм Лидер + цилиндровый механизм MOTTURA C38. Напоминаю : любой участник форума должен точно предсказать итоговый счёт матча, включая буллиты при их проведении. Фразы - выиграет, выиграет по буллитам в счёт не принимаются. Победитель оплачивает доставку выигрыша компанией "Деловые линии". При совпадении нескольких прогнозов приз получит победитель отписавшийся первым в теме о своей победе сразу после её открытия по завершению матча.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
4-7 За наших 
|