Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 мая, 2025, 01:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Пескоструим, шпаклюем, красим !  (Прочитано 2828 раз)
ValziАвтор темы
Старожил

« : 14 мая, 2015, 18:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Комментарий глобального модератора Тема создана как отклонение от исходной >>>

отпескоструить
Да ладно?  Smiley

ValziАвтор темы
Старожил

« Ответ #1 : 15 мая, 2015, 07:14 »

Все может быть, все
Вот я и удивляюсь. Пескоструить целую дверь? Это какая ж камера нужна? :)
Пока я только один случай знаю применения схожей технологии, когда Борис Котович купил и встроил в технологическую цепочку дробемётную машину :)

« Последнее редактирование: 15 мая, 2015, 08:15 от Nox » Записан
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 15 мая, 2015, 12:01 »

Вот я и удивляюсь. Пескоструить целую дверь? Это какая ж камера нужна? :)
Пока я только один случай знаю применения схожей технологии, когда Борис Котович купил и встроил в технологическую цепочку дробемётную машину :)
Пескоструйную обработку применяют уже все кому не лень и камера там не обязательна. На youtube наберите "пескоструйка" и посмотрите. Колёсные диски обычно так и подготавливают, а порой и целые авто.
А иначе я не совсем понимаю как дверь перекрасить можно? Шкуркой чтоли её зачищать ))) Порошок не ляжет ни на старую краску, ни на обычную шпаклёвку.

ValziАвтор темы
Старожил

« Ответ #3 : 15 мая, 2015, 12:45 »

Пескоструйную обработку применяют уже все кому не лень и камера там не обязательна.
В качестве камеры выступает закрытое помещение и человек в защитном костюме. Что там с ТБ - не ведомо :) Да и целесообразность такого удовольствия достаточно сомнительна - не рядовая операция. Но не суть. Все зависит от степени повреждения. Вполне возможно, что дверь потребует только локальных доработок с последующими зачистками и шпаклевкой. Порошковая краска хорошо ложится и на старую краску и на шпаклевку.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 15 мая, 2015, 13:43 »

не рядовая операция. Но не суть. Все зависит от степени повреждения. Вполне возможно, что дверь потребует только локальных доработок с последующими зачистками и шпаклевкой. Порошковая краска хорошо ложится и на старую краску и на шпаклевку.
Ну не знаю, "гоночная молодежь" все диски поперекрашивали с предварительной обработкой пескоструйкой. ИМХО давно уже обычная операция. В 2 цвета красят тоже, хотя у дверников это почему-то табу. Локальную порошковую не видел на сколько это незаметно будет, как и покраску поверх (на сколько она держится, не утолщает до неприличия слой и не пузырится). Наверное так же как и у автомаляров - всё зависит от мастера. Локальную на машине своей много раз делал (автоэмаль) у разных мастеров, ну скажем так результат – повезёт не повезёт. Да и по цене нет разницы, просто на авто это погоня за сохранением родного покрытия, а зачем это нужно на двери… не знаю. А если дверь лаком поверх покрыта тоже непонятно, запузырится он или нет при запекании в камере или нет. Смывкой… можно. Но всё это какой-то геморрой. Как и геморрой (скорее всего нерентабельный) будет восстанавливать покореженную дверь клиента.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34