|
Автор |
Тема: [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 (Прочитано 4942 раз)
|
|
Balda
Участник
|
Тема: Установка двери Стальной дозор в II-68Местонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной Дозор" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:26 февраля 2015 года Содержание отзыва:Всем здравствуйте. Хочу поделится своим положительным опытом заказа и установки двери в Стальном дозоре. К выбору двери мы отнеслись очень серьезно, т.к. вход в квартиру находится практически напротив мусоропровода (соответственно нужна была максимальная запахо- и шумоизоляция) и подъезд у нас не самый спокойный. Во время долгого штудирования форума мне как то сразу приглянулся Стальной дозор. После общения с Дежурным и поездки в выставочный зал выбор был сделан окончательно. А теперь фото (извините за качество, так уж получилось:)). Что было: [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 В процессе работы: [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 Установка завершена:Сразу после установки:  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 Когда замазали и закрасили все сколы:  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 И поближе:  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 Теперь о том, что понравилось и не совсем. Понравилось: - очень вежливые и пунктуальные сотрудники - дверь очень добротная и установлена отлично - отличная звукоизоляция двери, голоса и шаги не слышно совсем, мусоропровод все-таки слышно, но конечно не сравнить с предыдущей дверью. - установка выполнена очень аккуратно - не могу не выделить замечательного консультанта Людмилу Не понравилось: - после установки сантиметровая сквозная щель под дверью и торчащие деревяшки, на которых дверь стоит, имхо, это уже не косметические дефекты и хорошо бы их устранять силами Стального дозора не за отдельную плату. - забыли наружную шторку для сувальдного замка, пока стоит временная, но при замене временного цилиндра на постоянный поменяют. - дверь доставляется без упаковки - поскольку мы попали на очень хорошие скидки, появилась идея для дополнительной звукоизоляции установить наружную панель, замерщик отговорил, а теперь на форуме я постоянно натыкаюсь на сообщения о том, что наружная панель вовсе не фикция, и улучшает не только звукоизоляцию, но и повышает взломостойкость и, честно говоря, теперь жалею, что не установили. И некоторые нюансы (советы выбирающим дверь:)):Втапливание наличников - это очень классная опция, дверь смотрится намного аккуратнее, но это очень пыльная работа, готовьтесь потом мыть подъезд целиком (и полы, и стены, и двери), и соседи будут очень не рады. Кто привык спрашивать "кто там?" через дверь - больше так не получится, даже если крикнуть, поэтому понадобиться переговорное устройство, чтобы не пришлось открывать дверь всяким сомнительным личностям. Ну и подведу итог - дверь (и фурнитура) очень добротные, от них прямо таки веет надежностью, пользоваться очень приятно. Не смотря на небольшие минусы, мы довольны сотрудничеством и будем смело рекомендовать Стальной дозор друзьям:) Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Забыла оценить: 8/10
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
отличная звукоизоляция двери, голоса и шаги не слышно совсем, мусоропровод все-таки слышно
Потому что звуковые колебания в этом случае передаются не через воздушные потоки, а через структуру здания. Попробуйте прислонить руку к стене, когда в мусоропроводе что-то шевелится - вероятнее всего почувствуете микровибрацию. Увы, в этом случае дверь не спасает. Поздравляю с покупкой, фотографии отличные (зря наговариваете  ) и дверь внушает!
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
ЗамКом, спасибо  На счет мусоропровода - я понимаю (тем более на фото видно насколько он близко к квартире), в данном случае и через глухую стену было бы слышно, но повторюсь, стало несравнимо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Balda! - я рад что вы оставили проиллюстрированный хорошими фото отзыв о нашей работе, спасибо большое - у меня сложилось хорошее ощущение после его прочтения, некоторые детали в работе случаются, стоит обратить внимание. - я понимаю выбор для вас был нелегким и кропотливым и мы очень старались выполнить всю работу качественно в рамках договора и наших возможностей - хотел пройтись по не которым деталям: - после установки сантиметровая сквозная щель под дверью и торчащие деревяшки, на которых дверь стоит, имхо, это уже не косметические дефекты и хорошо бы их устранять силами Стального дозора не за отдельную плату. - проем отличный, дверь стоит с минимальными тех. зазорами, зазор под порогом мы с вами обсудили в вашей теме, такие перепады в уровне пола случаются часто, например на днях будет похожая установка и дверь так же будет устанавливаться на опорные "пятки", а полость под ней будет заливаться ЦПР силами заказчика пока идет ремонт. - забыли наружную шторку для сувальдного замка, пока стоит временная, но при замене временного цилиндра на постоянный поменяют. - посмотрел на фото, по моему стоит то что надо (стрелкой отметил направляющую от шторки) - было бы хорошо, если есть фото поближе этих декор. накладок на сувальдный замок снаружи и изнутри  [Отзыв] Установка двери Стальной дозор в II-68 - дверь доставляется без упаковки - думаю в ней нет необходимости, дверь из цеха сразу на монтаж идет (максимум один день складе), запылиться не успевает, везут дверь в закрытом кузове "Газели", после монтаж её тщательно протирают чтобы заказчик убедился что под пылью нет дефектов. - поскольку мы попали на очень хорошие скидки, появилась идея для дополнительной звукоизоляции установить наружную панель, замерщик отговорил, а теперь на форуме я постоянно натыкаюсь на сообщения о том, что наружная панель вовсе не фикция, и улучшает не только звукоизоляцию, но и повышает взломостойкость и, честно говоря, теперь жалею, что не установили. - это верно, панель снаружи обладает такими свойствами - про мусоропровод хорошо сказал ЗамКом, я немного добавлю, дверь не может защитить от вибрационных колебаний по основной конструкции, удары мусора о стенки мусоропровод предаются стенам с которыми жестко закреплен мусоропровод, подобные вибрации вы можете слышать, если кто-то будет стучать молотком по стене в соседней квартире. - еще раз спасибо за положительную оценку нашей работы, скорейшего вам завершения ремонта. --- - традиционно, какая фраза понравилась больше всего: "мы довольны сотрудничеством и будем смело рекомендовать Стальной дозор друзьям "и ещё вот эта "Кто привык спрашивать "кто там?" через дверь - больше так не получится, даже если крикнуть, поэтому понадобиться переговорное устройство"
|
|
« Последнее редактирование: 11 апр, 2015, 12:52 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Дежурный, пожалуйста  Я просто посчитала нужным описать все что понравилось и не понравилось лично мне, непрофессионалу, если я не права и перегибаю палку  прошу прощения, но думаю недостатки описаны не какие-то супер критичные и, вряд ли, из-за них у кого-нибудь создастся неправильное впечатление о работе Стального дозора. Тем более в итоге мы довольны и обратились бы повторно именно в Стальной дозор  По поводу злополучной шторки снаружи - наружной шторки не было (была железная накладка без шторки с дыркой под скважину), потом установщик поискал у себя в закромах и нашел подходящую шторку, но с царапиной и поставил пока ее, временно, при замене цилиндра ее заменят, так что вопрос решен (наличие дополнительной наружной шторки прописано в договоре заранее и оплачено, это не спонтанно возникшее во время установки требование). P.S. Когда закончим ремонт (нескоро, к сожалению) обязательно выложу фотографии облагороженной изнутри двери.
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2015, 13:19 от Balda »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, пожалуйста  Я просто посчитала нужным описать все что понравилось и не понравилось лично мне, непрофессионалу, если я не права и перегибаю палку  прошу прощения, но думаю недостатки описаны не какие-то супер критичные и, вряд ли, из-за них у кого-нибудь создастся неправильное впечатление о работе Стального дозора. Тем более в итоге мы довольны и обратились бы повторно именно в Стальной дозор  - добрый день, Balda- я правда рад, я сам не считаю себя каким-то большим специалистом, стараюсь в силу своих возможностей, опыта и знаний помочь определиться потенциальным заказчикам с выбором, по крайней мере дать направление на что делать акценты при выборе, как бы это делал я сам и для себя, в той же мере старался и для вас По поводу злополучной шторки снаружи - наружной шторки не было (была железная накладка без шторки с дыркой под скважину), потом установщик поискал у себя в закромах и нашел подходящую шторку, но с царапиной и поставил пока ее, временно, при замене цилиндра ее заменят, так что вопрос решен. - обычно с наружи ставят декор. накладки с отверстием под ключ именно без шторки, но мы ставим по просьбе заказчиков для которых дополнительное перекрытие замочной скважины актуально д. накладки со шторкой - это обычна практика. P.S. Когда закончим ремонт (нескоро, к сожалению) обязательно выложу фотографии облагороженной изнутри двери. - будем ждать ваших фото и комментариев как работает дверь после ремонта. - с праздником вас святой Пасхи и днем космонавтики - удачи
|
|
« Последнее редактирование: 12 апр, 2015, 17:30 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Дежурный, спасибо  вас тоже с праздниками