Местонахождение: Ивантеевка, Московская область
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной Дозор"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.02.2015
Содержание отзыва:
Я очень сложный клиент, и не писатель, но очень хочется поделиться впечатлением.. Сначала хотела заказать самую обычную дверь и забивая в поиске что-то типа «дверь в новостройку» попала на этот сайт. В какой-то теме рекомендовали и хвалили дверь Гранит. Мы ее даже успели заказать, но потом произошла у них путаница, не понятно кто продавец, кто представитель. Начала читать и снова попала на этот форум.
Затем написала тему в «выборе» https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21293.msg292994.html#msg292994 и первоначальный бюджет был намного ниже, потому что я совершенно ничего не понимала в замках и дверях.
А вот здесь я под другим ником ( на тот момент забыла пароль и завела новый профиль) спрашивала про дверной проем https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21285.msg292923.html#msg292923. Вот с этого сообщения и началось мое знакомство с Дежурным. Я начала читать его сообщения, его рассуждения в различных темах, например, в обсуждении замков. Мне понравилось то, как он рассуждает, что советует. Мне захотелось хорошую дверь с надежными замками.
Позвонила на горячую линию Стального Дозора и получила Шикарную консультацию. Настолько подробную и понятную для меня консультацию, я никогда не получала. Ранее выбирала двери Стал, Неман. Почему они отпали...Наверное, из-за Дежурного. Его консультации и подробные ответы на мои многочисленные вопросы — это большой для меня плюс. Их девиз на сайте — убедил меня в правильности выбора и я заказала дверь в компании Стальной дозор. Вы позвоните на горячую линию, и поймете о чем я пишу. Их консультант сам «влюблен» в свою работу, а когда работа в радость, то и результат всегда положительный.
Ох не рассказчик я))
По делу. Замерщик приехал в оговоренный день, и что для меня немаловажно — вовремя. На тот момент я с помощью Дежурного убедилась в правильности выбора комплектации, поэтому от замерщика мне требовался только замер.
Я выбрала комплектацию Мощно и Бюджетно 2.2 http://www.nash-dozor.ru/userfiles/image/Spez_predlowenie/sp_12015/1405_sp_mb27_2(1).jpg, только изменила CR на Барьер-Премьер. Так же выбрала, с помощью Дежурного броненакладки DiSec MG220 и MR128.
Единственное, я так увлеклась замками, что совсем забыла про ручку, а менеджер Людмила и не навязывала мне ручку, которая намного дороже. Это тоже большой плюс для Стального Дозора. Они только советуют и дают консультацию, « не давя» на клиента.
Менеджер Галина звонила раз в неделю и рассказывала на каком этапе находится дверь. Мне очень понравилось это. Приятно, что о тебе помнят, а не просто продали дверь.
Сегодня была установка двери. Установщики приехали вовремя, не опаздывали. Время мне было предложено на 16:00, но у меня в это время спит ребенок и я попросила перенести на 16:30. Стальной дозор сделал как мне удобнее. И снова огромный им плюс.
Монтаж двери занял всего лишь один час. Установщики все рассказали, показали, измерили уровень шума. Не просто показали как открывается и закрывается замок, а попросили что бы именно я это сделала. Поинтересовались, удобно ли мне, все ли нравится. Я как всегда была с вопросами — отвечали профессионально.
Их девиз «Безопасность — это наша работа. Другим мы просто не занимается». Стальной Дозор всеми своими действиями и сотрудниками это доказал!
Очень приятно было работать с вежливыми, отзывчивыми и терпимыми даже к такому клиенту, как я, людьми, а самое главное с профессионалами своего дела.
Стальной Дозор, огромное вам спасибо!!
Фото я на радостях сделать забыла, но обязательно сделаю и покажу в этой теме. У меня совершенно обычная дверь с панелью мфд, без фрезеровки, но ее вид, ее вес, ее замки, броненакладки — как мой характер. Я с виду милая и добрая, но обижать меня и мою семью нельзя, я буду кусаться. Наша дверь именно такая — будет защищать нашу квартиру, если кто-то захочет ее обидеть, хотя с виду можно решить, что она самая обычная и впустит любого, кто захочет незаконно войти.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)