Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 19:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Установка Guardian ДС8У  (Прочитано 11050 раз)
G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 02 мар, 2015, 10:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Андрей, да, после многочисленных звонков в итоге удалось с горем пополам согласовать время замены двери и ремонта девиатора. Пятница, суббота и воскресенье у меня как раз всему этому и были посвящены.

Дверь переустановили. На мелочи, типа повреждений рамы при этом, я уже внимание не обращаю. Отверстия расточили еще больше - некоторые теперь представляют собой довольно печальное зрелище (на мой взгляд, конечно). Появилось небольшое отклонение дверного полотна от вертикали. Критичное или нет - не знаю.

Уплотнитель приклеили, но не тот, который шел изначально с дверью - более тонкий.

Все-таки отдавая почти 70 тысяч за дверь, хотелось бы получить соответствующий результат. На днях буду вызывать независимого эксперта, что бы он уже определял, на сколько критичны оставшиеся недостатки и укладываются ли они в заявленные ГОСТы на дверь.

Alex, спасибо за сообщение, постараемся разобраться в Вашей ситуации более детально.

Meps
Участник
*

« Ответ #21 : 03 мар, 2015, 19:08 »

Нет,я могу понять что девиатор и любой замок не застрахованы от брака ,даже в том случае если их проверяли на производстве ......могу объяснить щель - это только из за жопоруких установщиков..... НО когда бригада установщиков снимает второй контур уплотнения ,чтобы закрылась дверь ..... МНЕ это говорит только о том что полностью отсутствует какой либо контроль качества на производстве...что дверь НИКТО не проверил от цепочки производитель -  клиент!!!! А  ВЫ Представитель Гардиан - G-man 2 оправдываете всё ЭТО......печально .... соррь если не совсем корректно - но как то так  undecided

Alex BolotnikovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 04 мар, 2015, 13:43 »

Все имевшиеся на данный момент вопросы с представительством Guardian урегулированы. Приятно видеть, что недоделки фирма признает и достаточно оперативно исправляет.

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 04 мар, 2015, 15:50 »

Все ли проблемы устранены до конца?

Alex BolotnikovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 04 мар, 2015, 23:03 »

Все ли проблемы устранены до конца?

Да. Надеюсь, что новых в процессе эксплуатации не возникнет.

FedorDostoevsky
Участник
*

« Ответ #25 : 09 мар, 2015, 12:47 »

Вопрос к Гардиан -

Как урегулировать такие проблемы на этапе доставки и установки двери?
Нельзя ли отказаться от доставленной "кривой" двери, для которой требуется расточка отверстий и снятие уплотнителя, и как узнать о возможной проблеме заранее?

Скрытый текст -
Почти надумал заказать Гардиан, но я ж обрыдаюсь от подобного.. качества. 
Можно ли подобрать дверь на складе, если геометрические размеры плавают?

VR
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 10 мар, 2015, 17:16 »

Вопрос к Гардиан -

Как урегулировать такие проблемы на этапе доставки и установки двери?
Нельзя ли отказаться от доставленной "кривой" двери, для которой требуется расточка отверстий и снятие уплотнителя, и как узнать о возможной проблеме заранее?

Скрытый текст -
Почти надумал заказать Гардиан, но я ж обрыдаюсь от подобного.. качества. 
Можно ли подобрать дверь на складе, если геометрические размеры плавают?

Здравствуйте, FedorDostoevsky.
Нам всем очень приятно, что Вы, своим самым первым сообщением, высказали свои переживания именно о дверях Гардиан. 
Если Вы, действительно, заинтересованы в приобретении и установке входной двери, а не просто пишете)), то советую вникнуть в глубь проблемы и почитать реальные отзывы, в том числе с проблемами у других компаний. Причем их отсутствие, еще не говорит, о том, что с качеством и в целом у компаний все нормально.

По существу:
- далеко не каждый производитель входной стальной двери в России предоставляет качество своей продукции схожей с качеством дверей Гардиан
- расточка на дверях Гардиан возможна, и она ровным счетом ни на что не влияет, если сделана аккуратно. Ее необходимость определяется при монтаже. Следует повториться, что из-за особых конструктивных решений, за последние 1,5 года на большинстве устанавливаемых дверей она стала минимальной или вообще не применяется.
К слову, тот же регулятор притвора на дверях других производителей, не гарантирует отсутствие расточки ригелей при монтаже. Проверено!!!
- сдирание или переклейка уплотнителя - крайняя мера, да и та делается в индивидуальном случае и по согласованию с заказчиком. В любом случае, делается все, чтобы характеристики двери не нарушались. Напомню, 15 лет Гардиан не использовал второй уплотнитель!!! И все были довольны... Именно за эти годы марка завоевала доверие к себе.
- практически все двери Гардиан делаются на одном и том же оборудовании. И, сооветственно, качество дверей одинаковое. Ни "геометрия", ни "алгебра" в них не плавает. Не забывайте, что существует такое понятие как гарантия, еще.
- посмотреть двери на складе - всегда пожалуйста. У нас самая большая складская программа по моделям, разных размеров, сторон открывания и комплектации. Приезжайте и убедитесь сами.
- ну и рыдать, конечно не стоит. Если компания-установщик открыта и готова рассматривать обоснованную претензию от заказчика, думаю, стоит только рабоваться от такого отношения. На рынке, не все так гладко, как хотелось бы. Вот тут уж точно рыдать хочется, с каким качеством и отношением работают некоторые компании, с потрясающе прориаренными (проплаченными) положительными отзывами.

Удачи в выборе, FedorDostoevsky. :pioner:

vk
Старожил

« Ответ #27 : 10 мар, 2015, 18:04 »

На рынке, не все так гладко, как хотелось бы. Вот тут уж точно рыдать хочется, с каким качеством и отношением работают некоторые компании, с потрясающе прориаренными (проплаченными) положительными отзывами.

Уважаемый Виктор.
 Прокомментируете подробнее?  Заинтересовали эти Ваши слова

FedorDostoevsky
Участник
*

« Ответ #28 : 10 мар, 2015, 23:21 »

:pioner:

Здравствйте, VR.

Спасибо за развёрнутый ответ.

Я настоящий покупатель. Уже неделю читаю форумы, картина дверного бизнеса мне в общих чертах теперь понятна. [почему никто не пишет в прайс листе минимальное время криминального или сервисного вскрытия той или иной конфигурации двери? ведь все всё знают, кроме покупателя...]

А пишу здесь, потому что рассматриваю Гардиан ДС3У как один из вариантов заводских серийных дверей. Тем более, после просмотренных видео о производстве и координатных прессах, ситуация Alex Bolotnikov'а меня озадачила.
По остальным производителям я, разумеется, уже нашёл 100 штук похожих историй. Тем важнее, как этого избежать заранее.

BR, FedorDostoevsky

VR
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 11 мар, 2015, 11:32 »

Здравствйте, VR.
Спасибо за развёрнутый ответ.

Я настоящий покупатель. Уже неделю читаю форумы, картина дверного бизнеса мне в общих чертах теперь понятна. [почему никто не пишет в прайс листе минимальное время криминального или сервисного вскрытия той или иной конфигурации двери? ведь все всё знают, кроме покупателя...]

А пишу здесь, потому что рассматриваю Гардиан ДС3У как один из вариантов заводских серийных дверей. Тем более, после просмотренных видео о производстве и координатных прессах, ситуация Alex Bolotnikov'а меня озадачила.
По остальным производителям я, разумеется, уже нашёл 100 штук похожих историй. Тем важнее, как этого избежать заранее.

BR, FedorDostoevsky

И Вам спасибо, а то знаете ли писателей много, правда читающих еще больше)
А Вы на выставках были? На двери смотрели, щупали их? Мне кажется без этого картина о продукте не будет полной?
Да и о пожеланиях напишите? Какие требования к двери, бюджет? Если можно, только новую тему создайте, пожалуйста, чтобы выделить Вас, как-то. Сразу увидите, кто отклитнется из представителей компнаий с расчетами.

А так, выбор одобряю. ДС3У - хороший вариант. Панель 16 мм изнутри и цилиндр сразу заменить на что-то по-лучше и будет тем самым оптимальная комплектация!

Спасибо

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум