|
Автор |
Тема: Вопрос по НГ оформлению сайта (Прочитано 7679 раз)
|
|
RLD
|
1. Почему шарика только два? Четное число! Это не к добру! Четное тока на похорона можно. Шариков нужно пять (год 15 же же/на пять кончаеццо) или 15. Два падарзрительна да?  Че за пораженчество? 2. Почему от деда мороса-сантеклауса осталось только шапка? Его че обокрали что ле?  раздели? Или он подорвался на мине времен "гибридной" (с)экономической войны? :-) И это на нашем то ресурсе, который ратует фактически за защищенность жилСчей? НедаработкО! Требую деда мороза на сайт, желательно с эротичной слабо одетой снегурочкой и обязательный счетчик (сколько дней до взрыва НГ)  Так вот принято! У всех таз оливье и счетчик, а на нашем ресурсе нет! :-( Так же хотел бы пользуясь случаем, поздравить Бубшку Тосю из ВерхнегоКопеца всех своих Друзей на этом форуме, хороших знакомых, и даже своих лютых врагов! Я всем хочу пожелать в новом 2015 наступающем на нас году счастья, здоровья, успехов, бабла и постоянных мыслей о том, как создать, сделать, купить или сконструировать дверь мечты?  Всех с НГ и осторожнее на праздниках тО! Атомалоли? Недосчитаемся кого в 2015 м то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Слабо одетой говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
valzi А вот фигос с русалкой! В Мск все в сенгу! В Питере тоже снег валит! Типа зима пришла! Руслака ушла - снегурка пришла!  И это самое - с наступающим вас! Персонально! Хорошего года там Вам 2015 го желаю! Много бабла и что бы на личном фронте было все интересно (то есть с извращениями  ) ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А нас снег обошел стороной  С наступающим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
1. Почему шарика только два? Четное число! Это не к добру! Ахахахаха на этой фразе я впал в ступор )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не сразу понял что ты имеешь ввиду в силу своей (моей) испорченности.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
на этой фразе я впал в ступор Где вы доктор берете такие картинки? (с) ахахаха такую АНАЛогию, я даже не заметил. Оформление сайта в Нг стиле ЕЩЕ больше пало в моих глазах!  Требую свободу Кончите Вюрст! Увеличить количество шаров для снятия жутких  аналогий посетителей ресурса! :-0  С наступающим НГ тя Андрюха паздрвляю! Щастья там в наступающем году офффцы, оффцы офисные сообразно что бы наступающем году нивчем те не отказывали и ты их мог сходу взять за роги :-) (эту строчку пожелания жене не давай читать :-)) денег много что бы и ваще всего яркого не без экстрима что бы, но при этом одни положительные эмоции что бы были весь год! :-) Ну и дверь шоб СТОЯЛА ахахахаха  Прям блин тост для форума. Шоб дверь стояла! Намертво :-0
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Где вы доктор берете такие картинки? (с) ахахаха такую АНАЛогию, я даже не заметил.
А индюх и в детстве не нападали?  к психологу однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
А я вот негодую, что нет новогодней викторины, например.  С Наступающим всех кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Так вот же она >>. Нет это ж старая! Того года. Ушедшего уже. Как то странно. В наступающем году играть в СТАРУЮ викторину! Плохая примета ИМХО. ПУТИ не будет :-) ахахахах АВС С Новым Годом Вас! Здоровья в наступающем, счастья и финансового процветания! А я вот негодую, что нет новогодней викторины, например ОДМИНистрация лагеря обещала покормить и не расстреливать новую викторину! Сказали будет творческая дескать.. Т.е голую бабу нарисовал на стене дома, сфотил? И приз твой! Я так надеюсь :-) С наступающим на Вас НГ G-man 2 ! Мощных продаж в году овечки! Затмевающих итоги уходящего года раза в три!  Ну и хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Нет это ж старая! Того года. Ушедшего уже. Как то странно. В наступающем году играть в СТАРУЮ викторину! Плохая примета ИМХО. ПУТИ не будет :-) Согласен старая уже не годится. ОДМИНистрация лагеря обещала покормить и не расстреливать новую викторину! Сказали будет творческая дескать.. Т.е голую бабу нарисовал на стене дома, сфотил? И приз твой! Я так надеюсь :-) Было бы неплохо! С наступающим на Вас НГ ! Мощных продаж в году овечки! Затмевающих итоги уходящего года раза в три!  Ну и хорошего настроения!  Спасибо! Надеюсь Новый год наступит на меня не сильно, ато и затопчет не дай бог!  И Вас с Наступающим и чтобы позитив всё так же бил ключом и в Новом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С Новым Годом Вас! Здоровья в наступающем, счастья и финансового процветания!
Спасибо! С Наступающим !!!! Всё у нас будет хорошо!!! P/S А я рад возможности участия, пусть и в старой викторине. Удалось даже подняться на несколько ступенек. Печально, что лучший результат не сохраняется и если набрал меньше, то он и появляется в итоговой таблице. Пойду еще разок пробану достать до тёзки. Александр, браво !!!! Офигенный результат...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пойду еще разок пробану достать до тёзки. Александр, браво !!!! Офигенный результат...
Я сделал это !Тёзка ( Алекс7) догоняй !  ИМХО, тот кто отвечает больше 5 минут ищут правильные ответы .  Всех с Рождеством !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Александр-Умница!  Пока на работе-0клиенты идут-попробую позже 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Тёзка не сдаётся !!! Алекс7 708 1 мин 46 сек 11 4 Отличное время !!!! Похоже надо ещё газку прибавить. 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
|
|