|
Автор |
Тема: Каталоги Mottura в электронном виде (Прочитано 9512 раз)
|
|
Meleshkin
Участник
|
Помогите, пожалуйста, есть ли подобные каталоги Мотуры в электронном виде http://www.hardlock.ru/news/2/mottura.pdf- только не по новинкам 2008 года, как в каталоге, на который дана ссылка, а целиком по всем видам и сериям замков данного производителя? Если кто знает, где найти, будем очень благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Посмотрел каталоги и смутился. Например для замка 84.525(505) в каталоге нет упоминания о левом и правом. Как же на самом деле? Универсальный замок или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Все упоминания есть. "The art. is supplied right or left (please, specify in order)".
На место под цилиндр с одной стороны замка приварена пластина примерно 6х6 см. Эта сторона с пластиной и будет наружней.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Покажите мне правильный каталог, я по прежнему ничего не вижу. Я не из вредности, хочу разобраться, универсальна ли блокировка при выбивание цилиндра. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Правая крайняя страница. Там 84.535. В описании жирным выделено о реверсивной защелке "Reversible latchbolt" А прям перед этим будет фраза о левости-правости (которую я выше приводил).
Надо купить правильный замок или защита может не сработать.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Правая крайняя страница. Там 84.535. В описании жирным выделено о реверсивной защелке "Reversible latchbolt" А прям перед этим будет фраза о левости-правости (которую я выше приводил).
Надо купить правильный замок или защита может не сработать.
Я специально несколько принт скринов сделал. Да на замках с защелками я вижу и про реверсивную защелку и про правые и левые замки. А на замках без защелки я этого не вижу. Посмотрите первую и третью картинки. Меня как раз интересует замок БЕЗ защелки 84.525.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Там замок другой, 85 серии.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Там замок другой, 85 серии.
Да, но подход к конструкции защиты скорее всего тот же. Если устроит, то вот косвенное подтверждение
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Подход к конструкции может тот же, а может и нет, ведь 85-ый "обычный" замок, а 84-ый редукторный а-ля Чиза. Только в ключсервисе есть деление замков 84.525 на левый и правый, в других инет магазинах этого нет, нет этого и в каталоге Моттура. Вот это и раздражает, что нет понимания ошибка каталога это или нет. Была мысль конечно, что базовый замок универсален, а с блокировками нет, но это все домыслы. Истина нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Подход к конструкции может тот же, а может и нет, ведь 85-ый "обычный" замок, а 84-ый редукторный а-ля Чиза. Только в ключсервисе есть деление замков 84.525 на левый и правый, в других инет магазинах этого нет, нет этого и в каталоге Моттура. Вот это и раздражает, что нет понимания ошибка каталога это или нет. Была мысль конечно, что базовый замок универсален, а с блокировками нет, но это все домыслы. Истина нужна  ИМХО, Ваши домыслы вполне совпадают с истиной  Если посмотреть страницу "Summary of available versions" каталога 84-ой серии на английском языке, то можно увидеть следующую пометку: "NOTE: the burglar-proof device (Q) must always be mounted on the outside of the door; otherwise, it will NOT work". Подойдет в качестве подтверждения? 
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
ИМХО, Ваши домыслы вполне совпадают с истиной  Если посмотреть страницу "Summary of available versions" каталога 84-ой серии на английском языке, то можно увидеть следующую пометку: "NOTE: the burglar-proof device (Q) must always be mounted on the outside of the door; otherwise, it will NOT work". Подойдет в качестве подтверждения?  Видимо да  во всяком случае логично и похоже на правду 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
"Переворачиваемая защёлка" Revercible latchbolt у замков Mottura предоставляет возможность устанавливать эти замки на двери наружного и внутреннего открывания. На складе всегда нужно иметь и левые (Sinistra) и правые (Destra) замки. Блокировка находится снаружи и должна быть обращена в сторону внешней поверхности двери. А вот конструкция замков CISA Revolution Pro - абсолютно универсальна, ибо блокировка установлена с обеих сторон.. 
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
"Переворачиваемая защёлка" Revercible latchbolt у замков Mottura предоставляет возможность устанавливать эти замки на двери наружного и внутреннего открывания. На складе всегда нужно иметь и левые (Sinistra) и правые (Destra) замки. Блокировка находится снаружи и должна быть обращена в сторону внешней поверхности двери. А вот конструкция замков CISA Revolution Pro - абсолютно универсальна, ибо блокировка установлена с обеих сторон..  Так не навязчиво, между делом, прорекламировали чизу  Кстати, а где на просторах интернета её(чизу про) купить можно? В том же КлючСервисе вариант без блокировки только есть. И так везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
С где купить еще посмотрю, уверен что почти нигде нет. А вот Гидини... ммм  Попробуйте там зарегистрироваться, а когда не поучится, напишите туда в электронную почту. Это образец интернет-магазина. Покупка невозможна 
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Di
Участник
|
Как и ожидад, где купить тоже тухляк, в каталогах революшн про нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вы ожидали "тухляк" ? А зачем ожидать "тухляк", если речь идёт не о интернет-магазине, а об официальном дилере CISA ? У них есть физический адрес : г.Москва, ул.Борисовские пруды, д.1, 3-й этаж. Тел. (499)324-08-77. Если Вы хотите купить замок CISA в розницу, то позвоните им и спросите, у кого из партнёров есть Revolution Pro в наличии. И регистрироваться у них не нужно, это не аэропорт и не блог  Можно и позвонить, по-старинке.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Когда этот замок CISA запускала, основной каталог уже был напечатан в Италии. Буклеты CISA Revolution Pro есть в распоряжении всех московских дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |