|
Автор |
Тема: Нужна дверь с заданным рисунком. Москва (Прочитано 3281 раз)
|
|
Dima-M
Участник
|
Нужна входная дверь в квартиру, дом монолитный. Основная заморочка в том что УК настоятельно рекомендует сохранять внешний дизайн (картинка прилагается), и при этом направляет в КОНТУР. Но прочитав отзывы совсем туда не хочется. Явных требований по супервзломостойкости нет, главное что бы было качественно и стоило потраченных денег, но и переплачивать лишнего нет желания. Супруга почти уже выбрала Леганзу, но у них полотно двери макс 90см, а существующая дверь 97см, и решили не уменьшать проем. Хотелось бы уложиться в общий бюджет до 80-90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Dima-M
Участник
|
Забыл указать сам проем! 2300х1090мм
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Прикольно. Управляющая Компания диктует дизайн двери ;-) А в квартире они ничего не контролируют? ;-) Ну там кровать или шкафы что бы были унифицированны с соедями ;-) ИМХО при таком серьезном подходе - сфотить дверь/распринтить пленку в любой фотомастреской и на выбранную САМИМ дверь эту пленку наклеить (что бы наклеили при изготовлении) ;-) Но вообще методов загона людей в "аффелированные" фирмы становится все больше и больше ;-) Беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Нужна входная дверь в квартиру, дом монолитный. Основная заморочка в том что УК настоятельно рекомендует сохранять внешний дизайн (картинка прилагается), и при этом направляет в КОНТУР. Но прочитав отзывы совсем туда не хочется. Явных требований по супервзломостойкости нет, главное что бы было качественно и стоило потраченных денег, но и переплачивать лишнего нет желания. Супруга почти уже выбрала Леганзу, но у них полотно двери макс 90см, а существующая дверь 97см, и решили не уменьшать проем. Хотелось бы уложиться в общий бюджет до 80-90 тыс.
доброго времени! дизайн конечно весчЪ современная и абсолютно необходимая!  пару вопросов 1-Скажите, а полочку со светильником над дверью тоже необходимо нам мастырить? 2-Еще вопрос, остальные двери которые установлены в Вашем дому фирмы Контур? вопросы мои не праздные, то что Вам необходимо можно изготовить, заявленный бюджет вполне позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Думаю, стоит узнать мнение ФАС России относительно наличия у управляющей компании полномочий относительно дизайна двери. В конце концов, расположенная в подъезде дверь не влияет на архитуктурный облик здания.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Мне кажется или "настоятельно рекомендует" не значит "обязывает", а если обязывает, то на каком основании? По-моему можно слать их куда подальше с их рекомендациями. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, Dima-M - посмотрел рисунок, отметил для себя, что он ориентирован под размер полотна и фрамуги, - есть мысль, что можно не попасть рисунком в конструкцию другой двери, - единственная мысль (уже здесь была опубликована) делать фото существующей панели затем перенести фотопечатью на винил и как-то его подгонять при наклейке на МДФ учитывая размер панели в другой конструкции. - бюджет позволяет сделать дверь по вашим требованиям, но для принятия решения нужно поближе ознакомиться с дверью и проемом - если объект в Москве, то наш замерщик съездит на осмотр бесплатно, (обычно выезд без заключения договора подлежит оплате, но в данном случаи мы пока ни чего вам не предлагаем, а только осматриваем место для составления предложения) - если примите мое предложение пишите в личку - удачного выбора
|
|
|
|
|
|
|
Dima-M
Участник
|
1. У кого заказывал двери застройщик мне неизвестно. Но т.к на сайте Контура такая дверь есть в фотогалерее выполненных работ, то значит они ее кому-то делали. 2. Полочку делать не надо, должна остаться существующая
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
по фото действительно сложно что либо конкретизировать. Необходим личный осмотр сия произведения. Условия такие же как у коллеги Дежурного, пока ничего конкретного предложить нельзя потому осмотр на месте и замер всего необходимого будет бесплатно. Технологию создания данного рисунка могу предложить три: 1-снаружи у двери будет панель МДФ 10мм, рисунок будет воссоздан тонкой фрезой, после панель будет покрашена полиуритановыми красками в нужный цвет. 2-данный рисунок будет вырезан на лазере в листе металла, лист будет закреплен на полотно. Соответственно полотно и лист будут выкрашены в нужные цвета. В итоге получится необходимый контраст и рисунок. 3-самый недорогой, рисунок будет параметризирован, отпечатан на специальном принтере на холст, холст в сою очередь будет приклеен на основу МДФ 10мм, которая в свою очередь, будет установлена на ДБ снаружи. если мое предложение интересно пишите в личку либо мне на почту awy79@mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |