|
Автор |
Тема: Дайте два !!! (Прочитано 9794 раз)
|
|
WEREG
|
З А Д О Л Б А Л И Б А Н Е Р Ы
Плиз сделайте возможным их отключать при необходимости, есть такая штука трафик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Александр, валерианка не плохо помогает или грят Persen. Баннеры - это на то, что СУЩЕСТВУЕТ и РАЗВИВАЕТСЯ форум. Они были есть и будут. Меня вот задолбали (допустим) мастера, которые за свой труд хотят деньги  Сделайте что-нибудь с ними  Я даже не буду советовать Вам обеспечить себе тариф анлима. Поставьте специальные программы и баннеры Вам видимы не будут.Внимание ! Конкретные советы страждующему ТОЛЬКО через почту или личку !
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Александр, валерианка не плохо помогает или грят Persen. Баннеры - это на то, что СУЩЕСТВУЕТ и РАЗВИВАЕТСЯ форум. Они были есть и будут. Меня вот задолбали (допустим) мастера, которые за свой труд хотят деньги  Сделайте что-нибудь с ними  Я даже не буду советовать Вам обеспечить себе тариф анлима. Поставьте специальные программы и баннеры Вам видимы не будут.Внимание ! Конкретные советы страждующему ТОЛЬКО через почту или личку ! У меня чичас анлим, но када я на даче то через скай, а это трафик, если вы такой умный то плиз скажите мну как юзеру из группы ПРОФИ, нафига мне ваши банеры сдались???
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Поставьте специальные программы и баннеры Вам видимы не будут.
Внимание ! Конкретные советы страждующему ТОЛЬКО через почту или личку !
Значица так, берем мазилу и врубаем её в обычном режиме  патом тыкаем пару раз и  перегружаем страницу  ЧЁ ЗА ФИГНЯ ?? ПАЧАМУ ФСЕ КАРТИНКИ НЕ ИСЧЕЗЛИ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот уж не знал, что Администрация форума разрабатывает Мазилу  Ищите более качественные резчики баннеров
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ?? ПАЧАМУ ФСЕ КАРТИНКИ НЕ ИСЧЕЗЛИ ??  Флэш рулит  А вообще - если хотите сделать благое дело и избавить всех от баннеров - дайте нам денег, покрывающих доходы от имеющихся баннеров, и мы их снимем.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Флэш рулит  А вообще - если хотите сделать благое дело и избавить всех от баннеров - дайте нам денег, покрывающих доходы от имеющихся баннеров, и мы их снимем. Про деньги базара нет и фсю значимость рекламы я себе представляю, но почему нельзя сделать простую текстовую версию-шкуру форума ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Саша! С возвращением! Кстати, о рекламе.  Александр, там Вашего совета хотели спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Короче с флешем я разобрался, скачал се дополнение, фсё пашет. Фсё типа замечательно, но нафига мне в браузере всегда менять настройки, когда я какуюнить картинку посмотреть хачу ??? Все эти перегрузы тоже жрут трафик, сделайте текстовую форму!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Короче с флешем я разобрался, скачал се дополнение, фсё пашет. Фсё типа замечательно, но нафига мне в браузере всегда менять настройки, когда я какуюнить картинку посмотреть хачу ??? Все эти перегрузы тоже жрут трафик, сделайте текстовую форму!!! А ключ от квартиры где деньги лежат ?  Кофе в постель еще не надо принести ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А ключ от квартиры где деньги лежат ? Хм... ключ... хорошее предложение - по тематике форума 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Про деньги базара нет и фсю значимость рекламы я себе представляю, но почему нельзя сделать простую текстовую версию-шкуру форума ?
Она была всегда - тема LMF в настройках. Как раз для GPRS-соединений.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Она была всегда - тема LMF в настройках. Как раз для GPRS-соединений.
Если оно так, то почему в ней картинки отображаются?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А почему они не должны отображаться?
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
А почему они не должны отображаться?
Просто для того чтобы экономить трафик, тем более если такая тема есть, то могли бы в ней сделать картинки отключёнными по умолчанию, в конце концов в этом заинтересованы не только мы, а ещё и вы кагда простые юзеры получают незамедлительный ответ, по теме.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ну так отключите показ картинок в браузере. Вообще, я не вижу никакого смысла в урезании возможностей. Инет уже давно у всех анлим и высокоскоростной.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Ну так отключите показ картинок в браузере. Вообще, я не вижу никакого смысла в урезании возможностей. Инет уже давно у всех анлим и высокоскоростной.
Отключив показ картинок, при необходимости показа одной картинки, надо будет делать перезагруз страницы и показывать всё скопом, замест одной, тагда как можно было бы просто нажать на кнопку и посмотреть именно ту картинку, которая нужна. Кроме того отключая Джаву и скрипты, пропадает расширенная форма ответа, что заметно уменьшает возможности, при ответе. Так то оно так, но про мобильный интернет, вы забыли? Кроме того у многих доселе, куча локальных сетей, на которых внешний трафик платный.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Про ФФ не знаю, но в Опере можно выбирать, какие картинки показывать: все, кешированные или никакие. И в любом режиме можно нажать правую кнопку мыши на любой картинке и сказать, чтобы браузер ее загрузил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |