|
Автор |
Тема: Москва. Нужна дверь в панельную 9-ти этажку. (Прочитано 4982 раз)
|
|
SVLP
Участник
|
Добрый день. Требуется дверь со следующими хотелками и исходными данными: 1. Москва. Панельный 9-ти этажный дом БЕЗ грузового лифта. В данный момент установлена "педальная" железная дверь модели "а-ля 90-ые в коже натурального дермантина". Соответственно эту поделку нужно будет демонтировать... 2. Проём размером 1240*2500 мм. - 2 паралельные ж/б стены, дверной проём соответственно в перпендикулярной плоскости этим 2-ум стенам. Соответственно первый возникающий вопрос - а как быть с наличниками-то? Или без них (так бывает?) или штробы под них же??? 3. Отделка снаружи - порошковая окраска. Внутри - 2 варианта: базовая панель в ПВХ плёнке и/или панель в плёнке + зеркало (видел такие панели у КТО-ТАМ - очень понравились). 4. Замки - готов выслушать предложения. 5. В наличие имеется приличный новый цилиндр размером 40*30 (30 внутри - 40 снаружи) ключ-шток. Очень хотелось бы соответственно видеть в двери именно его (если конечно такой размер можно установить в дверь конкретного производителя без потери взломостойких свойств изделия). 6. Планируемый бюджет "под ключ" 40-45 т.р. Это вообще реально учитывая что помимо двери придётся судя по всему ваять фрамуги-боковины??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Маловероятно, что Вы найдете приличную конструкцию двери, с хорошими замками и плюс панель с зеркалом внутри в обозначенном бюджете..... У нас подобная дверь, на базе модели КТ8 (БОСС) с замками моттура 54у919МК/чиза 57.966, с боковиной и фрамугой, с базовой панелью внутри будет стоить 47 800. Демонтаж 500; Подъем на 9-й этаж 2160; Панель ПВХ с зеркалом 7900. 2 паралельные ж/б стены, дверной проём соответственно в перпендикулярной плоскости этим 2-ум стенам. Соответственно первый возникающий вопрос - а как быть с наличниками-то? Или без них (так бывает?) или штробы под них же??? Это просто будет другой способ установки (А-1) - наличник укорочен. Проблем никаких нет, мастер на месте определяет наиболее подходящий способ монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
SVLP
Участник
|
Добрый день! Маловероятно, что Вы найдете приличную конструкцию двери, с хорошими замками и плюс панель с зеркалом внутри в обозначенном бюджете.....
Я это подозревал... У нас подобная дверь, на базе модели КТ8 (БОСС) с замками моттура 54у919МК/чиза 57.966, с боковиной и фрамугой, с базовой панелью внутри будет стоить 47 800.
Боковина и фрамуга снаружи порошок? А внутри? Боковина и фрамуга выполнены монолитом с коробом двери или это конструктор из 3-ёх частей? Указаная сумма 47800 это с базовым цилиндром? Насколько вероятно/возможно, что п.5 моих хотелок выполним в Вашей конструкции КТ-8 (при условии порошка снаружи и базовой панели внутри)? Подъем на 9-й этаж 2160;
Если вся конструкция не монолитна - то насколько вероятно/возможно, что конструкция всё же влезет в пассажирский лифт? Или однозначно никак? Спасибо. ПС. Не планируется ли в вашей компании повтор акции, подобной новогодней если не ошибаюсь (тогда толстая панель в плёнке шла в качестве бонуса)?
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2014, 19:32 от SVLP »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Размер Вашего цилиндра как раз соответсвует толщине полотна. Установим без проблем, просто отдадите его мастеру при замере. Фрамуга и боковина в базе будут покрыты порошковой краской с обеих сторон. При данных размерах, как правило, боковина делается в единой раме, а фрамуга отдельно. Можно и боковину также сделать отдельно. Влезет все в лифт или нет, сможет однозначно сказать только наш инженер при замере проема. Акций, подобной Новогодней, в ближайшее время, до следующего НГ, не предвидится. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2014, 22:50 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Я это подозревал...Боковина и фрамуга снаружи порошок? А внутри? Боковина и фрамуга выполнены монолитом с коробом двери или это конструктор из 3-ёх частей? Указаная сумма 47800 это с базовым цилиндром? Насколько вероятно/возможно, что п.5 моих хотелок выполним в Вашей конструкции КТ-8 (при условии порошка снаружи и базовой панели внутри)?Если вся конструкция не монолитна - то насколько вероятно/возможно, что конструкция всё же влезет в пассажирский лифт? Или однозначно никак? Спасибо.
ПС. Не планируется ли в вашей компании повтор акции, подобной новогодней если не ошибаюсь (тогда толстая панель в плёнке шла в качестве бонуса)?
- боковина, и фрамуга - порошок снаружи и внутри. -боковина и фрамуга может быть изготовлена как в едином корпусе, так и раздельно. Вопрос возможности подъёма, такой единой конструкции, да и стоимость подъёма будет уже другой. -да, в стоимость входит базовый цилиндр чиза асикс, вычесть его из спецпредложения не получится. Но после установки двери можно будет заменить его на Ваш цилиндр. По размеру вроде подходит. -Если фрамуга, боковина и полотно (есть такая вероятность) влезет в пассажирский лифт, то поднимать будем только раму (здесь без вариантов), в таком случае стоимость подъёма рамы составит 1160р.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день. - добрый день, SVLP- пройдусь по пунктам Требуется дверь со следующими хотелками и исходными данными: 1. Москва. Панельный 9-ти этажный дом БЕЗ грузового лифта. В данный момент установлена "педальная" железная дверь модели "а-ля 90-ые в коже натурального дермантина". Соответственно эту поделку нужно будет демонтировать... - согласен таку дверь пора менять - в расчете укажу стоимость подъема на этаж с лифтом и без, также стоимость демонтажа и утилизации строй двери 2. Проём размером 1240*2500 мм. - судя по размерам дверь будет с фрамугой и боковиной - здесь пример как это выглядит стальная дверь с фрамугой и боковиной - 2 паралельные ж/б стены, дверной проём соответственно в перпендикулярной плоскости этим 2-ум стенам. Соответственно первый возникающий вопрос - а как быть с наличниками-то? Или без них (так бывает?) или штробы под них же??? - мысль понятна - наличник будет укороченный, если понадобиться штроба, для заглубления короба, то это можно оговорить с замерщиком 3. Отделка снаружи - порошковая окраска. Внутри - 2 варианта: базовая панель в ПВХ плёнке и/или панель в плёнке + зеркало (видел такие панели у КТО-ТАМ - очень понравились). - учту при расчет панель с зеркалом в панели покрытой пленкой ПВХ 4. Замки - готов выслушать предложения. - исходя из вашего бюджета, я бы сделал расчет на основе спец.- предложений с гарантией 7 лет- предложение "Мощно и Бюджетно - 2" с 2-х системным замком MOTTURA 54.YM.919/28 - замок перекодируемый с защитной шторкой на сувальдный замок с приводом от цилиндрового. - или - предложение "Мощно и Бюджетно - 2.2" с двумя раздельными замками CISA 56.515 Revolution PRO + CR 7006 MRX DM PLUS 5. В наличие имеется приличный новый цилиндр размером 40*30 (30 внутри - 40 снаружи) ключ-шток. Очень хотелось бы соответственно видеть в двери именно его (если конечно такой размер можно установить в дверь конкретного производителя без потери взломостойких свойств изделия). - это не сложно, монтажники установят его, и гарантия на этот цмс будет ваша... 6. Планируемый бюджет "под ключ" 40-45 т.р. Это вообще реально учитывая что помимо двери придётся судя по всему ваять фрамуги-боковины??? Спасибо. - что по вашему входит в понимание "под ключ"? - мне это нужно чтобы сделать расчет --- - если вас заинтересует одно из представленных выше предложений и наша репутация, то готов сделать предварительный расчет под ваши требования на основе выбранного вами спец предложения... - выгодное предложение - это расчет на основе спец-предложения + сезонная скидка
- подарок - в комплектацию выбранного вами спецпредложения я добавлю наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. ......здесь >>> • отзыв как отсек замка выручил на практике
- скидки ► "ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ "
---- - выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... - как проехать или пройти здесь >>> ----- ссылки которые Вас могут заинтересовать:- звукоизоляция стальной двери- безопасность стальной двери- опыт выбора стальной двери - IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт---- - справочная информация- при выборе двери обращайте внимание на основные потребительские свойства: - защитные свойства (безопасность) - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения) - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт) - экстерьер (дизайн, внешний вид) - ремонтопригодность (сервис) - гарантия----- - возникнут вопросы - готов ответить...
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2014, 14:53 от Дежурный »
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день!Могу предложить такой вариант! Конструкция: K62 + Замок Mottura 84.515Q Фрамуга - базовая ширина (до 1050 мм) {+1 раб.дн.} <500 1 шт. Боковина (высота до 2200мм) {+2 раб.дн. <750 +7 раб.дн.} <250 1 шт. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Латунь 1 шт. Комплект накладок на замочную скважину Латунь 1 шт. Ручка Bona Латунь 1 шт. Вертушок Bora Латунь 1 шт. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Латунь 1 шт. Демонтаж стальной двери 1 шт. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: КЛ02 Дуб Надбавка за не стандарт - 1057 руб. Петли "Барк" Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Заглубленное полотно. Защитный карман СТОИМОСТЬ: 58247 руб.Скидка 15% на все!!!Итого: 58247-15%= 49509 руб. Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками. Гарантия 5 лет на все!!! Срок изготовления от 10 раб. дней Круглосуточная сервисная служба. Дополнительная гарантия при вломе МДБ. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатно, за МКАД 40 руб. за 1 км.Наши Адреса!
|
|
|
|
|
|
|
SVLP
Участник
|
Для Дежурный. Хотелось бы увидеть Ваши предложения, но судя по всему панель с зеркалом отпадает (не в бюджете), под фразой "под ключ" я имею ввиду демонтаж старой двери (без утилизации), подъём на этаж и установку. Ну и саму конструкцию само-собой... Что касаемо моего цилиндра - он должен установлен в дверь без потерь ее взломостойких свойств. Если он (цилиндр) не подходит конструктивно в вашу дверь (из-за размеров 40-30) - то лучше считайте Ваш цилиндр в правильных размерах. Дверь должна быть обязательно с карманом под замки и сразу честно признаюсь - у меня имеется Ваш новогодний купон-флаер на скидку 14% Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Для Дежурный. Хотелось бы увидеть Ваши предложения, но судя по всему панель с зеркалом отпадает (не в бюджете), - принято - прошу вас, направьте меня, на основе какого спец.-предложения мне сделать расчет? - то есть вам дверь с двумя замками или с одним? - предложение "Мощно и Бюджетно - 2" с 2-х системным замком MOTTURA 54.YM.919/28 - замок перекодируемый с защитной шторкой на сувальдный замок с приводом от цилиндрового. - или - предложение "Мощно и Бюджетно - 2.2" с двумя раздельными замками CISA 56.515 Revolution PRO + CR 7006 MRX DM PLUS под фразой "под ключ" я имею ввиду демонтаж старой двери (без утилизации), подъём на этаж и установку. Ну и саму конструкцию само-собой... - принято, укажу в расчете Что касаемо моего цилиндра - он должен установлен в дверь без потерь ее взломостойких свойств. Если он (цилиндр) не подходит конструктивно в вашу дверь (из-за размеров 40-30) - то лучше считайте Ваш цилиндр в правильных размерах. - соглашусь с вами, ваш ЦМС на 5мм больше наружу нашего расчетного, и с конусной броней ( Disec BD16S ROK) это не существенно - если примете решение ставить наш ЦМС, то прошу вас подсказать мне, какие марки вы предпочитаете, я бы рекомендовал вам цилиндр DOM Saturn ключ/вертушка (5+1) Дверь должна быть обязательно с карманом под замки - будет и сразу честно признаюсь - у меня имеется Ваш новогодний купон-флаер на скидку 14% Спасибо. - так это сразу улучшает ваши позиции в части бюджета...скидку учту при расчете --- - буду ждать ваших пожеланий
|
|
|
|
|
|
|
SVLP
Участник
|
Для дежурный Если можно - то оба варианта с моим цилиндром (если это не влияет на взломостойкость). Но предпочтение с моей стороны конечно варианту с двумя замками (стоимость с двух системной мотурой просто озвучьте без подробного расчета).
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Для дежурный Если можно - то оба варианта с моим цилиндром (если это не влияет на взломостойкость). Но предпочтение с моей стороны конечно варианту с двумя замками (стоимость с двух системной мотурой просто озвучьте без подробного расчета).
- принято, расчет делаю на основе спец.-предложение "Мощно и Бюджетно - 2.2" с двумя раздельными замками CISA 56.515 Revolution PRO + CR 7006 MRX DM PLUS - и указать цену с 2-х системным замком MOTTURA 54.YM.919/28 - вертушок к вашему цилиндру вас есть? - панель изнутри считать базовую (у нас это МДФ 8мм покрытый антивандальным пластиком) или МДФ 8мм(16мм) с покрытием ПВХ гладкая/МДФ 8мм (16мм) с покрытием ПВХ врезерованная? - или МДФ 16мм с покрытием ПВХ + зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
для SVLP- расчет готов, разместил здесь >>>- прошу посмотреть все ли я учел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |