|
Автор |
Тема: Копирование домофонных ключей прибором KeyMaster 4RF PRO (Прочитано 10443 раз)
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Дорогие ключники !Предлагаю сюда писать о проблемах и особенностях работы на приборе KeyMaster 4RF PRO.И вот у меня заковыка.Как на этом приборе перекодировать цифраловские ключи на заготовку RW-1990?RW-2007 копирует замечательно,но хочется некой экономии  .Сегодня попытался,но не смок 
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Коллега, не сможете. 1990 только для Визита, Элтиса, Метакома. На Цифрале скроить не получиться. Так же как и RFID proxy прилепить к Техкому... ...
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Коллега, не сможете. 1990 только для Визита, Элтиса, Метакома. На Цифрале скроить не получиться. Так же как и RFID proxy прилепить к Техкому... ...
Пичалька  )))))Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Дорогие ключники !Предлагаю сюда писать о проблемах и особенностях работы на приборе KeyMaster 4RF PRO.И вот у меня заковыка.Как на этом приборе перекодировать цифраловские ключи на заготовку RW-1990?RW-2007 копирует замечательно,но хочется некой экономии  .Сегодня попытался,но не смок  Смотрим прилагаемые к прибору тех документы.Также читаем их внимательно и невыдумываем ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Показывали мне 4RF Pro с наворотьом для программации Техкомовских брелков.Как работает не знаю.Сегодня спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Смотрим прилагаемые к прибору тех документы.Также читаем их внимательно и невыдумываем ерунды.
Документы - один лист А4,с текстом на одной стороне.Инструкция : прикладываем оригинал ,прикладываем заготовку - готово!)))Или у Вас покруче документы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
У меня такой листок есть в бумажном формате.))).Меня интересует расшифровка словосочетания "запись через перекодировку".То есть,именно алгоритм перекодирования.Потому что в автоматическом режиме перекодировки не происходит((
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Коллега это лажа полная....
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Коллега это лажа полная....
Лажа что?Что на самом деле перекодировать цифрал на 1990 не получится никак?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Лажа что?Что на самом деле перекодировать цифрал на 1990 не получится никак?
САм домофон,его процессор не считает ключ.Начинка внутри ключа разная.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
САм домофон,его процессор не считает ключ.Начинка внутри ключа разная.
Дошло  )  )))).Тогда вопрос ,вытекающий из предыдущего Вашего ответа.Какие заготовки для цифрала подойдут под этот прибор?Кроме RW-2007/2004&Понимаю,что уже где-то это всё расписано.Но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Дошло  )  )))).Тогда вопрос ,вытекающий из предыдущего Вашего ответа.Какие заготовки для цифрала подойдут под этот прибор?Кроме RW-2007/2004&Понимаю,что уже где-то это всё расписано.Но всё же  На предыдущих версиях ПО можно было писать ТМ-1 (метакомовскую). Но сейчас с новыми ПО вроде хренушки. Но могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
можно на 1.5 писать ТМ-01 ну на первой странице инструкции всё же написано
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
При упоминании Тм-01 меня аж в жар бросает...Не...RW2007 лучше...
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на приборе KeyMaster 4RF PRO скопировать DS1990 с контактного ключа на RFID PROXY бесконтактный, если в домофоне установлены и тот, и другой? Автоматически не получается, может вручную кто пробовал (у меня слишком длинный код на DS1990 не вводится).
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
Всё, разобрался, можно записать.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
И RFD-3 и Key Master не видят новые Техкомовские ключи синего и оранжевого цвета!Что делать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |