|
Автор |
Тема: Входная дверь (Прочитано 8870 раз)
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Скорее всего пойду осветлитель для волос покупать и переживу пока фольгу в квартире.
все юморите...
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
все юморите...
Про цвет? Скорее да. Из меня ужасная блондинка. А вот про фольгу наверно нет. P.S. Я еще флиртовать умею. Показать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
P.S. Я еще флиртовать умею. Показать? )))) 
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Так, флирт еще заработать надо ))) Как Вам замок Гардиан 21.14? Почему-то такой "крутой" считается у установщиков. Хотя у моих родителей такой стоит несколько лет и работает без нареканий. Мне же не советовали из-за возможных поломок с приводами. Типа даже МЧС не вскроет в случае чего. Звучит бредово. И про сложности смены ротора пугали. Можно не ставить монтажный, а сразу основной? Строителей по найму не планирую в квартиру пускать )
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Так, флирт еще заработать надо ))) я готов  Как Вам замок Гардиан 21.14? как я успел заметить на форуме разные мнения о нем. если попробовать обобщить до замок хороший но не без изъянов Почему-то такой "крутой" считается у установщиков в линейке гардиана один из самых дорогих Типа даже МЧС не вскроет в случае чего. Звучит бредово. у мчс есть бензорезы с алмазными дисками и гидравлические ножницы И про сложности смены ротора пугали у любого радиоуправляемого замка-невидимки и у кибердога перекодировка однозначно проще происходит Можно не ставить монтажный, а сразу основной? Строителей по найму не планирую в квартиру пускать ) можно и не ставить. никто не неволит
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
как я успел заметить на форуме разные мнения о нем. если попробовать обобщить до замок хороший но не без изъянов в линейке гардиана один из самых дорогих
В базовой комплектации ставят 30.15 (второй 32.01). Т.к. нужной мне фурнитуры нет в базе, то имеется возможность и замки на выбор поставить. Наверно, не буду заморачиваться и оставлю базовый вариант. Получится даже меньше 20.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
В базовой комплектации ставят 30.15 2 клас взломозащищености - не ice второй 32.01 он без врезной броненакладки очень уязвим
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
2 клас взломозащищености - не ice он без врезной броненакладки очень уязвим
50.15 лучше? Третий класс вроде. Только отмечен как новинка. Не уверена, что мне смогут такой поставить на Маркус. 32.01 идет с броненакладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
он без врезной броненакладки очень уязвим
врезную на него нельзя ставить, по крайней мере установка не будет корректной
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Давайте так. Я хочу дверь Маркус Марс. Вот полное описание:
Металл 1.8мм Наружная отделка- серебристый антик Внутренняя отделка фрезерованная панель 16 мм с рисунком- Цвет дуб беленый Коробка двери –сложный гнутый замкнутый профиль Полотно двери сложный профиль, толщиной 60 мм Карман под замки из листа 1,5 мм, с двух сторон Противосъемные штыри, 3шт Петли на подшипниках Замок верхний Гардиан 32,01, нижний 30,15 с броненакладной Декоративные накладки на замок, цвет хром Ручка на розетке, цвет хром Два контура уплотнения Утепление полотна- минеральная плита KNAUF, утепленный короб Глазок 200 градусов, цвет хром Стандартные размеры 2070*870, 2070*970 Открывание правое/левое Гарантия 12 месяцев Производство - Россия, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, завод "MARCUS"
Замки, фурнитуру, отделку можно менять. Цена за указанную выше комплектацию 14 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Давайте так. Я хочу дверь Маркус Марс. Гарантия 12 месяцев Производство - Россия, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, завод "MARCUS"
Замки, фурнитуру, отделку можно менять. Цена за указанную выше комплектацию 14 тысяч.
ставьте! если ( когда) данная дверка не удовлетворит Ваших требований, приходите к нам! будем рады видеть... лично от меня подарок будет в силе! и все же... сравните сначала двери в салонах, если не увидите разници, точнее если разница для Вас окажется не существенной то берите МАРКУС. в ТЦ КУБАТУРА съездите. там можно потрогать и сравнить Гардиан-Маркус- и Стальной портье.
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
ставьте! если (когда) данная дверка не удовлетворит Ваших требований, приходите к нам! будем рады видеть... лично от меня подарок будет в силе! и все же... сравните сначала двери в салонах, если не увидите разници, точнее если разница для Вас окажется не существенной то берите МАРКУС. в ТЦ КУБАТУРА съездите. там можно потрогать и сравнить Гардиан-Маркус- и Стальной портье.
Да я верю )) Просто мне повезло найти оптовую фирму. А цена салона на Маркус Марс 20 тысяч в базовой комплектации. А что с замками? Оставить как есть? И на какие из них нужны броненакладки? Sorry за занудство и спасибо за помощь. Не знаю, как отблагодарить )
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
эти замки самые распространенные в линейке не дорогих из числа продукции ГАРДИАН. основной замок Г-3015, сувальдный с защелкой, имеет встроенную ночную задвижку, вполне надежен, с секретностью не очень, защиты минимальны. доп замок Г-3201, цилиндровый без защелки, роль секрета в нем. как и во всех других цилиндровых замках играет цилиндровый механизм, личинка. Сам ц\м легко сменить, что будет необходимо сделать, потому как скорее всего в базе стоит что то самое простое. Сам ц\м необходимо защищать броненакладкой. при этом на корпус Г-3201 можно установить только накладную броненакладку КАЛЕ, АПЕКС, ФУАРО, что скорее всего и стоит. У замка Г-3201, по крайней мере раньше, была проблема. у него отпадывали ригели вместе с ригельной планкой, при этом дверь блокировалась. Когда мы использовали данные замки в своей продукции мне минимум один раз в месяц приходилось выезжать у себя в городе на подобные случаи. Имейте это ввиду. если по 10-ти бальной шкале оценить защитные свойства данной комбинации замков, я оценю не более чем на три. Эксплуатационные свойства максимум на 4. прошу коллег поправить...
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
если по 10-ти бальной шкале оценить защитные свойства данной комбинации замков, я оценю не более чем на три. Эксплуатационные свойства максимум на 4. прошу коллег поправить...
На что советуешь поменять? Не могу утверждать на 100%, но у родителей 21.14 стоит. Ну или его аналог, но точно Гардиан. За много лет сдохла только задвижка.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
двухсистемный 2514. врезную броненакладку на ц\м. замок обладает достаточной надежностью и достаточной секретностью. думаю оценка 8, ц\м заменить после на хороший. по потребительским свойствам оценка 6. Шумно работает.
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
двухсистемный 2514.
P.S. Твои коллеги предпочли нас наедине оставить ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |