|
Автор |
Тема: Mottura Top Defender или Disec BD 200? (Прочитано 8738 раз)
|
|
chayka
Участник
|
Уважаемые профи! Какую броненакладку можно считать более взломостойкой Mottura Top Defender или Disec BD 200?
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Какую броненакладку можно считать более взломостойкой Вы уж сами решите: Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=236 В противном случае, просто закройте данное окно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Mottura Top Defender или Disec BD 200? ИМХО Mottura. Шайба 12 мм толщиной, против 6 мм у Disec. Установка изнутри двери и невозможность (до определённой степени фанатизма) вытащить наружу.
|
|
|
|
|
|
|
chayka
Участник
|
Вы уж сами решите: Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=236 В противном случае, просто закройте данное окно. Спасибо ИМХО Mottura. Шайба 12 мм толщиной, против 6 мм у Disec. Установка изнутри двери и невозможность (до определённой степени фанатизма) вытащить наружу.
А как же информация по ссылке выше? Антиреклама?
|
|
« Последнее редактирование: 18 сен, 2013, 00:13 от chayka »
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник

|
От выкорчевывания юбка моттуры [по моему личному мнению] даст дополнительно 2-3 мин. Сверляться одинаково хорошо. ИМХО Моttura интереснее - но только юбку прятать под соответствующую бронепластину - тогда время на взлом ещё подрастёт.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А как же информация по ссылке выше? Антиреклама?
Скажем так игра на небольших неточностях. Кроме того, что надо грамотно протестить продукт надо достаточно грамотно, а главное " ровно" описать результаты. К сожалению у владельца сайта Игоря иногда, а вернее чаще всего эмоции преобладают и он скажем так не совсем грамотно выдает инфу. Что например обозначает эта фраза Долгожданное сверление брони MOTTURA Top Defender вызвало у нас много эмоций. Обычными сверлами в отличии от MOTTURA T.ZETA она не сверлилась, а вот специальным сверлом она была просверлена... за 20 секунд! Так какими именно сверлами работали с другими протекторами и какие данные были внесены в таблицу. Нет, конечно здесь на форуме Игорь при желании пояснит, но не уверен что исправит текст. Кстати и прецедент был - вначале он выдавал тест протектора зетта за Топ дефендер. Мягко говоря мы его поправили.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А как же информация по ссылке выше? Антиреклама? Какая может быть антиреклама, если они одну накладку от другой отличить не смогли, просверлили одно, потом оказалось что это другое )) Кстати, а что там за информация? Насверлили дырок в броненакладках, вижу, и? Замок открылся? Нет? А нафига они тогда их сверлили? Для меня этот тест, мягко говоря, непонятный. Я не вскрываю и не ломаю замки, но тест сделал бы иначе: все накладки в полотне - отрыв вращающейся шайбы (выбивание), сверление в лоб, сверление в обход (сбоку), фрезерование, вырывание из полотна. Данные на обозрение - выводы коллективные. А они накладки поломали и ничего в итоге не показали и не доказали.
|
|
|
|
|
|
|
chayka
Участник
|
А вот теперь действительно огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
А они накладки поломали и ничего в итоге не показали и не доказали. Поломали... - значит, какая-то возня была... Не показали... - возможно, если бы показали, потребителю это было бы вреднее... Не доказали... - не доказали что ? Andrei5, готовы Вы провести над своей броненакладкой эксперимент ? Увидеть своими глазами, что не требуется ни сверлить, ни фрезеровать, чтобы добраться до ЦМС. Напишу в личку. А нужна ли эта информация на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дежавю... Это уже было и именно на последних испытаниях Игоря. Мы рассказывали и ему и испытателям зачем и главное как ломается чашка в протекторе. И что дает затем доступ к цилиндру. Для какого именно цилиндра какой доступ нужен, как, куда и чем сверлить. Но мы( Светлана и присутствовал В.Б. Павлов) и подсказали ограничения в сверлах. Ну в общем там много ньюансов было. А их описывать надо и ровно. А так походу очередная пугалка в стиле Гончаренко но уже на сайте Игоря.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Не доказали... - не доказали что ? Не доказали ничего, кроме того что сверло сверлит металл. Andrei5, готовы Вы провести над своей броненакладкой эксперимент ? Увидеть своими глазами, что не требуется ни сверлить, ни фрезеровать, чтобы добраться до ЦМС. Напишу в личку. А нужна ли эта информация на форуме ? Вы про разламывание шайбы? Я на этом и сделал акцент в первом посте " Шайба 12 мм толщиной, против 6 мм у Disec". Я предпологаю, что 12 мм будет прочнее чем 6 мм. Точно сказать сложно, потому что эксперементаторы насверлили дырок, а элементарно шайбы на стойкость к разлому проверить не удосужились.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Не доказали ничего, кроме того что сверло сверлит металл. Сверло сверлит металл броненакладки. Не всякий рядовой потребитель это понимает, потому что реклама звучит четко и однозначно: Компания «...» является производителем врезных, накладных, магнитных, декоративных броненакладок и магнитных протекторов для всех типов замков, надежно защищающих цилиндр или сувальдный замок от высверливания, выбивания, проникновения посторонних предметов и просто несанкционированного доступа. Вы про разламывание шайбы? Да. Я бы назвал это раскалыванием. ...элементарно шайбы на стойкость к разлому проверить не удосужились. Возможно, они не знали, что можно это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
раскалыванием.Возможно, они не знали, что можно это делать. Т.е. я, рядовой потребитель (ну пусть немного продвинутый), знаю, а они, ПРОИЗВОДИТЕЛИ БРОНЕДВЕРЕЙ, не знали? Всё это очень странно и даже немного страшно. Так в чём я не прав то был? Я сказал что 12 мм шайба лучше чем 6 мм, а наличие юбки лучше её отсутствия. У вас другое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Т.е. я, рядовой потребитель (ну пусть немного продвинутый), знаю, а они, ПРОИЗВОДИТЕЛИ БРОНЕДВЕРЕЙ, не знали? Ну дык, расстрел дверей из стрелкового оружия и гранатомета ведь потрясающее зрелище. И время занимает. Опять-таки откуда знания берутся ? Вчера не знал, сегодня знаю, завтра забыл. Так в чём я не прав то был? Я сказал что 12 мм шайба лучше чем 6 мм, а наличие юбки лучше её отсутствия. Тут все верно. У Вас другое мнение? К сожалению, броненакладка - это э... самообман самоутешение. Слишком сама уязвима.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Защитная фурнитура и протектора( броненакладки) бывают разные. Мода, мода- все она диктует. Немцы и израильтяне, финны делают цилиндры, защищают их, рассчитывают длину ключа и все енто под свои протектора, а мы ставим под ... ну с последней недели моды в Милане. А потом оказывается, что пощему то цилиндры не защищены.
Я помню сражались с коллегой с дверью Хосем( суперлок). Не пошел у меня цилик( интерактив) ковырялками. Решили сверлить, чашка сломалась сразу, не помню почему но в лоб не пошли, про сверлили ниже, а там плита свободная из двух половинок- не сверлится ни чем. Помыкался, потыкался, достал снова отмыкухи и нехорошо думая про иудеев таки провернул гада. По времени все долго было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |