|
Автор |
Тема: Только для СБ ктотама (Прочитано 7241 раз)
|
|
Борис Котович
|
На одной из наших выставок работает де душка-консультант. Недавно он сказал что-то такое, что не понравилось де вушке-консультанту со стенда, находящегося напротив. На седующий день приехал молодчик, представившийся службой безопасности компании ктотам (другого имени не назвал). Хотелось бы уточнить:Если хотите разбираться с де душкой, то знайте, что у него сын офицер СОБРА. Если есть претензии к нашей компании - звоните мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На одной из наших выставок работает де душка-консультант. Недавно он сказал что-то такое, что не понравилось де вушке-консультанту со стенда, находящегося напротив. На седующий день приехал молодчик, представившийся службой безопасности компании ктотам (другого имени не назвал). Хотелось бы уточнить:Если хотите разбираться с де душкой, то знайте, что у него сын офицер СОБРА. Если есть претензии к нашей компании - звоните мне.  Во истину "московские " разборки ... шуму много , а "крови" мало....
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
А что он такого сказал если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Прям как в том анекдоте: "Ну пап, сколько раз тебе объяснять, что я не директор птицефермы, а командир отряда "Беркут"". Ребят, вы там что все новостей перечитались? Решили и в дверозамковой области перейти к силовому конфликту? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нет, они походу перегрелись.. Кому-то очень скучно жить не вынося свои профессиональные свары на публику
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Хочу обратить внимание уважаемой публики на название темы. Вас в эту тему с комментариямине звали, что прямо следует из названия. Это раз.
Второе. Обращаюсь к модераторам. Если эта тема не для НФ, то можно просто удалить или закрыть.
Третье. Я же обещал использовать НФ. Обещал - использую, (для этого он и создавался, чтобы им пользовались). В данном случае использовал вместо телефона.
И попутно предложение. Может быть в разрабоатываемых Правилах ввести ограничение, чтобы в тех или иных темах высказывания были по теме, а не о пипиське написавшего.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хочу обратить внимание уважаемой публики на название темы. Вас в эту тему с комментариями не звали, что прямо следует из названия. Это раз.
Второе. Обращаюсь к модераторам. Если эта тема не для НФ, то можно просто удалить или закрыть.
Третье. Я же обещал использовать НФ. Обещал - использую (для этого он и создавался, чтобы им пользовались). В данном случае использовал вместо телефона.
И попутно предложение. Может быть, в разрабатываемых Правилах ввести ограничение, чтобы в тех или иных темах высказывания были по теме, а не о пипиське написавшего.
Здравствуйте, Борис Анатольевич. Претензий по тематике быть не может - это следует из названия раздела ("разговоры на любые темы"). Как автор темы Вы можете её закрыть от дальнейших комментариев. Поскольку в качестве телефона был использовано не вполне подходящее для этого средство (публичное по определению), и тема не была закрытой - соответствующие комментарии были предсказуемы. Высказывания так или иначе касались первого сообщения. За предложение по правилам спасибо. Если Вы, и участники этой ветки не против, я бы хотела её удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Свет, удалять не надо. Пусть широкая публика насладится желанием г-на Котовича и увидит один из вариантов сознательного использования данным участником нашего форума. Может кто-то что-то для себя поймет.
А г-ну Котовичу замечу, что если ему хочется что-то сказать кому-то на ушко то это можно сделать даже на этом самом форуме - через личку. А уж коли кто написал в открытую тему - так собирайте комментарии..
Мне вот тоже интересно, что такое должен был сказать дедушка ЖЕНЩИНЕ, чтобы ей потребовалось обращаться к службе безопасности своей фирмы. И был бы столь активным данный дед, не рассчитывая на своего сына ?
P.S. Есть знакомый, ранее работал в ОМОН. Говорит крышуют все, доходит до смешного - раз выехали на разборку (за своих "подшефных") а в качестве конкурирующей крыши приехали ребятки ФСБ.. Так и живем..
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Светлана, я тоже считаю, что удалять не нужно.
А коментарии этому моему предложению и поведению хи-хи сделаю после 1-го сентября.
Мне жаль, что никто не присоединился к предложенному мораторию.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Доброе утро Борис Анатольевич Что сказал дедушка я обсуждать не буду - если интересно пошлите туда кого нибудь (говорил он это громко слышала половина торгового комплекса). Странно, что дожив до столь преклонного возраста человек не знает элементарных правил поведения в общественном месте. А разговор происходил на тему, что если он не прекратит так себя вести, мы будем вынуждены обратиться с жалобой на его поведение к Вам и руководству комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |