|
Автор |
Тема: [Отзыв] Установка двери «Стальной Дозор» (СД Премиум) (Прочитано 14122 раз)
|
|
Black Cat
Участник
|
Тема: Установка двери "Стальной Дозор" (СД Премиум) Местонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ООО "ГРОССТРОЙ" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:07 августа 2013 г Содержание отзыва:Добрый вечер! Почитав все отзывы и мнения на данном форуме, я пришла к выводу что лучше всего заказать дверь у компании "Стальной Дозор". В итоге я заказала дверь СД Премиум, с гарантией 10 лет и осталась очень довольна! Хочется оставить крайне положительный отзыв о компании/работе, начиная с выезда замерщика и заканчивая установкой двери. Во время изготовления двери, оператор оповещал о ходе проделанных работ. В день установки двери, приехала замечательная бригада, сделано все быстро и качественно, все очень культурные и вежливые, что не в каждой фирме увидишь (к сожалению), особенная благодарность руководителю бригады! Дверью очень довольны, не можем нарадоваться, она прекрасна! Одним словом, мы рады что обратились в Вашу компанию, все соблюдено до мелочей, начиная с оформления договора и заканчивая установкой. Спасибо Вам! С уважением, Надежда.  [Отзыв] Установка двери «Стальной Дозор» (СД Премиум)  [Отзыв] Установка двери «Стальной Дозор» (СД Премиум)  [Отзыв] Установка двери «Стальной Дозор» (СД Премиум) Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
« Последнее редактирование: 28 авг, 2013, 22:21 от Black Cat »
|
|
|
|
|
RLD
|
Опять хвалят Стальной Дозор  Это прям уже норма стала  Вопрос: а что за байда темно коричневая над дверью? Это ящик для проводов на лестнице? Вы его заварили листом стали? Как вообще (если я правильно понял и это именно ящик для проводов) был решен вопрос с креплением двери с верхней части? Там идет рама двери а над ней этот ящик? То есть рама/коробка двери в воздухе? Или ее как то крепили?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Это фрамуга. Она бывает целиковая с рамой, бывает приварная.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Это фрамуга Ага. А она как крепится? Снизу значит к коробке двери. А сверху? Не это хорошо. А то у меня такая же трабла. сверху коробки плохой материал стоит :-( ВотЪ фрамугу поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Так в основном, все двери и фрамуги, крепятся справа-слева в торец стены. Очень редко дополнительно в пол и потолок.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
фрамуги, крепятся справа-слева в торец стены. Но если там был ящик с проводами - то это все? К нему доступа нет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Участник
|
Еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Участник
|
Опять хвалят Стальной Дозор  Это прям уже норма стала  Вопрос: а что за байда темно коричневая над дверью? Это ящик для проводов на лестнице? Вы его заварили листом стали? Как вообще (если я правильно понял и это именно ящик для проводов) был решен вопрос с креплением двери с верхней части? Там идет рама двери а над ней этот ящик? То есть рама/коробка двери в воздухе? Или ее как то крепили? Да, это фрамуга. Она у нас была приварная, т.к. целиковая с рамой просто-напросто не вошла бы в лифт, а этаж 15 к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Black Cat! - спасибо Вам большое за отзыв, фотоматериал и теплые слова благодарности... - мы не делаем ничего особенного, все в рамках договора для каждого заказчика... - присмотрелся к проему на фото очень маленький тех. зазор между коробом и проемом, надо сказать это большой плюс в части взломостойкости... - еще раз спасибо Вам за отзыв... - успешной и бесперебойной эксплуатации двери... --- - вот эта фраза мне понравилась... "....все соблюдено до мелочей, начиная с оформления договора и заканчивая установкой."
|
|
« Последнее редактирование: 28 авг, 2013, 19:28 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Опять хвалят Стальной Дозор  Это прям уже норма стала  - спасибо... - учитывая ваш неподдельный интерес, скажу - у нас заведомо добросовестные намерения в работе и хочется надеяться, что наши возможности еще не исчерпаны...
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Уважаемая Black Cat ( или Дежурный, ему очевидно точно известно ) , а что за такая аккуратная накладка на проём верхнего сувальдника, это бронька такая , саморезов не видно, очень аккуратно и красиво смотрится, действительно красиво .... Можно в личку, если секрет - никому не скажу, че слово ! 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а что за такая аккуратная накладка на проём верхнего сувальдника
Обычная накладка 65х90 (65х85) на пластиковом основании. Есть у многих производителей фурнитуры. Огромный минус - ширина 65мм.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
а что за такая аккуратная накладка на проём верхнего сувальдника, это бронька такая , Это ещё один вид накладки. Разница в том , что она на пластиковой основе, которая прикручена саморезами. Эта красивая защёлкивается сверху и всё.
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Сергей, т.е. с точки зрения стойкости к вандальному испохабливанию у этой сопротивляемость гораздо меньше - просто отщёлкивается и утаскивается, как эмблема у иномарки, так получается ? Вот с точки зрения эстетики , она больше соответствует дисеку 16 , ИМХО , либо снято под таким углом, или я не прав ?  Внутри двери так же довольно эстетично ... Обычную накладку на 2х саморезах также можно скрутить и утащить всяким, любителям - извращенцам .
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Тут такой ньюанс.Подмечено нашим сервисом и по заявкам клиентов. С точки зрения дизайна симпатичная. Стырить как эмблемку можно, но и на той саморезы можно открутить, только кому это нужно. Частенько сверху случайно задел или сам снимал разок другой верхнюю накладку, то пластиковая защёлка ломается и иди покупай новую пластиковую основу до следующего раза. Стандартная накладка на саморезах проигрывает в дизайне, но несколько надежней в бытовой живучести. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Уважаемая Black Cat ( или Дежурный, ему очевидно точно известно ) , а что за такая аккуратная накладка на проём верхнего сувальдника, это бронька такая , саморезов не видно, очень аккуратно и красиво смотрится, действительно красиво .... Можно в личку, если секрет - никому не скажу, че слово !  - добрый день, SergeK ! - коллеги уже ответил, добавлю это накладка Rezident у нее отверстие по середине, у Fuaro немного смещена от центра, основа, верно, пластиковая которая крепиться к полотну с помощью саморезов, внешняя декор. часть защелкивается на нее, для того что бы она сидела на своем посадочном месте жестче наши монтажники аккуратно поджимают на декоративной части места крепления... - по опыту и наблюдениям, как говорят: "на вкус и цвет товарищей нет", кому-то больше нравятся такие накладки, другому с внешним креплением (когда саморезы видны) - предлагаем и те и те, здесь важно чтобы по цвету вся фурнитура совпадала, "плясать" начинаем от ручки под нее и подбираем фурнитуру... - надо сказать, что перебои с поставками фурнитуры случаются, и она может отличаться по цвету у разных производителей, по этому, если подходящей модели нет или цвет не попал (оттенок), ставим временную д/накладку, а по приходу нужной д/накладки меняем ее по гарантии....
|
|
« Последнее редактирование: 29 авг, 2013, 13:25 от Дежурный »
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
- спасибо... - учитывая ваш неподдельный интерес, скажу - у нас заведомо добросовестные намерения в работе и хочется надеяться, что наши возможности еще не исчерпаны...
Мы, потенциальные заказчики, тоже надеемся, что не исчерпаны) Вот бы Вы в Питере филиал открыли...С таким же ответственным подходом к делу, как и в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
или я не прав ?  Внутри двери так же довольно эстетично ... Вы не правы ))) И смотрите почему (на видео словестный ляп, уж извиняйте, не могу я на неё реагировать никак иначе):
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вы не правы ))) И смотрите почему (на видео словестный ляп, уж извиняйте, не могу я на неё реагировать никак иначе): - верно, в КНР д/накладки делают универсальными, и есть такой недостаток указанный в ролике.... но к сожалению CISA (в данном случае) не предлагает д/накладок со скрытым креплением, а клиент хочет именно такую - у меня тоже был такой случай, ключ от БП входит нормально, а выходит цепляется... - обратили внимание на это монтажников, они просто стали дорабатывать д/накладки на месте аккуратно надфилем и давать тестировать заказчику вход/выход ключа через д/накладку, пока клиент не поставит зачет...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
- обратили внимание на это монтажников, они просто стали дорабатывать д/накладки на месте аккуратно надфилем и давать тестировать заказчику вход/выход ключа через д/накладку, пока клиент не поставит зачет... Ну всё пойду возьму гравер, капец этой китайчатине настал )) Год её терплю (благо очень редко пользуюсь изнутри, а снаружи её нет) Ща всё будет!  Добавлено через 30 минут: всё, гейм овер, вот теперь она хоть работает: Спасибо теме что сподвигли на подвиг :-) СД - положительно влияет на окружающих! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 авг, 2013, 13:02 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|